a001aa97 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет! Проблема следующая, с натягом включается 1-я передача, хорошо включается только при переводе с задней либо со 2-ой, я так понял проблема в тросе селектора. Вопрос, замена однозначно, либо можно както отрегулировать, смазать и т.д., кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Прокачивай главный торомзной цилиндр. Он ре регулируется. 0 Цитата
a001aa97 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Поменял комплект сцепы и выжимной(гидравлика, да), при сборке горе сервисмены долго возились с тросами, теми которые от селектора идут к коробасу, до замены сцепы туговато входила 1-я передача, а сейчас и вовсе не запихнёш, только с помощью описанных выше манипуляций, вот и думаю на сами тросы, в них проблема полюбас! Изменено 9 марта, 2012 пользователем a001aa97 0 Цитата
raffael Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Такая же проблема, очень туго включается первая. Сегодня снял переднее левое колесо и обнаружал что "кнопки" которые в красных кружках на рисунке, не защелкнуты внутрь, защелкнул, теперь еще туже стало. Попробую прокачать сцепление. если не поможет буду разбираться с тросами. Возможно нужно проводить настройку, об этом сказано в толмуте. 0 Цитата
a001aa97 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Мне эти изверги при замене сцепы вообще места креплений тросов какоказалось поломали и на стяжки (хомуты) зацепили 0 Цитата
fxatr Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мне эти изверги при замене сцепы вообще места креплений тросов какоказалось поломали и на стяжки (хомуты) зацепили предьяви им пусть делают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.