SergeyA Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 А разве на штатном выключателе ПТФ с габаритами не горит? 0 Цитата
viplom Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Если я не ошибаюсь то нет. Только с ближнем/дальним светом. ВСПОМИНАЕМ ПДД. Езда с ПТФ только при включенном ближнем или дальнем свете. Думаю что ФОРД тоже читал ПДД 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Согласен, но машина собрана в Европпе, а там ПДД немного отличается от нашего. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Переключатель устроен таким образом, что не включив габариты, ты не включишь ПТФ, ни передние , ни задние. УДАЧИ! 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Это понятно, речь о том, бут ли передние ПТФ гореть с габаритными огнями. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Естественно будут, но если ты включив габариты, включишь ПТФ потянув ручку на себя на один щелчок, при втором щелчке включатся ещё и задние. Проводка целая? Проверял? УДАЧИ! 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Да, проводка в норме, проверил. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сергей, для более лучшего общения с одноклубниками (чтоб не задавали доп вопросов по машине), забей её в подпись по аналогии с одноклубниками. УДАЧИ! 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Снял неработающую еще у предхоза левую ПТФ. Там внутри была вода! И видимо не один год, так как есть большие рыжие кристаллы ржавчины. Почистил. Есть вопросы. Какая лампочка должна стоять в ПТФ? На задней части фары есть прямоугольное сквозное отверстие в корпус фары, видимо через него вода и попала. Для чего оно? Можно ли закрыть наглухо? Залить силиконовым герметиком? Я предполагаю что там была резиновая заглушка по типу клапана для выпуска нагретого воздуха, потому что у края есть небольшой зубчик для зацепа, но может это я фантазирую. Вообще как обеспечивается герметичность ПТФ дополнительно? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Andreyis 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 лампа H3 вставляется как раз в отверстие в корпусе. Сзади идёт крышка. Можно всё пролить герметиком 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сзади идёт крышка. Можно всё пролить герметиком вот как раз в крышке прямоугольное отверстие "вбок" Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Andreyis 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В мал.отверстии должен стоять клапан вентиляции... 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня стоит переключатель только с одним положением,тобиш тянешь ручку на себя и сразу включаються передние и задние туманки! Брал на разборе переключатель на два положения,но результат остался тот же,горят сразу четыре туманки... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Денис Пестерников, Скорее всего предхоз всё пообъединял в проводке, 80% что скрутка около переключалки УДАЧИ! 0 Цитата
zimnij Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 сорри что не в тему. может тут у кого есть крышка на ПТФ левая? в экзисте нет, на разборе нет. может завалялась у кого?? моня 1 93 го 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот тоже отлетел и пропал ободок от фары ПТФ. Что можно сделать? Ремонтировал ли кто? Заменить чем, изготовить? 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 дабы не плодить.... сегодня занесла меня судьбинушка в тазомаг и там я увидел до боли знакомую ПТФ (сейчас востанавливаю свой бампер ) от гранты.... не знаю как по крепежам, но очень похожа, единственное но- не линза. мож есть у кого возможность сравнить, отпишите плз 0 Цитата
retview Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 да этот ободок в 200р мне встал, недавно брал (у старого крепёжка одна износилась, и не держало его - выпадал). не вижу смысла что-то колхозить, не так уж и дорого... ВСПОМИНАЕМ ПДД. Езда с ПТФ только при включенном ближнем или дальнем свете. Думаю что ФОРД тоже читал ПДД Днём (кроме случаев недостаточной видимости) для обозначения автомобиля, ПТФ могут использоваться как совместно с ближним светом фар, так и отдельно. - Сдавал на права в августе... 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Днём (кроме случаев недостаточной видимости) для обозначения автомобиля, ПТФ могут использоваться как совместно с ближним светом фар, так и отдельно+100500выучил пдд и 185 приказ мвд и закон о милиции, т.к. они зае...,нихер.. не знают.... ...этож надо догадаться, остановить ТС в городе, без нарушений, для проверки доков... не имея при себе нагрудного знака... я над ним издевался минут 40, пока не надоело)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.