Miha26 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) @Cardri, Тебе сюда, а лучше по ссылке НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ НАПРАВЛЕНИЯ ПОТОКОВ ОБДУВА Снять черепаху. От впускного коллектора отходит в салон вакуумная трубка(чёрная диаметр примерно мм. 5-6), она может быть снята с вып.коллектора, поставить её назад, и бежать смотреть переключаются ли направления обдува. Сзади переключателя направлений обдува ШЕСТЬ трубочек. Четыре исполнительных глухих к заслонкам: в ноги, пузо, в стекло, ноги-лобовуха. Одна отвод на переключатель рециркуляции (регулятор скоростей потока воздуха). Их надо проверить на срабатывание и вакуум. А вот чёрная подводит вакуум от двигателя (через "бочёнок" над правой ногой водителя) и в отличие от четырех других вакуум в ней может не быть! Если трубка подвода вакуума от впускного коллектора оторвана, то просто будет атмосфера. Но даже если она сидит на месте то надо долго упираться чтобы высосать воздух из всего впускного коллектора. Эту трубку надо вычислить и далее работать только с ней. В ней на стр. 4 пост №61 автор Adi с фотками про ремонт переключателя направления обдува. В Стране советов "Ремонт обдува с картинками" http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...=56622&st=0 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=33334 УДАЧИ! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
Cardri Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 о Miha26 спасибо!!!!!!!!! 0 Цитата
Dmitrijsmok Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Заслонка рециркуляции поднимается. а это всё ок, или что то не так? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Народ такой вопрос у меня шипение в салоне.узнал где шипит где переключатель скорости печи,снял все так и не получилось сделать,ну это ладно я надеюсь это на скорость и разгон не влияет это шипение?и еще такой вопрос там 3 трубочки!когда заводишь машину в одну начинает всасывать воздух,так и должно?просто я не знаю как должно.то есть воздух должен идти в трубочку или из неe?две других вобще не работают наверно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.