Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и полный привод( как на ваших примерах) Мондео не помешал бы

Кстати в Америке у Fusion уже есть, может и к нам доплюхает.

Но полностью с Вами согласен, Мондео для комфортной, динамичной езды и точка. А хочется погонять, то приблизительно в эту цену ФФ СТ соорудили.

Либо, если хочется ПОГОНЯТЬ, то увеличиваем бюджет в три раза и наслаждаемся. Делов то.

Опубликовано (изменено)
или это для подобных тебе понтовщиков предназначено? поясни

@CapitanPower, если позволите. Это действительно понты, то есть идеология - выглядеть, а не быть.

И ради справедливости, @Игорь3090, отстаивает идеологию - быть.

Изменено пользователем PamirInHut
Опубликовано
а то что машина ватная и паверщит - щит, это действительно так, многие это подтвердили,

@CapitanPower, мы уже обсуждали, но повторюсь. Лично подтверждаю, что отношусь к другому подмножеству многих.

Опубликовано

@CapitanPower, мы уже обсуждали, но повторюсь. Лично подтверждаю, что отношусь к другому подмножеству многих.

зачем флудить, что это значит? могу тоже повторить что у каждого свои требования к тарантасу. положите себе с диагностом на расстоянии колобашку под педаль газа если для вас это самолет :)

Опубликовано

Кстати в Америке у Fusion уже есть, может и к нам доплюхает.

Но полностью с Вами согласен, Мондео для комфортной, динамичной езды и точка.

"динамичной" это когда газ нажимаешь чтоб в дырку в соседнем ряду залезть, а он думает секунду и тебе зад или бок убирают? или когда при перестроении через колею твоё корыто качает как на волнах?

Опубликовано
это когда газ нажимаешь чтоб в дырку в соседнем ряду залезть

А зачем, сильнее всех торопишься? Каждый 3-й в пробках спит, смысл дергаться?

перестроении через колею твоё корыто качает как на волнах

Не надо было экономить на подвеске, раз есть претензии на "спорт".

Опубликовано

А зачем, сильнее всех торопишься? Каждый 3-й в пробках спит, смысл дергаться?

Не надо было экономить на подвеске, раз есть претензии на "спорт".

лучше спи в тролебасе, чем пробки создавать :) вот и у меня вопрос нафига форд экономит на амортах/пружинах имея претензии на спорт, могбы поставить что-нить более энергоемкое, при этом себистоимость увеличиласьбы на 10 т.р., а управляемость как минимум на порядок, но нет проще быдлу туфту впарить.

Опубликовано
лучше спи в тролебасе, чем пробки создавать

Я без проблем перестраиваюсь, никто в бок не норовит приехать.

могбы поставить что-нить более энергоемкое

Ставят. Недорого. Даже с кнопочками. На колее не качает.

Опубликовано

лучше спи в тролебасе, чем пробки создавать :) вот и у меня вопрос нафига форд экономит на амортах/пружинах имея претензии на спорт, могбы поставить что-нить более энергоемкое, при этом себистоимость увеличиласьбы на 10 т.р., а управляемость как минимум на порядок, но нет проще быдлу туфту впарить.

Комрад, а чего ты ноешь,что у тебя корыто. Ты сядь на теану, или камри и поймешь, что такое карыто. А еще можешь сесть в 200 сильный акорд тайп с, а потом после него в 200 сильный мондео, это тебе даст представление насколько крутые EB и PS. И вообще странно хотеть от тачки размером с микроавтобус характеристик хотхэча. Тут сами производители недвусмысленно намекают на безопасность и комфорт. И в принципе для того чтобы быть недовольным прошу привести эталон D класса с лучшими ездовыми характеристиками за эти-же деньги???)
Опубликовано

Комрад, а чего ты ноешь,что у тебя корыто. Ты сядь на теану, или камри и поймешь, что такое карыто. А еще можешь сесть в 200 сильный акорд тайп с, а потом после него в 200 сильный мондео, это тебе даст представление насколько крутые EB и PS. И вообще странно хотеть от тачки размером с микроавтобус характеристик хотхэча. Тут сами производители недвусмысленно намекают на безопасность и комфорт. И в принципе для того чтобы быть недовольным прошу привести эталон D класса с лучшими ездовыми характеристиками за эти-же деньги???)

