Villain Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ситуация следующая: авто был поставлен на учет в ГИБДД в 1998 году по месту моей тогдашней прописки в Твери. Сейчас хочу машину продавать, прописка у меня уже московская, а на авто так и висят тверские номера. Вопрос в том, могу ли я снимать с учета в Москве, или же все-таки потребуется поездка в Тверь, там снимаю с учета, получаю транзиты и гоню сюда? Заранее спасибо за консультацию.. 0 Цитата
kis Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Все правильно, снимать по месту прежней регистрации, получать транзиты и гонишь - куда хочешь. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ситуация следующая: авто был поставлен на учет в ГИБДД в 1998 году по месту моей тогдашней прописки в Твери. Сейчас хочу машину продавать, прописка у меня уже московская, а на авто так и висят тверские номера. Вопрос в том, могу ли я снимать с учета в Москве, или же все-таки потребуется поездка в Тверь, там снимаю с учета, получаю транзиты и гоню сюда? Заранее спасибо за консультацию.. Можешь и не ехать, а воспользоваться 14. В случае изменения места жительства собственника (владельца) транспортного средства, связанного с убытием в иной субъект Российской Федерации, регистрация транспортных средств производится по новому месту жительства собственника (владельца). При этом снятие с учета осуществляется без обращения собственника (владельца) по месту прежней регистрации. (п. 14 в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28) То есть ставишь на учет в Мск - и снимаешь сразу же для продажи. 0 Цитата
Villain Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Можешь и не ехать, а воспользоваться 14. В случае изменения места жительства собственника (владельца) транспортного средства, связанного с убытием в иной субъект Российской Федерации, регистрация транспортных средств производится по новому месту жительства собственника (владельца). При этом снятие с учета осуществляется без обращения собственника (владельца) по месту прежней регистрации. (п. 14 в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28) То есть ставишь на учет в Мск - и снимаешь сразу же для продажи. интересный вариант, гос пошлину за постановку на учет только тогда платить надо и, кстати, за снятие с учета госпошлина есть? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 интересный вариант, гос пошлину за постановку на учет только тогда платить надо и, кстати, за снятие с учета госпошлина есть? Стоимость Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС - 200 руб. Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков "Транзит" на бумажной основе - 100 руб. Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков "Транзит" металлических на мототранспортные средства и(или) прицепы - 500 руб. Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков "Транзит" металлических на автотранспортные средства - 1000 руб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.