Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно говоря, вопрос. Кто сталкивался или знает - отзовитесь!!! Купил БУ бампер от ST. Все бы, хорошо, только одна противотуманка разбита в дребезги, А новую за 10 тонн покупать не вариант. От чего может подойти. Заранее благодарен

Опубликовано

И звиняюсь за ответ не по теме. От чего может подойти не знаю,но я себе хочу примастрить в места для мротивотуманок линзы дальнего света от volvo FH12,правда с небольшими изменениями в очке бампера. У одного на девятке стоят так он зимой лед на дороге плавит)) И не надо ни каких ламп большей мощности. А самое главное поддаются настройке и очень ровная линия освещения,без вреда встречному движению.

Опубликовано

Дело в том, что на ST-шном бампере ПТФ кардинально отличнаюцца от обычных. Поэтому и возник такой вопрос.

Опубликовано

Такого плана?http://www.autowp.ru/pictures/ford/mondeo/autowp.ru_ford_mondeo_st200_sedan_6.jpg

Опубликовано

Luimen - именно такой

ViktorMondeo - в общем, ситуевина была весьма прикольная. Немного раздолбал свой бампер. Кирай и италию не хотел - НАЕЛСЯ гомна этого. Поэтому, пошприв по е-нету нашел несколько разборок, которые решились мне помочь в приобретении оригинально БУ бампера (про ST речь никто не вел). Один чел меня "катал" 2 месяца с поставкой бампера. Плюнул на него и решил дождацца в другом месте. Есзили по ушам мне месяц, типа машина на растаможке и все такое. И, не прошло и 2-х месяцев звонят мне. Бампер пришел. Только, говорят, он какой-то СТРАННЫЙ. Я аж присел. Какбэ знаю, что на 2-е мони есть 2 типа бамперов (обычный и от "снаряда"). Я на следующий день срываюсь в Москву за "странным" бампером и.... О ЧУДО!!! ОНО!!! Только, ёптель, с битой ПТФ. Дядя еще жаловался, что пришла морда мони с нафик ненужным 6-ти горшовым мотором... Но я его не слушал. Я смотрел на свое преобретение, гладил и ласкал, нежно отчищал от английской грязи. Но когда отошел от эйфории, задался вопросом моставить оригинальную ПТФ. Кстати, обошелся он мне с защитами, крепежом за 6 рубасов. Вот такая история.

И, г-н ВикторМондео, ссылочки ебэйные можно скинуть мне ТОЛЬКО с доставкой в россию

Опубликовано

Ну слушай что я могу тебе сказать,поздравляю с приобретением и судя по картинке то в принципе круглые линзы думаю на любом авторынке можно подобрать главное определиться с размерами и креплением.

Опубликовано

Если ты его еще не поставил,замеры проводить будет легче.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Если ты его еще не поставил,замеры проводить будет легче.

да его снять 5 мин. Ужо снимал. И, кстати, подумал наколхозить с китайскими ПТФ, которые под Хеллу заточены, но пока погодю. В принципе, все придумано как ставить, крепить, но оригинал хоцца

Нашел я эти ссылки. Спасибо за оперативность. Пытаюсь у поляков аукцион выйграть ) Через 2 дня узнаем. Просто и 3 рубаса жалко ))

Опубликовано

не заполняйте мозги купина разборке от смарта four two они один в один у меня такая-же была беда купил все внутренности в неё переставил живый точнее в родной корпус с ушами гдет-ушей нехватало срезал и припоял паяльником к родному корпусу сейчас катаюсь с ними

поздравляю тебя с обновочкой

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравление. А можно партномерок этих ПТФ? И, кстати, на моей ПТФ жопа отломана перед крышкой (болезнь фордовых ПТФ). Так что думаю, это мне не поможет А если и поможет, то партномер в студию )

Изменено пользователем Parker
Опубликовано

блин даже не знаю вот ссыль на экзист могу скинуть http://www.elcats.ru/smart/Parts.aspx?Model=80a7cff6-2a54-4006-9f88-4431a02b5024&Unit=1d1b55eb-da20-426b-b390-1600d11130e7

вот ещё на драйве видно какие они http://www.drive2.ru/cars/smart/city/city/nikon-333/journal/288230376152765030/

Опубликовано

Пасиб за ссылку. Сегодня ночью приснилось как восстановить сломанную ПТФ-ку. Попробую сначала наколхозить и на ебее поиграть на торгах. Если не выгорет - буду думать с преобретением смартовой

Опубликовано

О! Именно такие, как на drive2, только китайские я и взял. конкретный закос под хеллу. А есть такие со штатным ксеноном, только комплектик 16 рубасов стоит

Но я, блин, сторонник оригинала. Ну уж если никак, то бум китай прилаживать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...