Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Спидометр все еще не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр??? :cry:

Опубликовано

Датчик скорости работает, он холостыми оборотами управляет и все в норме. :blink:

Опубликовано

Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр??? :cry:

а лампочка бензобака случаем не горит?

Опубликовано (изменено)

Лампочка бензобака не горит!  :acute:Я думаю что мозги,бортовой комп, наверное от датчика скорости на прямую к спидометру провода не идут???Обьясняйте друзья!!! :dry:

Изменено пользователем AlexCul
Опубликовано

такая же канитель, спидометр то работает, то не работает, а если не работает то и лампочка бензобака тоже не работает!!! в чем причина не пойму! Подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано

У меня вообще все хуже гораздо. У меня спидометр работает но врет вверх в 2 раза.....Как это победить ума не приложу....Причем врет и на спиде и на бортовом......Знатоки! Может быть дело в мозгах???

• 2 года спустя...
Опубликовано

причину случайно не нашел??? а то уж не знаю что делать(((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня утром когда уже доехал до работы, посмотрел на спидометр, а он лежит, одометр суточный тоже не крутит, основной одометр не проверил. Затем жена повезла ребенка в сад, позвонила почти сразу как отъехала - "Заработало". Приехала к себе не работу, звонит - "Работает". Я понимаю, что без причины не перестает работать ничего, вот и думаю, в чем дело? И как узнать какой у меня спидометр, мех. или электро? Куда копать?

Опубликовано

Сегодня утром когда уже доехал до работы, посмотрел на спидометр, а он лежит, одометр суточный тоже не крутит, основной одометр не проверил. Затем жена повезла ребенка в сад, позвонила почти сразу как отъехала - "Заработало". Приехала к себе не работу, звонит - "Работает". Я понимаю, что без причины не перестает работать ничего, вот и думаю, в чем дело? И как узнать какой у меня спидометр, мех. или электро? Куда копать?

Электронный. У тебя возможно в контактах и проводке дело. Возможно и на датчике скорости. Похоже на обесточивание спидометра, раз стрелка упала и одометр заглох. Стрелка с одометром не связана, могут по отдельности рпботать. А одометр ВЕСЬ от одного моторчика работает.

Опубликовано (изменено)

а можно фото снятого датчика скорости

Изменено пользователем Илюха
  • 2 года спустя...
Опубликовано

где находится датчик скорости на мандео2  турбодизель скиньте кто фото или видос плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...