gerik7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите пожалуйсто,может кто сталкивался с такой проблемой?У меня в ФМ3 все передачи включаются просто идеально,но 5 передача при выключении заедает и не хочет выключаться.что это может быть? 0 Цитата
SANLEMON Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Проблема такая же(( В результате осмотра мастерами по фордам был дан диагноз износа механизма переключения передач, который находится на самой коробке. Физический износ. Механизм при переключении немного перекашивает и подзаедает именно выключение 5-й передачи. Лечится заменой этого механизма. В наших реалях, б/у механизм отдельно от коробки не продается, а цена нового космическая. Сам в поисках((( Изменено 5 марта, 2012 пользователем SANLEMON 0 Цитата
gerik7 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 я так понимаю это тот самый механизм что находится над коробкой и крепится на 4-5 болтов это его нужно менять. Я так понимаю ты из беларусси?а в каком городе ты был на сервисе? 0 Цитата
SANLEMON Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да, именно он находится на коробке сверху. крепится болтами. Я в Минске, и консультировали меня ребята,занимающиеся сугубо ремонтом Фордов. Визуально видно,как при переключении передач перекашивает этот механизм. Эту же проблему вычитал и на английских форумах. Замена механизма решает проблему(((( 0 Цитата
d1983 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да, именно он находится на коробке сверху. крепится болтами. Я в Минске, и консультировали меня ребята,занимающиеся сугубо ремонтом Фордов. Визуально видно,как при переключении передач перекашивает этот механизм. Эту же проблему вычитал и на английских форумах. Замена механизма решает проблему(((( А на каких пробегах это происходит,или вообще не зависит от пробега? 0 Цитата
SANLEMON Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 без понятия. у меня начало проявляться на 270 тыс. постепенно прогрессирует((( 0 Цитата
SANLEMON Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Подтверждаю ранее высказанные предположения. Проблема при заедании сугубо 5-й передачи была в механизме выбора передач, установленным на коробке. Замена данного агрегата на другой полностью вылечила проблему. 0 Цитата
SANLEMON Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Подтверждаю ранее высказанные предположения. Проблема при заедании сугубо 5-й передачи была в механизме выбора передач, установленным на коробке. Замена данного агрегата на другой полностью вылечила проблему. при замене(устоновки) данного механизма рекомендую использовать герметик,дабы не допускать сочения масла на КПП. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.