An72 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Подскажите, кто в курсе! Не могу найти элементы крепления заднего стабилизатора. В электронном каталоге нашёл 2 схемы: первая и вторая Во всех мануалах, которые пересмотрел, даётся только первая схема. У меня вторая, вот как это выглядело. Вопрос в том, что ни на схеме, ни в каталогах таких деталей нет (вот фото снятых стоечек). Кроме того, в подозрение на колхоз наводит разница в длине - у одной резьбовая часть больше. Продавцы на рынке ничем помочь не смогли, предложили только вот такую деталь от Focus C-max. Попробовал поставить - получилось вот что. Явно ниже, чем было и из-за этого стоечка стоит с наклоном да и болт M8 вместо М12, поэтому сомневаюсь, что долго проходит. Экзист на номер детали (№4 на второй схеме) выдаёт название "дистанционный элемент", но что он из себя представляет? Если у кого такая же конструкция подскажите, что там должно быть? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем An72 0 Цитата
sharon Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Был "колхоз",сейчас потавил то что должно стоять 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня тоже болты на 8 уже 4 года ходят 0 Цитата
gremi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ВЫБРОСЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ВЫБРОСЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! А за последствия ответит gremi 0 Цитата
gremi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 я отвечу...только последствий не будет 0 Цитата
An72 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо, коллеги, за собщения! Извини gremi - если бы я собирался его выбросить , то не создавал бы новую тему, тем более вопрос "нужен - не нужен" живо обсуждался в ветке про замену стабилизатора. Хотелось бы конкретной технической информации, а не эмоциональных рассуждений. 0 Цитата
An72 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Revizor и sharon, ещё раз спасибо за подсказку, порывшись в интернете нашёл то, что нужно - вот фото. NK № 5112512, SBS № 19145112512 или другие аналоги, длина - 160мм . Тот, что я поставил от Фокуса короче, примерно миллиметров на 40-50, поэтому и стоит с наклоном. Пока поезжу на нём, а тем временем поищу родной. Может эта информация ещё кому-нибудь пригодится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.