Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Конструкция заднего стабилизатора универсала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, кто в курсе! Не могу найти элементы крепления заднего стабилизатора. В электронном каталоге нашёл 2 схемы: первая и вторая Во всех мануалах, которые пересмотрел, даётся только первая схема. У меня вторая, вот как это выглядело. Вопрос в том, что ни на схеме, ни в каталогах таких деталей нет (вот фото снятых стоечек). Кроме того, в подозрение на колхоз наводит разница в длине - у одной резьбовая часть больше. Продавцы на рынке ничем помочь не смогли, предложили только вот такую деталь от Focus C-max. Попробовал поставить - получилось вот что. Явно ниже, чем было и из-за этого стоечка стоит с наклоном да и болт M8 вместо М12, поэтому сомневаюсь, что долго проходит. Экзист на номер детали (№4 на второй схеме) выдаёт название "дистанционный элемент", но что он из себя представляет? Если у кого такая же конструкция подскажите, что там должно быть?

Изменено пользователем An72

Опубликовано

Спасибо, коллеги, за собщения! Извини gremi - если бы я собирался его выбросить , то не создавал бы новую тему, тем более вопрос "нужен - не нужен" живо обсуждался в ветке про замену стабилизатора. Хотелось бы конкретной технической информации, а не эмоциональных рассуждений.

Опубликовано

Revizor и sharon, ещё раз спасибо за подсказку, порывшись в интернете нашёл то, что нужно - вот фото. NK № 5112512, SBS № 19145112512 или другие аналоги, длина - 160мм . Тот, что я поставил от Фокуса короче, примерно миллиметров на 40-50, поэтому и стоит с наклоном. Пока поезжу на нём, а тем временем поищу родной. Может эта информация ещё кому-нибудь пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...