Al_Pha Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Моё мнение: если машина до рестайла, и пошла ржавчина - менять двери и крылья на рестайл. Они как раз не ржавеют вообще (другой состав металла). Так же менять бархотки на штатный хром (то же от рестайла). Так решается косяк с их постоянным вспучиванием. Цена вопроса 40х4 + 30х2 = 220$ +покраска (если двери в цвет, то только с одной стороны). Не уже ли это такие голобальные вложения, которые не окупит опрятный вид машины при продаже? Не думаю. По крайней мере, я именно так и поступлю. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Al_Pha 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Виталий, кстати, может имеются у тебя хром бархотки на универсал? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Виталий, кстати, может имеются у тебя хром бархотки на универсал?Таких в природе нет))) Но от хэтча/седана становятся, как родные.Приедут в пятницу, я полагаю. 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Таких в природе нет))) Но от хэтча/седана становятся, как родные. Приедут в пятницу, я полагаю. Виталий, а что вообще подразумевается под понятием бархотка? Это полноценный уплотнитель или же декоративная хромовая накладка на уже имеющийся уплотнитель? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Виталий, а что вообще подразумевается под понятием бархотка? Это полноценный уплотнитель или же декоративная хромовая накладка на уже имеющийся уплотнитель? Накладка ни чего не решает: будут бархотки вспучиваться под ней так же, как и без неё. Родные хромированные бархотки в основе своей из пластика - гнить там не чему. По тому они и есть решение проблемы фордовской с бархотками, раз и на всегда. 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Накладка ни чего не решает: будут бархотки вспучиваться под ней так же, как и без неё. Родные хромированные бархотки в основе своей из пластика - гнить там не чему. По тому они и есть решение проблемы фордовской с бархотками, раз и на всегда. ну если в пятницу приедут - замечательно. сколько они будут стоить? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) 120 за комплект (по курсу, естественно). С клубной скидкой цена 110. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Al_Pha 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Датчик дождя не появился? 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ожидается на днях. Там и литьё и резину заценим: приличное состояние, или так себе) это хэтч? крышка багажника приедет?) 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Виталий, а то что бархотки от седана/хэтчбека подходят к универсалу это, так сказать, инфа 100%? 0 Цитата
Vival Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Виталий, а то что бархотки от седана/хэтчбека подходят к универсалу это, так сказать, инфа 100%? Подходят только передние 100%, а задние у седана/хэтчбека длиннее на 4-5 см. Поэтому только обрезать. При наличии рук занятие не совсем приятное и муторное. И все равно аккуратно не получиться. Проверено. 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Подходят только передние 100%, а задние у седана/хэтчбека длиннее на 4-5 см. Поэтому только обрезать. При наличии рук занятие не совсем приятное и муторное. И все равно аккуратно не получиться. Проверено. эээх жаль, но ничего, подождём, может где-нибудь или у кого-нибудь всплывут. спасибо за информацию 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Подходят только передние 100%, а задние у седана/хэтчбека длиннее на 4-5 см. Поэтому только обрезать. При наличии рук занятие не совсем приятное и муторное. И все равно аккуратно не получиться. Проверено.Вот, без обид, могу поспорить на деньги, что это ересь))) Подрезать 5 мм резины длинной в 5см по форточкам аккуратно - это сложно?))) Знаю уже нескольких моих заказчиков, которые поставили нормальные бархотки без проблем. Как на универсал, так и на хэтч (на котором раньше стояли короткие чёрные). Когда себе поставлю, обязательно выложу фото, скажете, аккуратно или нет;) Если именно у Вас что-то не вышло, это не обязательно, что так будет у всех. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Al_Pha 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Датчик дождя не появился? Нет пока. это хэтч? крышка багажника приедет?) Крышек таких и так навалом у меня. Цена 50$ по курсу. Виталий, а то что бархотки от седана/хэтчбека подходят к универсалу это, так сказать, инфа 100%? На Ваш вопрос ответил уже выше нашему одноклубнику). 0 Цитата
andman Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 нужен замок багажника на седан 2001г (сломались пластмассовые шестерни) есть в наличии? и почём? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 нужен замок багажника на седан 2001г (сломались пластмассовые шестерни) есть в наличии? и почём? 40$ по курсу на седан. 0 Цитата
zheka-88 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Интересует заглушка на форсунку омывателя фар левая. цвет panther black. цена? мондео 3 2005 год Изменено 8 июля, 2015 пользователем zheka-88 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый вечер. Интересует заглушка на форсунку омывателя фар левая. цвет panther black. цена? мондео 3 2005 год Пока нет в наличии. 0 Цитата
maxic79 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Может брызговики на 3-й появились? Спасибо. 0 Цитата
ChernyDembel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Есть обратка на Ford mondeo 4 2.0 tdci? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 С этого двигателя пока есть всё. Может брызговики на 3-й появились? Спасибо. Передние. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Цена? В Лиду отправите? 200000р за штуку. Отправим, если надо. 0 Цитата
marvel87 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Виталий, дорестайла небыло? Я себе нижний патрубок интеркуллера так и не нашол(((((Заклеил пока но это всё Г..... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С крышки багажника седан фонари внутренние на М4 рестайлинг? В частности нужен правый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.