vampir720 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго времени Форумчане. Столкнулся с такой проблемой захрустели гранаты. Поехал купил наружные гранаты , на правое встала нормально, а на левое колесо не подошла по внутренним шлицам. На родной 30 зубьев, а на той которая у меня стоит, всего 23. В магазине сказали, что возможно воткнули привод от дизеля, но она тоже не подходит там 25 зубьев. А количество наружных совпадает на всех трех (которая у меня стоит, родная, и дизельная) - 27 зубьев. А если менять привод вместе с гранатой, на родной, то это выливается в 10-12тысяч - дороговато! Подскажите от чего может быть этот привод? 0 Цитата
Parker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) один из вариантов - разборка в помощь. Я у себя так решил этот вопрос за бюджетные деньги. Только неплохо былобы с примером приехать Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго времени Форумчане. Столкнулся с такой проблемой захрустели гранаты. Поехал купил наружные гранаты , на правое встала нормально, а на левое колесо не подошла по внутренним шлицам. На родной 30 зубьев, а на той которая у меня стоит, всего 23. В магазине сказали, что возможно воткнули привод от дизеля, но она тоже не подходит там 25 зубьев. А количество наружных совпадает на всех трех (которая у меня стоит, родная, и дизельная) - 27 зубьев. А если менять привод вместе с гранатой, на родной, то это выливается в 10-12тысяч - дороговато! Подскажите от чего может быть этот привод? Да привод от дизеля не может быть, это врятли. Возможно в маге не то подснули. Должно быть 25 зубьев. 0 Цитата
vampir720 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Да привод от дизеля не может быть, это врятли. Возможно в маге не то подснули. Должно быть 25 зубьев. Нет у меня с права стоит родная граната там 30 зубьев, и по документам она пробивается. А на дизеле 25 это точно. Мне сказали что на фокусе 1.8i стоит граната на 23 зуба вот поеду в понедельник искать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.