карыто - на штатной подвеске, и это не у меня)))) про тиану и камри согласен, но у них нет претензий на спорт, это обычные скотовозки. я не хочу характеристик хотхэтча, я просто хочу управляемости соответствующей мощности мотора. а производитель типа говорит вот тебе мощный мотор, но ты на нем не гоняй, а то это на нашей подвеске это не безопасно и не комфортно? :lol1: за этиже деньги с лучшими ездовыми характеристиками - мазда 6.

Опубликовано (изменено)
:appl:

В яблочко бы!Хотел бы позажигать,фокуса РСку взял бы.А моню взял,из за соотношения цена-качество.Плюс чемодан большой.Для моей семьи самое то.Большой,вальяжный авто для комфортной езды за адекватную цену.Для своих 200-240 кобыл едет весьма бодро.Ездил под Анапу,на протяжении всей трассы что туда,что обратно никто не обогнал.При этом приятно удивил расход на экобусте.Туда 6.9,обратно(просто пошустрее ехал) 7.1

Изменено пользователем смолли
Опубликовано
а производитель типа говорит вот тебе мощный мотор, но ты на нем не гоняй

Где такое производитель говорит?Ссылку можно?

Опубликовано
я просто хочу управляемости соответствующей мощности мотора

Думаю Камри с 3.5л V6 образец баланса.

за этиже деньги с лучшими ездовыми характеристиками - мазда 6.

Да-да, с мотором 1.8л и МКПП. Чудо автомобиль. Круче него только Мондео с 1.6 может быть.

Опубликовано (изменено)

Sport 2.5 6MT 170 1 140 000 Sport 2.5 5AT 170 1 190 000

Бензиновый двигатель EcoBoost

2.0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift

с 2-мя сцеплениями 1 045 500

2.0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift 1 093 500

с 2-мя сцеплениями

Комрад чтобы не быть голословным пустозвоном, можешь подъехать на любом из вариантов мазды6 спорт (просто у моих друзей нет). Встанем на драг и я докажу тебе ущербность ее динамики. ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ С АВТОМАТОМ.

PS. Так-же я докажу тебе, что она дороже, жрет больше бензина. Еще можешь зайти на форум мазды почитать по неизлечимый дефект рулевой рейки. Кстати как-раз удачное совпадение, почитай про отзывы и количестве выходов из строя того самого 2.5. В отличие от всего трех случаев описанных на нашем форуме выхода из строя экобуста. Еще зайди на сайт оф. дилера и сравни стоимость зап. частей и сроки их поставки. И напоследок на сайте ГИБДД посмотри статистику угонов))))))))))))) После этого можешь всем рассказывать какая мазда крутая машина))))

Извини, что отвечаю в этом посте но чего-то ни авто.ру и оф. дилеры Mazda 6, универсал 2,5л 6АТ 192 л.с. не продают. А еще если кто-то и продает то озвучь цену, посмеемся вместе над ней.

это спецназ написал что производитель недвусмысленно намекает)) - простите великодушно, что вам надо разжевывать, но любой школьник ответит, что D класс создается всеми без исключения производителями не для гонок. А намеки состоят в настройках подвески и авто в целом. Так, что не надо строить из себя непонимающего человека.

Изменено пользователем Specnaz
Опубликовано

Где такое производитель говорит?Ссылку можно?

