Piperc36 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Пожалуйста подскажите кто чем может На холодную включался вент Поменял ДТОЖ проблема решилась но вторая появившиеся с ней нет Завожу двигатель на холодную работает отлично немного прогревается начинают падать обороты до 500 двиган работает не равномерно прогреваюсь дальше обороты нормализуются Начинаю движение даю газ обороты больше 2-х тыс не поднимаются как что-то не хватает дёргается жму дальше как будто второе дыхоние открывается поехала нормально и пока горячая на определённой темпиратуре всё ОК постоит и снова тоже самое ток обороты на хх не прыгают Прошу подсказать может у кого было также как бороться с чего начать 0 Цитата
Piperc36 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 есть отдельная тема по оборотам не нашёл извините 0 Цитата
mord Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Присоединяюсь к автору темы. У меня все тоже. Я грешу на лямбду, сейчас мокро, а в прошлом году руки не дошли до поднятия контактов повыше. Может кто уже сталкивался с данным вопросом, буду рад помощи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 МАФ, ДТВВ, ДТОЖ- замерять показания. может бракованый. Подсосы воздуха во впуской коллектор, давление бенза по менрять, в поиске все есть. 0 Цитата
Piperc36 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Присоединяюсь к автору темы. У меня все тоже. Я грешу на лямбду, сейчас мокро, а в прошлом году руки не дошли до поднятия контактов повыше. Может кто уже сталкивался с данным вопросом, буду рад помощи. Лямдда тут не причём причину нашёл все контакты почистил вроде всё нормализовалось 0 Цитата
Piperc36 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА БЫЛА? Мне кажется в загрязнённости попробуй начать двв 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.