Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это же убийство турбины ... не ? .. я не прав ? ...   :)

не прав. как же тогда все остальные машины чипуются и без проблем ездят весь свой ресурс?

Опубликовано

Ну вот в ресурсе и вопрос мне кажется ...

ну отъездит она не 200 тыс км, а 150. все равно после окончания гарантии продавать

Опубликовано

ну отъездит она не 200 тыс км, а 150. все равно после окончания гарантии продавать

А если дефорсировать до 150 то и 250 000 осилит =)

Всё зависит от эксплуатации и внешних условий, статистических данных о существенно меньшем ресурсе форсированных двигателей одного производителя нет.

Опубликовано

если так, то это круто) я дай бог на машине проеду тысяч 40) а то и меньше!)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
@о.Виталий, Разница по двигателям 203л.с. и 240л.с. в прошивке блока управления и немного увеличенной приемной трубой! Вот собственно и весь твой двигатель! Ну и коробку тоже прошил. Обслуживаю свой авто строго своими руками, пробег 92000, все в поряде!
Опубликовано

@старичок,

Ну я как бы про разницу двигателей не спрашивал, мне интересны стендовые замеры.

Опубликовано
@о.Виталий, я понимаю что реальных 240л.с. не будет, а отдать 6 касариков за стенд ради праздного любопытства не очень хочется! По мне так и 203л.с. было нормально!
Опубликовано

Не хотите вы на стенд ехать, одно разочарование там =)

С лачетти на мне откатывали прошивку 1.4 - так что целый день провел на стенде, трепался с мастерами. По их словам все тачки показывают примерно на 10-30% меньше чем заявлено на заводе. Ребятам всего пара машин попадалась которые показали больше оригинала, одна из них кстати была st220 

Опубликовано

С лачетти на мне откатывали прошивку 1.4 - так что целый день провел на стенде, трепался с мастерами. По их словам все тачки показывают примерно на 10-30% меньше чем заявлено на заводе. Ребятам всего пара машин попадалась которые показали больше оригинала, одна из них кстати была st220 

а зачем лачетти прошивать? чтобы она вместо 30 сек до 100, разгонялась за 29.9? (образно)

Опубликовано

@chentsov, принципиально чтобы не тупила на малых оборотах. А так - вполне сносно ехала, до сотни около 10 секунд.

стоковая прошивка на стенде выдавала около 74 коней, из 95 паспортных

Опубликовано

@feodor,

Я уже выкладывал свои замеры, 228.1 лошадок из 240))), тоже рассказывали что до паспортных данных очень мало кто дотягивает.

@старичок, 2500 замеры в челябе.

Опубликовано

При том, что бабки за л.с. дерут по полной...

Опубликовано

хочу 240л.с.отездил полтора года на 2.0TDCI в городе тупит на трасе более мение

О как!Иди в тему дизель-бензин и напиши про это!Наш будешь!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, ну что там с дергающимися "200-сильниками довернутыми до 240 сил" и "заводскими 240" - проблему решили?

Изменено пользователем DennX
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, ну что там с дергающимися "200-сильниками довернутыми до 240 сил" и "заводскими 240" - проблему решили?

А что означает дергающимися? У Вас дергается автомобиль? Лично у меня после прошивки ничего не дергается, а едет. И еще как едет. Гораздо интересней чем до прошивки.
Опубликовано

А что означает дергающимися? У Вас дергается автомобиль? Лично у меня после прошивки ничего не дергается, а едет. И еще как едет. Гораздо интересней чем до прошивки.

Ничего не дергается :D

Едит, действительно, гораздо интереснее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...