это спецназ написал что производитель недвусмысленно намекает))

Опубликовано

Sport 2.5 6MT 170 1 140 000 Sport 2.5 5AT 170 1 190 000

2.0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift

с 2-мя сцеплениями 1 045 500

2.0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift 1 093 500

с 2-мя сцеплениями

Комрад чтобы не быть голословным пустозвоном, можешь подъехать на любом из вариантов мазды6 спорт (просто у моих друзей нет). Встанем на драг и я докажу тебе ущербность ее динамики. ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ С АВТОМАТОМ.

Mazda 6, универсал 2,5л 6АТ 192 л.с. 256Нм чпокнет 200сильный экобуст на прямой, а в шашечки и 240 сильный при штатной подвеске будет курить в кювете :)

Опубликовано (изменено)

Встанем на драг и я докажу тебе ущербность ее динамики. ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ С АВТОМАТОМ.

речь ваще шла о управляемости, а не драге по прямой

PS. Так-же я докажу тебе, что она дороже, жрет больше бензина. Еще можешь зайти на форум мазды почитать по неизлечимы дефект передней рулевой рейки. Кстати как-раз удачное совпадение, почитай про отзывы и количестве выходов из строя того самого 2.5. В отличие от всего трех случаев описанных на нашем форуме выхода из строя экобуста. Еще зайди на сайт оф. дилера и сравни стоимость зап. частей и сроки их поставки. И напоследок на сайте ГИБДД посмотри статистику угонов))))))))))))) После того можешь всем рассказывать какая мазда крутая машина))))

что за бред? речь ваще шла о управляемости! или это тоже детские комплексы? :lol1:

Извини, что отвечаю в этом посте но чего-то ни авто.ру и оф. дилеры Mazda 6, универсал 2,5л 6АТ 192 л.с. не продают. А еще если кто-то и продает то озвучь цену, посмеемся вместе над ней.

причем тут цена???? мазда с мондео в одной ценовой категории, это даже не ауди рс6 как я раньше приводил пример! ты ещё скажи что цвет не такой как у тебя и поэтому их нельзя сравнивать :lol1:

а если чего не знаешь - спроси хотябы у яндекса :winking:http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=8492304__8492365

И ВАЩЕ ХОРОШ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!! СВОИ ОБИДЫ ВЫРАЖАЙТЕ В КУРИЛКЕ!

Изменено пользователем CapitanPower
Опубликовано (изменено)

1. Твоя цитата - ""динамичной" это когда газ нажимаешь чтоб в дырку в соседнем ряду залезть, а он думает секунду и тебе зад или бок убирают?" - думаю все из читающих эту ветку, увидят в этой фразе то, что тебя не устраивает динамика т.е. Скорость разгона, которую все нормальные люди как правило выясняют в драгстартах.

2. Увидев твое недовольство я написал -"И в принципе для того чтобы быть недовольным прошу привести эталон D класса с лучшими ездовыми характеристиками за эти-же деньги???)", заметь тут написано ездовые характеристики, а не управляемость про которую ты почему-то сейчас пишешь.

3. Ты мне привел пример Мазда6. Если ты слепой напишу крупнее кусок моей цитаты - " ЗА ЭТИ-ЖЕ ДЕНЬГИ". Если у тебя 1093500 и 1190000 это одинаковые суммы, то я умолкаю и невижу смысла дальнейшей переписки с тобой. А рекламируемый тобой универсал подозреваю стремится к 1300000. Поняв свой прокол ты сейчас передергиваешь мой старый пост и зачем-то вводишь понятие ценовая категория. К слову на разницу в 100000 стоимости на мондео монжо сделать такую подвеску какой мазде и не снилось.

4. Все описанные выше недостатки мазды я описал не из-за моих детских комплексов, а для того чтобы показать то, что у мазды много недостатков влияющих на стоимость ее владения, что имеет непосредственное отношение к ее цене и затратам на автомобиль.

5. CapitanPower - не красиво обвинять оппонента по спору в том, что он приводит детские аргументы и обвинять его во флуде, самому при этом пытаться передергивать темы и приводить безосновательные примеры, я тебя при этом не пытался назвать флудером или еще как то. Прежде чем делать выводы советую вникать в суть написанного, а потом отвечать.

