Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЕДА!!! никак немогу найти молдинг резиновый задней пассажирской двери на мондео 1,КТО НИБУДЬ ВЫШЛИТЕ МНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ. Уже все разборки облазил у себя в Волгограде, или может кто подскажет альтернативу. Модераторов прошу тему не рубить либо перенести в раздел куплю так как с вашей политикой безопасности ничего написать нельзя в нужном разделе.

Опубликовано

БЕДА!!! никак немогу найти молдинг резиновый задней пассажирской двери на мондео 1,КТО НИБУДЬ ВЫШЛИТЕ МНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ. Уже все разборки облазил у себя в Волгограде, или может кто подскажет альтернативу. Модераторов прошу тему не рубить либо перенести в раздел куплю так как с вашей политикой безопасности ничего написать нельзя в нужном разделе.

На разборе можно глянуть, может и найдешь. А так молдинг если новый, то только оригинал.

Опубликовано

На разборе можно глянуть, может и найдешь. А так молдинг если новый, то только оригинал.

у нас на разборке нету вот спрашиваю кто может отправить почтой , он и в бандероль влезет бумагой обернут и все.

Опубликовано

У нас в СПб я покупал молдинг в Евроавто. Они их там снимать не умеют. Все 4, которые я посмотрел, волнами и кривые. Взял тот, который был самый "прямой". Прилепил. Он отвалился через неделю.

Фик знает, езжу теперь и думаю, как мне этот молдинг привести из волнообразного состояния в прямое, чтобы прилепить по-нормальному.

И, кстати, оригинальный как-то уж совсем не бюджетен!

Опубликовано (изменено)

У нас в СПб я покупал молдинг в Евроавто. Они их там снимать не умеют. Все 4, которые я посмотрел, волнами и кривые. Взял тот, который был самый "прямой". Прилепил. Он отвалился через неделю.

Фик знает, езжу теперь и думаю, как мне этот молдинг привести из волнообразного состояния в прямое, чтобы прилепить по-нормальному.

И, кстати, оригинальный как-то уж совсем не бюджетен!

Их поидее надо греть и положить на ровную поверхность тогда выпрямится это же резина она эластична, а клеить надо на 3M скотч он будет держать только если его не в минусовую температуру приклеить. Есть конечно вот такой комплект FDMON93-540-N . А тебе не сложно мне прислать такой молдинг если в твоем городе нет таких проблем я бы приобрел за 500р с доставкой. Мне очень надо!

Изменено пользователем scorpik
Опубликовано (изменено)

по-моему там резина на алюминиевой основе. из-за основы и гнет их, и не поддаются выпрямлению.

вопрос не как намек Скорпику, а ко всем: а не задумывались об установке неоригинального молдинга? видел, продаются лентами, закрученными в катушку, отрезаются по погонным метрам, есть разные по ширине.

кстати, Скорпик, у вас в волгограде кажется мондей разбирался. туда не звонил?

вот объява

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

по-моему там резина на алюминиевой основе. из-за основы и гнет их, и не поддаются выпрямлению.

вопрос не как намек Скорпику, а ко всем: а не задумывались об установке неоригинального молдинга? видел, продаются лентами, закрученными в катушку, отрезаются по погонным метрам, есть разные по ширине.

кстати, Скорпик, у вас в волгограде кажется мондей разбирался. туда не звонил?

вот объява

Да выпрямляются они я проверял грел они форму принимают, неоригинальный можно использовать как вариант но это надо отодрать тогда заводские а это такой гем.р из за одного молдинга, По тому форду звонил он давно у нас тут в объявлениях, у него узкие молдинги.

Опубликовано

Да выпрямляются они я проверял грел они форму принимают, неоригинальный можно использовать как вариант но это надо отодрать тогда заводские а это такой гем.р из за одного молдинга, По тому форду звонил он давно у нас тут в объявлениях, у него узкие молдинги.

гитарной струной на двух палочках. и отпиливается.

Опубликовано

Оригинальные широкие не выпрямляются,ибо вплавлена тонкая алюминиевая полоса со стороны приклейки к кузову.При неудачном снятии она деформируется и усё.Фен здесь не поможет,т.к.люминь форму уже не восстановит.Решение здесь простое-выдираем полосу,кладём молдинг на ровную поверхность и греем строительным феном не допуская оплавления.Таким образом не получится всё же восстановить идеальную форму,однако при акуратном прогреве уже годится для приклейки на дверь нормальным скотчем.

Опубликовано

здесь посмотри:

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4131&firm=Ford&model=86&group=4

представитель в волгограде у них есть, а уж тебе-то до волгограда - мост переехать)

кстати широких вживую ни разу не видел. там ширина-то какая?

если не получится - отписывайся.

во вторник буду одного мондюка смотреть, заодно и молдинг гляну. только уточни какой именно нужен, а то сзади - обе двери пассажирские, а правая (или левая) только одна))

Опубликовано

Спасибо зашел к ним на сайт что то в контактах не видно что есть какие то представительства в других городах кроме питера, попробую с ними списаться, молдинг нужен задний правый ширина 50мм у него вот собственно он http://euroauto.ru/?option=image&task=view&src=p1037_1193108_01.jpg&tp=1037

здесь посмотри:

http://euroauto.ru/?...odel=86&group=4

представитель в волгограде у них есть, а уж тебе-то до волгограда - мост переехать)

кстати широких вживую ни разу не видел. там ширина-то какая?

если не получится - отписывайся.

во вторник буду одного мондюка смотреть, заодно и молдинг гляну. только уточни какой именно нужен, а то сзади - обе двери пассажирские, а правая (или левая) только одна))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Кто может померить, на какой высоте нижний край родных молдингов от нижнего края дверей? Перекрашивался, а правильное положение молдингов не запомнил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...