Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЕДА!!! никак немогу найти молдинг резиновый задней пассажирской двери на мондео 1,КТО НИБУДЬ ВЫШЛИТЕ МНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ. Уже все разборки облазил у себя в Волгограде, или может кто подскажет альтернативу. Модераторов прошу тему не рубить либо перенести в раздел куплю так как с вашей политикой безопасности ничего написать нельзя в нужном разделе.

Опубликовано

БЕДА!!! никак немогу найти молдинг резиновый задней пассажирской двери на мондео 1,КТО НИБУДЬ ВЫШЛИТЕ МНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ. Уже все разборки облазил у себя в Волгограде, или может кто подскажет альтернативу. Модераторов прошу тему не рубить либо перенести в раздел куплю так как с вашей политикой безопасности ничего написать нельзя в нужном разделе.

На разборе можно глянуть, может и найдешь. А так молдинг если новый, то только оригинал.

Опубликовано

На разборе можно глянуть, может и найдешь. А так молдинг если новый, то только оригинал.

у нас на разборке нету вот спрашиваю кто может отправить почтой , он и в бандероль влезет бумагой обернут и все.

Опубликовано

У нас в СПб я покупал молдинг в Евроавто. Они их там снимать не умеют. Все 4, которые я посмотрел, волнами и кривые. Взял тот, который был самый "прямой". Прилепил. Он отвалился через неделю.

Фик знает, езжу теперь и думаю, как мне этот молдинг привести из волнообразного состояния в прямое, чтобы прилепить по-нормальному.

И, кстати, оригинальный как-то уж совсем не бюджетен!

Опубликовано (изменено)

У нас в СПб я покупал молдинг в Евроавто. Они их там снимать не умеют. Все 4, которые я посмотрел, волнами и кривые. Взял тот, который был самый "прямой". Прилепил. Он отвалился через неделю.

Фик знает, езжу теперь и думаю, как мне этот молдинг привести из волнообразного состояния в прямое, чтобы прилепить по-нормальному.

И, кстати, оригинальный как-то уж совсем не бюджетен!

Их поидее надо греть и положить на ровную поверхность тогда выпрямится это же резина она эластична, а клеить надо на 3M скотч он будет держать только если его не в минусовую температуру приклеить. Есть конечно вот такой комплект FDMON93-540-N . А тебе не сложно мне прислать такой молдинг если в твоем городе нет таких проблем я бы приобрел за 500р с доставкой. Мне очень надо!

Изменено пользователем scorpik
Опубликовано (изменено)

по-моему там резина на алюминиевой основе. из-за основы и гнет их, и не поддаются выпрямлению.

вопрос не как намек Скорпику, а ко всем: а не задумывались об установке неоригинального молдинга? видел, продаются лентами, закрученными в катушку, отрезаются по погонным метрам, есть разные по ширине.

кстати, Скорпик, у вас в волгограде кажется мондей разбирался. туда не звонил?

вот объява

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

по-моему там резина на алюминиевой основе. из-за основы и гнет их, и не поддаются выпрямлению.

вопрос не как намек Скорпику, а ко всем: а не задумывались об установке неоригинального молдинга? видел, продаются лентами, закрученными в катушку, отрезаются по погонным метрам, есть разные по ширине.

кстати, Скорпик, у вас в волгограде кажется мондей разбирался. туда не звонил?

вот объява

Да выпрямляются они я проверял грел они форму принимают, неоригинальный можно использовать как вариант но это надо отодрать тогда заводские а это такой гем.р из за одного молдинга, По тому форду звонил он давно у нас тут в объявлениях, у него узкие молдинги.

Опубликовано

Да выпрямляются они я проверял грел они форму принимают, неоригинальный можно использовать как вариант но это надо отодрать тогда заводские а это такой гем.р из за одного молдинга, По тому форду звонил он давно у нас тут в объявлениях, у него узкие молдинги.

гитарной струной на двух палочках. и отпиливается.

Опубликовано

Оригинальные широкие не выпрямляются,ибо вплавлена тонкая алюминиевая полоса со стороны приклейки к кузову.При неудачном снятии она деформируется и усё.Фен здесь не поможет,т.к.люминь форму уже не восстановит.Решение здесь простое-выдираем полосу,кладём молдинг на ровную поверхность и греем строительным феном не допуская оплавления.Таким образом не получится всё же восстановить идеальную форму,однако при акуратном прогреве уже годится для приклейки на дверь нормальным скотчем.

Опубликовано

мне кто нить молдинг может прислать или будем дальше колхозничать? ))

Опубликовано

здесь посмотри:

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4131&firm=Ford&model=86&group=4

представитель в волгограде у них есть, а уж тебе-то до волгограда - мост переехать)

кстати широких вживую ни разу не видел. там ширина-то какая?

если не получится - отписывайся.

во вторник буду одного мондюка смотреть, заодно и молдинг гляну. только уточни какой именно нужен, а то сзади - обе двери пассажирские, а правая (или левая) только одна))

Опубликовано

Спасибо зашел к ним на сайт что то в контактах не видно что есть какие то представительства в других городах кроме питера, попробую с ними списаться, молдинг нужен задний правый ширина 50мм у него вот собственно он http://euroauto.ru/?option=image&task=view&src=p1037_1193108_01.jpg&tp=1037

здесь посмотри:

http://euroauto.ru/?...odel=86&group=4

представитель в волгограде у них есть, а уж тебе-то до волгограда - мост переехать)

кстати широких вживую ни разу не видел. там ширина-то какая?

если не получится - отписывайся.

во вторник буду одного мондюка смотреть, заодно и молдинг гляну. только уточни какой именно нужен, а то сзади - обе двери пассажирские, а правая (или левая) только одна))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Кто может померить, на какой высоте нижний край родных молдингов от нижнего края дверей? Перекрашивался, а правильное положение молдингов не запомнил..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...