Я же написал выше, что готов предоставить свой авто для испытаний. Ты видимо много ездишь на мазде6 или она есть у твоих друзей, раз так яро рассказываешь о ее характеристиках. В чем тогда, проблема договориться и сравнить две машины. А вот если ты этого не сделаешь, мне и многим софорумникам, это даст право называть тебя флудером.

П.С. Предлагаю на этом поставить точку, поскольку доказать мне и многим кто это читает, что мазда6 лучше чем мондео тебе сейчас скорее всего не удастся. Поскольку из оставшихся объективных вещей (это цена, и скорость разгона - заявленная производителями в характеристиках авто) говорят не в пользу мазды, даже 192х сильной. Предлагаю продолжить после покатушек и желательно в другой теме. это тема как ты видишь 199 вс 240, а не УПРАВЛЯЕМОСТЬ МОНДЕО которую ты сюда почему-то приписал.

Изменено пользователем Specnaz
Опубликовано (изменено)

Ты видимо много ездишь на мазде6 или она есть у твоих друзей, раз так яро рассказываешь о ее характеристиках.

Года 1.5 назад CapitanPower рассказывал, как драл всех на Мазде6 1.8МКПП, а на Мондео не складывается.

Видимо с тех пор так обида на EB+PS осталась. Спорить - себе дороже.

Изменено пользователем Vieh
Опубликовано
могу тоже повторить что у каждого свои требования к тарантасу.

Ну, вот и славно. То есть следует однозначный вывод, что к Мондео, Вы предъявляете завышенные требования, как к машине раза в три дороже.

Бурчать по поводу того, что чудеса отсутствуют, по-меньшей мере странно.

Опубликовано
"динамичной" это когда газ нажимаешь чтоб в дырку в соседнем ряду залезть, а он думает секунду и тебе зад или бок убирают?

@CapitanPower, перейдите в ручной режим и держите обороты 3000-4000, он прекратит думать и будет слушаться.

Опубликовано
при этом себистоимость увеличиласьбы на 10 т.р.

Ну ёлки палки, смотрим статистику за первое полугодие 2012. Цитата из "Авторевью", ссылка ниже.

"а Mondeo (7356) — бестселлер класса D+, но остальные модели пока так и не вышли из рыночной тени."

То есть из-за Ваших завышенных требований, ФМК должен терять 73 560 000,00 рублей за полгода. Мне думается, что Вы зря считаете, что Дед Мороз, это аватар ФМК.

http: //www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124151&SECTION_ID=7007

Опубликовано

@CapitanPower, перейдите в ручной режим и держите обороты 3000-4000, он прекратит думать и будет слушаться.

в ручном режиме при нажатии в пол паверщит также как и в автомате включает пониженную, на что и тратиться секунда

ЗЫ то что написал спецназ выше, очередная чушь и придирки к словам, если нечем крыть то как говориться не мучай опу, доводы абсолютно не по теме. а то только тему загаживаешь!

ЗЫЫ 1.5 года назад я писал что даже на мазда 6 1.8 МКПП (120 л.с.) драл всех в том числе и на трассе за счёт четкости управления, а у паверщита этой четкости и впомине нет. я ни на что не обижен, просто привожу факты, а вы походу после моих высказываний начинаете чуствовать себя ущербными :lol1: и пытаетесь прижать меня любыми доводами, в том числе и теми которые к делу отношения не имеют.

на этом базар прикращаем. кто ещё про это напишет - тот дурак :lol1:

Опубликовано

PamirInHut - педложу временно не отвечать на посты CapitanPower-а, мне кается, что это только дает ему поводы для отклонения от профиля ветки и разговоры на темы не по существу. Доказать, как мы видим, все равно ничего не получится.

Опубликовано
педложу временно не отвечать на посты CapitanPower-а

Да был зуд в фалангах, но Вы его временно купировали, но только временно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...