Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на холодную гидрашам вполне разрешается постучать чуть чуть на старом то моторе :)

мужики, скажите кто-нибудь, такая штука происходит, когда движок хорошо прогрет(очень хорошо прогрет) еду кароче километров 60-в час на четвертой-тапок поднажму- и стрекотание такое...как там называется...стучат пальцы чтоли, если до упора в пол нажать, то не стучат, а если не сильно нажимать то стучат (пускай не сильно но бывает иногда).... от чего они стучат?

ТЫ бенз какой льешь ? 92-й ? у меня на 92-м стркотали если резко таптануть. Сейчас стораюсь либо пополам, либо 95-й,ничего нету и намека даже. Тем более что разницы в цене у нас нету с 95-м. Там копейки выходят. Единственное что 92 почище. нов РБ вроде и 95 ничего сейчас стал. под евро.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

я тут залил новое масло, масло Liqui moly Molygen 5W-50, до этого было помоему Leichtlauf Special F 5W-30 все было ок, залил 5w-50 теперь на холодную стук какой то... не знаю гидрики или нет, стучит минуты 3 пока двигло не прогреется, с повышением оборотов стучит так же быстрей.... гидрики да? вроде масло то хорошее залил....

Изменено пользователем Maap
Опубликовано

5 в 50 , не то масло для мони

минимум 40 нужно, а ты густое залил. лить нужно 10в 40, 5 в30, 5 в40, остальное это уже

Опубликовано

я тут залил новое масло, масло Liqui moly Molygen 5W-50, до этого было помоему Leichtlauf Special F 5W-30 все было ок, залил 5w-50 теперь на холодную стук какой то... не знаю гидрики или нет, стучит минуты 3 пока двигло не прогреется, с повышением оборотов стучит так же быстрей.... гидрики да? вроде масло то хорошее залил....

З

залить 5в30, 5в40. 5в50 вообще не масло для мони

Опубликовано

блин, и че даже не отъезжу его? будет вред? просто оно мне 2600 вышло((((

Опубликовано

блин, и че даже не отъезжу его? будет вред? просто оно мне 2600 вышло((((

почему не отъездиш, отъездиш, потом смени на нормальное и все, стук на холодную это нормально
Опубликовано

точно не боятся? не люблю когда что то не так, а чем грозить может ездить на таком масле? и сколько на нем пробежать максимум? на старом ликви моли 5-30 я 12т пробегал

Опубликовано

оно прсото может на угар пойти, смотри по состоянию. 12 если честно езда большай пробег, лучше макс на 10 тык менять

Опубликовано

ну я так понял раз оно сильно густое, то стучат или стучит гидрик!? ведь до него сразу получается в нужной форме не доходит масло, а как прогревается, разжижается то все норм

Опубликовано

ну я так понял раз оно сильно густое, то стучат или стучит гидрик!? ведь до него сразу получается в нужной форме не доходит масло, а как прогревается, разжижается то все норм

не парься над этим, так это гидрики нормальное явление
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня поменял масло, на мобил 5на30 до этого было 10на40 тоже мобил и тоже синтетика. дрыгло на холостых и особенно на холодную, ведет себя просто супер, шелестит и никаких постукиваний и прочих побочных шумов.... но! при движении, не зависимо от прогрева, из-за цокота гидриков не слышно дрыги.... в чем может быть дело?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перейди на 5в-30 фор формула или ее аналог и все

сегодня поменял масло, на мобил 5на30 до этого было 10на40 тоже мобил и тоже синтетика. дрыгло на холостых и особенно на холодную, ведет себя просто супер, шелестит и никаких постукиваний и прочих побочных шумов.... но! при движении, не зависимо от прогрева, из-за цокота гидриков не слышно дрыги.... в чем может быть дело?

Детонация может быть а не гидрики, вот в этом и проблема. Бенз хреновый. Так же поменяй масло пару раз почаще через 5 тык, отмоешь их, если не поможет то пробуй 5на40.

Опубликовано

что то у меня гидрокомпенсаторы не получается разобрать способом, указанным по ссылке, что в посте №64..может кокса там много поэтому такая фигня??

на ночь в ацетоне их замачивал-все равно не разбираются

опишите пожалуйста как их грамотно разобрать!?везде писано что ударом по деревяшке но я сколь не стукал и оченеь сильно-все в пустую

Опубликовано

что то у меня гидрокомпенсаторы не получается разобрать способом, указанным по ссылке, что в посте №64..может кокса там много поэтому такая фигня??

на ночь в ацетоне их замачивал-все равно не разбираются

опишите пожалуйста как их грамотно разобрать!?везде писано что ударом по деревяшке но я сколь не стукал и оченеь сильно-все в пустую

В поиске где-то разбирали, пройдись

Опубликовано

@Ski_man, там сциль была на драйв и чего то 2, хоть убей не помню адрес, но сайт популярный...

там суть была в том что гидрик низом на доску и доской об камень. в общем вынимаюццо

Опубликовано

что есть низ гидрика? так, как он в двигле стоит? так ставить? и сверху и снизу накрыть доской/бруском и стукать чем-нибудь сверху по брусу?

я сегодня как только не стучал....фиг знает не разбирается никак, или я чето не догоняю

Опубликовано

@Ski_man,низ,это низ того как он стоит на дрыге. вот этим низом на доску, сверху ладонь и обо что-то твердое "шарах" по идее должно выскочить. конкретней не скажу, ибо у меня так сказать комплекс,расходники меняю,а не чиню

Опубликовано

вот я так и делал, и нифига они не разбираются так у меня :sten:

Опубликовано

@Ski_man,первоисточник вещает что так надо, да и когдато корешу на ауди так выбивал... мож кокса там много?и еще размочить надо

Опубликовано

они у меня уже 2-е сутки отмокают :) завтра меня не будет. послезавтра только опять пробовать буду, посмотрим что там будет

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...