Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще на диностенд поеду на выходных :)

Результаты на форуме выложи, если не затруднит.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, я только на 98-м езжу уже давно :) Детонации нет, лью лукойловский "Евро-5".

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

А прибавка - да, чувствуется хорошо на ходу, т.е. не при старте с места, а при разгоне с какой-то скорости - прямо как под жопу машину что-то берет и тащит вперед.

Прямо на КРИС-П . lol

Опубликовано

А детонация не появляется на 95-м бензине ?

детанации на 95-ом нет...
Опубликовано

детанации на 95-ом нет...

И тем не менее я лично рекомендую 98-й - на нем машинке приятнее ездить однозначно.

Опубликовано

И тем не менее я лично рекомендую 98-й - на нем машинке приятнее ездить однозначно.

Это понятно,но у нас его нет.. :)
Опубликовано

Заказал Bluefin из англии, а они пишут - мы много посылок в Россию посылали, но очень часто они там теряются и как только посылка уходит из Англии - мы не гарантируем её доставку)))))

кстати график чипа с 200-240 не такой как в стоке у 240. в стоке у 240 кривые выше расположены чем у чипованного 200

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, к "настоящему" чип-тюнингу я отношусь с опаской и большими сомнениями. Своего макса прошил только потому, что прошивка на 240 л.с. заводская.

Опубликовано

Честно говоря, к "настоящему" чип-тюнингу я отношусь с опаской и большими сомнениями. Своего макса прошил только потому, что прошивка на 240 л.с. заводская.

задетонировал? или греца начал?

Опубликовано

Ты о чем сейчас? Естественно, с заводской прошивкой все норм.

сделал чип и говориш что относишся к нему с опаской

Опубликовано

mdg333 видимо считает что замена заводской прошивки на другую заводскую это не чип.

Я бы вот кстати с удовольствие перешел не на заводскую, а на доработаную 240. По lacetti о грамотном чип-тюнинге сугубо положительные впечатления

Опубликовано

mdg333 видимо считает что замена заводской прошивки на другую заводскую это не чип.

Я бы вот кстати с удовольствие перешел не на заводскую, а на доработаную 240. По lacetti о грамотном чип-тюнинге сугубо положительные впечатления

у меня тоже положительные по ВАЗ2112))) Суперчипс вроде 19 лет этим занимаются, вроде не должен их "настоящий" чип-тюнинг вызывать опаску и большие сомнения :lol1:

Опубликовано

Я же написал - "настоящий" чип-тюнинг. Т.е. когда вносятся изменения в заводскую прошивку. Замена одной заводской прошивки на другую в моем понимании не чип-тюнинг вообще :)

Опубликовано

Я же написал - "настоящий" чип-тюнинг. Т.е. когда вносятся изменения в заводскую прошивку. Замена одной заводской прошивки на другую в моем понимании не чип-тюнинг вообще :)

у тебя заводская прошивка на 200 сил, на 240 для тебя это уже не заводская

Опубликовано

у тебя заводская прошивка на 200 сил, на 240 для тебя это уже не заводская

Да нет, @mdg333 говорит что для его железок Ford прогу писал, в принципе она конечно заводская, но я так же согласен что Блюфину и Суперчипсу нет поводов не доверять - серьезные конторы

Опубликовано

Блуфин/суперчипс - это одно и то же, насколько я понял. Тем не менее, у них опыт - 19 лет, а у форда - 109 лет :D

Опубликовано

Если учесть что 2.0 L EcoBoost I-4 может и 305 PS (от Fordа), почему тот же суперчипс не может 270...

Applications

• 250 PS (184 kW; 247 hp) at 5500 rpm, 270 lb·ft (366 N·m) at 1750-4500 rpm[25]

• 305 PS (224 kW; 301 hp) at ??? rpm, (??? N·m) at ??? rpm, Ford-RPE (Radical Performance Engines)

Опубликовано

Чип-тюнинг — это настройка режимов работы электронных контроллеров путем коррекции внутренних управляющих программ (firmware).

Просто мдг333 не доверяет никому кроме суперинженеров форда корректировать прошивку)))

Опубликовано (изменено)

Чип-тюнинг — это настройка режимов работы электронных контроллеров путем коррекции внутренних управляющих программ (firmware).

Спасибо, что объяснил :D А то мдг333, который "электронными контроллерами" занимается уже лет 13, не в курсе что там да как :D

И таки да - мдг333 производителю двигателя, который на свое изделие дает гарантию, доверяет куда больше, чем супер-продвинутым, но безответственным гаражным тюнерам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...