Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем обладателям Mondeo. Подскажите пожалуйста, можно ли починить как нибудь вот это чудо на фотографии ???

d7bac14336e6.jpg

6bc8c77adafa.jpg

1e3956e8e8dc.jpg

Может заварить как нибудь, бока вварить. А если сквозь эту банку на сквозь трубу продеть и на части трубы которая будет внутри банки, дырок наделать,как решето . Возможно вообще такое ? И вторая банка вот такая.

8a983fe2c9d2.jpg

Упала при езде с резинки , а я не заметил.Километров 20 проехал по трассе 100 км в час, вот и протёр дыру (((. Что теперь делать незнаю.Целиком всё покупать,дороговато.Полскажите возможно починить сие чудо ???

7f6982d55d87.jpg

7631fe3ec530.jpg

Хоть он такой и дырявый,когда стоял, выхлоп был тихий )))))))

Изменено пользователем kilja

Опубликовано

в любом случае скоро придётся менять.

Металл уже истончился и проржавел, если даже отремонтировать удастся - то ненадолго

на разборке б/у труба как вариант, цена всей трубы не такая уж и дорогая

Опубликовано

купи новый

часть резонатора и глушака обойдется тебе от 3000р вместе

Опубликовано

сварка дорогая сейчас. да и не надолго, метал уже весь сгнил. а если хорошо сделать, то по цене как замена. если не дороже.

Опубликовано

Менять одназначно http://mondeoclub.ru/forum/topic/102423/page__p__1857169__fromsearch__1#entry1857169 делал все на совесть, однако задняя банка уже начинает зацветать по новой, так что затягивай ремень и бери глушитель

Опубликовано (изменено)

купи новый

часть резонатора и глушака обойдется тебе от 3000р вместе

Да у нас в эстонии тоже сварка дорогая. 10 EUR шов. И две банки в магазине каждая по 50 EUR . Хотя в сервисе заднюю банку можно приобрести за 20 EUR . На разборках гнильё одно.Наверно придёться послушать ваших советов , затянуть штаны и в магазин за глушаком ))))))))))).

А если в магазине брать 2 банки,для них ещё и трубы нужно приобретать или всё будет в сборе ???

Ладненько будем,что нибудь предпринимать.Спасибо за ответ.Было интересно выслушать мнения и советы.

Опубликовано

А если в магазине брать 2 банки,для них ещё и трубы нужно приобретать или всё будет в сборе ???

Конечно с трубами!

Опубликовано

в любом случае скоро придётся менять. Металл уже истончился и проржавел, если даже отремонтировать удастся - то ненадолго на разборке б/у труба как вариант, цена всей трубы не такая уж и дорогая

+100

Опубликовано

взял лист нержавейки,проварил сваркой простой(кемпи) езжу вторй год всё ок. нерж можно взять от бачков стирюмашин

Опубликовано

Приветик всем !!!Заказал сегодня в магазине резонатор за 48 EUR. А саму банку глушака наверно нужно попробовать заварить вот так:

1dc3ad1e9d6b.jpg

Как вы думаете,реально так зделать ???

Опубликовано

Приветик всем !!!Заказал сегодня в магазине резонатор за 48 EUR. А саму банку глушака наверно нужно попробовать заварить вот так:

1dc3ad1e9d6b.jpg

Как вы думаете,реально так зделать ???

да купи новую, чем варить, его

нормальный чать резонатора и глушака. стоит 1700р типа босала. и париться 100 лет не будеш

Опубликовано (изменено)

нормальный чать резонатора и глушака. стоит 1700р типа босала. и париться 100 лет не будеш

Я вам написал же цену.Сколько у нас стоит. У нас резонатор с глушаком 100 EUR стоит. Нет у нас за такую цену )))) Я только фирму не знаю,ченй глушак ))) Вот и хочеться зделать подешевле. Скорей всего я так и зделаю,закажу ещё и глушак.Зато буду спокоен,что не отвалится ))))

Опубликовано

Я вам написал же цену.Сколько у нас стоит. У нас резонатор с глушаком 100 EUR стоит. Нет у нас за такую цену )))) Я только фирму не знаю,ченй глушак ))) Вот и хочеться зделать подешевле. Скорей всего я так и зделаю,закажу ещё и глушак.Зато буду спокоен,что не отвалится ))))

100 уе норм цена

за резонатор с глушакомя .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

где такие цены? на экзисте за заднюю банку только Bosal 4500 просят
Опубликовано

где такие цены? на экзисте за заднюю банку только Bosal 4500 просят

недавно ток брал фирма типо эксиста, отдал не за босал, а росийский босалкачество норм, цена 1780р была
Опубликовано

У нас такой-же задний резонатор из нержавейки себе один чел сделал, и навечно теперь будет. ПРоварил все. Как положено. Ему вытачили все по спец.заказу и чертежам.

Опубликовано

Exist совсем одурели с ценами. В autodoc Босал чуть ли не вдвое дешевле...

Опубликовано

Exist совсем одурели с ценами. В autodoc Босал чуть ли не вдвое дешевле...

сори за мой французский, ЭКСИСТ этот, работают бараны одни, не чего незнают не по заказам не чего вообще, и делать не чего не хотят

а так в помощь эмекс ру, авто док у него поставками проблемы дольше идет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...