AlexCul Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр???
Илюха FM Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как вариант прозвониь проводку, от дачтика скорости.
AlexCul Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Датчик скорости работает, он холостыми оборотами управляет и все в норме.
DMark Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр??? а лампочка бензобака случаем не горит?
AlexCul Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Лампочка бензобака не горит! Я думаю что мозги,бортовой комп, наверное от датчика скорости на прямую к спидометру провода не идут???Обьясняйте друзья!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем AlexCul
Barkas090 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 такая же канитель, спидометр то работает, то не работает, а если не работает то и лампочка бензобака тоже не работает!!! в чем причина не пойму! Подскажите пожалуйста!!!
bizon73 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У меня вообще все хуже гораздо. У меня спидометр работает но врет вверх в 2 раза.....Как это победить ума не приложу....Причем врет и на спиде и на бортовом......Знатоки! Может быть дело в мозгах???
red devil Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр??? причину случайно не нашел??? а то уж не знаю что делать(((
Алексей Юдин Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня утром когда уже доехал до работы, посмотрел на спидометр, а он лежит, одометр суточный тоже не крутит, основной одометр не проверил. Затем жена повезла ребенка в сад, позвонила почти сразу как отъехала - "Заработало". Приехала к себе не работу, звонит - "Работает". Я понимаю, что без причины не перестает работать ничего, вот и думаю, в чем дело? И как узнать какой у меня спидометр, мех. или электро? Куда копать?
KARST Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня утром когда уже доехал до работы, посмотрел на спидометр, а он лежит, одометр суточный тоже не крутит, основной одометр не проверил. Затем жена повезла ребенка в сад, позвонила почти сразу как отъехала - "Заработало". Приехала к себе не работу, звонит - "Работает". Я понимаю, что без причины не перестает работать ничего, вот и думаю, в чем дело? И как узнать какой у меня спидометр, мех. или электро? Куда копать? Электронный. У тебя возможно в контактах и проводке дело. Возможно и на датчике скорости. Похоже на обесточивание спидометра, раз стрелка упала и одометр заглох. Стрелка с одометром не связана, могут по отдельности рпботать. А одометр ВЕСЬ от одного моторчика работает.
Илюха Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) а можно фото снятого датчика скорости Изменено 5 марта, 2015 пользователем Илюха
Проезжий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 у меня не такой Такой но это на автомат.правда у тебя не указана коробка какая.
Dark_Dante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/132635/?page=6?do=findComment&comment=2829175
вован20-07 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 где находится датчик скорости на мандео2 турбодизель скиньте кто фото или видос плиз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти