AlexCul Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр??? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как вариант прозвониь проводку, от дачтика скорости. 0 Цитата
AlexCul Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Датчик скорости работает, он холостыми оборотами управляет и все в норме. 0 Цитата
DMark Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр??? а лампочка бензобака случаем не горит? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 прозвонить проводку к самону считку. 0 Цитата
AlexCul Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Лампочка бензобака не горит! Я думаю что мозги,бортовой комп, наверное от датчика скорости на прямую к спидометру провода не идут???Обьясняйте друзья!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем AlexCul 0 Цитата
Barkas090 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 такая же канитель, спидометр то работает, то не работает, а если не работает то и лампочка бензобака тоже не работает!!! в чем причина не пойму! Подскажите пожалуйста!!! 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У меня вообще все хуже гораздо. У меня спидометр работает но врет вверх в 2 раза.....Как это победить ума не приложу....Причем врет и на спиде и на бортовом......Знатоки! Может быть дело в мозгах??? 0 Цитата
red devil Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет,мондео 98 года не работает спидометр.Прочитал все о спидометре на форуме и не только,кто как чинил.Многие давали советы,НО ...Менял датчик скорости,поменял приборку всю на новую, и ничего!Кто знает что может быть если не датчик скорости и не сам спидометр??? причину случайно не нашел??? а то уж не знаю что делать((( 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня утром когда уже доехал до работы, посмотрел на спидометр, а он лежит, одометр суточный тоже не крутит, основной одометр не проверил. Затем жена повезла ребенка в сад, позвонила почти сразу как отъехала - "Заработало". Приехала к себе не работу, звонит - "Работает". Я понимаю, что без причины не перестает работать ничего, вот и думаю, в чем дело? И как узнать какой у меня спидометр, мех. или электро? Куда копать? 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня утром когда уже доехал до работы, посмотрел на спидометр, а он лежит, одометр суточный тоже не крутит, основной одометр не проверил. Затем жена повезла ребенка в сад, позвонила почти сразу как отъехала - "Заработало". Приехала к себе не работу, звонит - "Работает". Я понимаю, что без причины не перестает работать ничего, вот и думаю, в чем дело? И как узнать какой у меня спидометр, мех. или электро? Куда копать? Электронный. У тебя возможно в контактах и проводке дело. Возможно и на датчике скорости. Похоже на обесточивание спидометра, раз стрелка упала и одометр заглох. Стрелка с одометром не связана, могут по отдельности рпботать. А одометр ВЕСЬ от одного моторчика работает. 0 Цитата
Илюха Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) а можно фото снятого датчика скорости Изменено 5 марта, 2015 пользователем Илюха 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а можно фото снятого датчика скорости 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 у меня не такой Такой но это на автомат.правда у тебя не указана коробка какая. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/132635/?page=6?do=findComment&comment=2829175 0 Цитата
вован20-07 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 где находится датчик скорости на мандео2 турбодизель скиньте кто фото или видос плиз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.