scorpik Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 БЕДА!!! никак немогу найти молдинг резиновый задней пассажирской двери на мондео 1,КТО НИБУДЬ ВЫШЛИТЕ МНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ. Уже все разборки облазил у себя в Волгограде, или может кто подскажет альтернативу. Модераторов прошу тему не рубить либо перенести в раздел куплю так как с вашей политикой безопасности ничего написать нельзя в нужном разделе. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 БЕДА!!! никак немогу найти молдинг резиновый задней пассажирской двери на мондео 1,КТО НИБУДЬ ВЫШЛИТЕ МНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ. Уже все разборки облазил у себя в Волгограде, или может кто подскажет альтернативу. Модераторов прошу тему не рубить либо перенести в раздел куплю так как с вашей политикой безопасности ничего написать нельзя в нужном разделе. На разборе можно глянуть, может и найдешь. А так молдинг если новый, то только оригинал. 0 Цитата
scorpik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 На разборе можно глянуть, может и найдешь. А так молдинг если новый, то только оригинал. у нас на разборке нету вот спрашиваю кто может отправить почтой , он и в бандероль влезет бумагой обернут и все. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 У нас в СПб я покупал молдинг в Евроавто. Они их там снимать не умеют. Все 4, которые я посмотрел, волнами и кривые. Взял тот, который был самый "прямой". Прилепил. Он отвалился через неделю. Фик знает, езжу теперь и думаю, как мне этот молдинг привести из волнообразного состояния в прямое, чтобы прилепить по-нормальному. И, кстати, оригинальный как-то уж совсем не бюджетен! 0 Цитата
scorpik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) У нас в СПб я покупал молдинг в Евроавто. Они их там снимать не умеют. Все 4, которые я посмотрел, волнами и кривые. Взял тот, который был самый "прямой". Прилепил. Он отвалился через неделю. Фик знает, езжу теперь и думаю, как мне этот молдинг привести из волнообразного состояния в прямое, чтобы прилепить по-нормальному. И, кстати, оригинальный как-то уж совсем не бюджетен! Их поидее надо греть и положить на ровную поверхность тогда выпрямится это же резина она эластична, а клеить надо на 3M скотч он будет держать только если его не в минусовую температуру приклеить. Есть конечно вот такой комплект FDMON93-540-N . А тебе не сложно мне прислать такой молдинг если в твоем городе нет таких проблем я бы приобрел за 500р с доставкой. Мне очень надо! Изменено 3 марта, 2012 пользователем scorpik 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) по-моему там резина на алюминиевой основе. из-за основы и гнет их, и не поддаются выпрямлению. вопрос не как намек Скорпику, а ко всем: а не задумывались об установке неоригинального молдинга? видел, продаются лентами, закрученными в катушку, отрезаются по погонным метрам, есть разные по ширине. кстати, Скорпик, у вас в волгограде кажется мондей разбирался. туда не звонил? вот объява Изменено 3 марта, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
scorpik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 по-моему там резина на алюминиевой основе. из-за основы и гнет их, и не поддаются выпрямлению. вопрос не как намек Скорпику, а ко всем: а не задумывались об установке неоригинального молдинга? видел, продаются лентами, закрученными в катушку, отрезаются по погонным метрам, есть разные по ширине. кстати, Скорпик, у вас в волгограде кажется мондей разбирался. туда не звонил? вот объява Да выпрямляются они я проверял грел они форму принимают, неоригинальный можно использовать как вариант но это надо отодрать тогда заводские а это такой гем.р из за одного молдинга, По тому форду звонил он давно у нас тут в объявлениях, у него узкие молдинги. 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да выпрямляются они я проверял грел они форму принимают, неоригинальный можно использовать как вариант но это надо отодрать тогда заводские а это такой гем.р из за одного молдинга, По тому форду звонил он давно у нас тут в объявлениях, у него узкие молдинги. гитарной струной на двух палочках. и отпиливается. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да выпрямляются они я проверял грел они форму принимают, неоригинальный можно использовать как вариант но это надо отодрать тогда заводские а это такой гем.р из за одного молдинга, По тому форду звонил он давно у нас тут в объявлениях, у него узкие молдинги. Оригинальные широкие не выпрямляются,ибо вплавлена тонкая алюминиевая полоса со стороны приклейки к кузову.При неудачном снятии она деформируется и усё.Фен здесь не поможет,т.к.люминь форму уже не восстановит.Решение здесь простое-выдираем полосу,кладём молдинг на ровную поверхность и греем строительным феном не допуская оплавления.Таким образом не получится всё же восстановить идеальную форму,однако при акуратном прогреве уже годится для приклейки на дверь нормальным скотчем. 0 Цитата
scorpik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 мне кто нить молдинг может прислать или будем дальше колхозничать? )) 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 здесь посмотри: http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4131&firm=Ford&model=86&group=4 представитель в волгограде у них есть, а уж тебе-то до волгограда - мост переехать) кстати широких вживую ни разу не видел. там ширина-то какая? если не получится - отписывайся. во вторник буду одного мондюка смотреть, заодно и молдинг гляну. только уточни какой именно нужен, а то сзади - обе двери пассажирские, а правая (или левая) только одна)) 0 Цитата
scorpik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо зашел к ним на сайт что то в контактах не видно что есть какие то представительства в других городах кроме питера, попробую с ними списаться, молдинг нужен задний правый ширина 50мм у него вот собственно он http://euroauto.ru/?option=image&task=view&src=p1037_1193108_01.jpg&tp=1037 здесь посмотри: http://euroauto.ru/?...odel=86&group=4 представитель в волгограде у них есть, а уж тебе-то до волгограда - мост переехать) кстати широких вживую ни разу не видел. там ширина-то какая? если не получится - отписывайся. во вторник буду одного мондюка смотреть, заодно и молдинг гляну. только уточни какой именно нужен, а то сзади - обе двери пассажирские, а правая (или левая) только одна)) 0 Цитата
scorpik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А все нашел другие города. 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 волгоград http://euroauto.ru/?option=com_eadepartment&task=autoShopPartnerDetail&city_id=85&lat=48.718&lng=44.505 0 Цитата
scorpik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Ага спасибо, сейчас кого нить попрошу туда сгонять. волгоград http://euroauto.ru/?....718&lng=44.505 0 Цитата
Violar Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Кто может померить, на какой высоте нижний край родных молдингов от нижнего края дверей? Перекрашивался, а правильное положение молдингов не запомнил.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.