Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А FM модулятор уже пробовал я юзал модулятор. Звук - неоднозначно. иногда отлично и лучше. иногда хуже 0 Цитата
mariinsk2008 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А FM модулятор уже пробовал когда нибудь или так, на чьих то отзывах основываешься? FM модулятор стоит у папы на королле, по сравнению с CD звук вообще отстой. треск и помехи. особенно когда рядом много машин 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 FM модулятор стоит у папы на королле, по сравнению с CD звук вообще отстой. треск и помехи. особенно когда рядом много машин Сравниваете божий дар с яичницей. У меня стоит модулятор, качество не хуже чем с обычного радио (по идее это тоже самое), треска от машин ни разу не слышал. Пробовал ставить плеер на аудиовход - разницы особой не ощутил, тем более когда слушаешь в движущемся авто. А сравнивать с качеством диска, да еще лицензионного записанного без потери качества .... как то не правильно. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А поставить какую-нибудь андройдо-балалайку или просто магнитолку с дисплеем и юсби по-нормальному никак? только жутко колхозить? Хотелось бы тупо вытащить 6000сд и поставить что-то такое, тупо воткнув, без скруток и паек http://www.aliexpress.com/item/7-inch-in-dash-car-dvd-player-with-touch-screen-for-Ford-Mondeo-ATV-CAN-BUS/1326447026.html Или бы аналог такой мини-приблуды http://www.aliexpress.com/item/USB-to-interface-MP3-Silver-Black-AUX-for-Ford-Focus/1052060958.html Так бывает? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
hflrip Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день всем! Помогите пожалуйста советом, у меня ФМ3 2006 года, стоит штатная сони CD. На днях при проигрывании радио система стала перезагружаться сама, интервал где-то 1-3 минуты иногда дольше. Вот так и езжу минуту две слушаю потом перезагрузка и опять пару минут слушаю радио. Самое интересное дальше, при режиме проигрывания CD все ОК, перезагрузка происходит только на ОДНОЙ радиостанции "максимум", на других все норм. Уровень сигнала обычный, эту станцию слушаю постоянно и такого ни разу не было. 0 Цитата
jimmy_himself Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый день, камрады! После замены аккумулятора перестала работать магнитола - 6000CD. Климат работает без проблем! Когда пытался с передачи завести авто (перед тем как понял, что нужно менять аккум) - включалась на пару секунд и вырубалась вновь. Прошу подскажите - куда залезть - проверить. Собственноручно магнитолу не выну.. Спасибо! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не совсем понятно. Код принимает,а затем не работает? 0 Цитата
jimmy_himself Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не совсем понятно. Код принимает,а затем не работает? Добрый день! Нет, даже код не просит вводить.. на экране пустота.. на нажатие кнопки вкл/выкл не реагирует 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 @jimmy_himself, смотри предохранитель Ф 69 и ФФ 72 0 Цитата
jimmy_himself Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 @jimmy_himself, смотри предохранитель Ф 69 и ФФ 72 Большое спасибо! 72й был горелый! 0 Цитата
andreyuz Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня тоже проблема. Штатная магнитола не работает. Подсветка светится , а экран пустой. Оба предохранителя целые. Питание на магнитолу приходит проверял. При повороте ключа слышно как включается усилитель. Может ли модуль комфорта блокировать ее? И тушить экран? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Модуль комфорта никаким боком на магнитолу не влияет. 0 Цитата
andreyuz Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Модуль комфорта никаким боком на магнитолу не влияет. А что тогда влияет? Я где то читал что в экстренных ситуациях отключается магнитола, свет и еще что то. Не зря ведь она с шиной соединяется. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем andreyuz 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да,соединяется.Но я сильно сомневаюсь,что блок климата отрубает магнитолу,как таковую. И где это ты читал об экстренных ситуациях? 0 Цитата
andreyuz Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да,соединяется. Но я сильно сомневаюсь,что блок климата отрубает магнитолу,как таковую. И где это ты читал об экстренных ситуациях? Не помню на каком сайте. Но там люди специально машину на ходу крутили на 360 градусов. И они подтвердили что магнитола, ближний свет и еще что то отключилось. Это типа специально для безопасности сделано, чтоб не замкнуло при дтп. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В общем,если питание на магнитолу приходит,а она не работает,то логично,что неисправность в ней. 0 Цитата
andreyuz Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) В общем,если питание на магнитолу приходит,а она не работает,то логично,что неисправность в ней. Да уже всю перелопатил. По началу просто тух экран. Потом загорался, а потом моргать как то часто стал и совсем потух. Эта проблема по моему распространенная и ни кто толком ее решить не может. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем andreyuz 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Радиомастеру не хочешь отдать её на диагностику? 0 Цитата
andreyuz Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Радиомастеру не хочешь отдать её на диагностику? Сам когда то этим занимался. Хочется самому разобраться. К радиомастерам никогда не обращался. Щас схемку надо на нее найти. 0 Цитата
Archi_Bogdani Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята, прошу помощи, я в деле не спец, Хочу поставить саб на штатную 6000. можно ли обойтись без распайки установкой активного или пассивного ? Со старой машины остался пассивный с усилком, у жены активный, а у меня штатная( 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я себе вот такой приборчик покупал http://izshop.by/preobrazovatel-urovnja-mystery-mad-hl.html 0 Цитата
Atredis Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ребята не проконсультируете по проблеме? Эксплуатирую сенсорную 2 din магнитолу Mystery, у устройства есть 2 режима подсветки экрана, более яркий и менее яркий. Так вот у меня почему то эти режимы включаются самопроизвольно. Причем я заметил что они реагируют на нажатие педали ГАЗ, как погазуеш сильно - подсветка перещелкивается в яркий режим, потом через минуту снова переходит в менее яркий. Может кто подскажет, как от этого избавиться? (в настройках магнитолы ничего похожего не нашел). Заранее спасибо 0 Цитата
kordon Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 как вариант, может с проводкой чтото... + не правильно подключили... а может что то не так с реле регулятора напряжения... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 На мой взгляд возможно имеет место быть не правильное подключение.. Штатно подсветка включается через провод ILL, т.е. повернул ключ в положение зажигания - горит ярко, включил габариты- притухает....Но сейчас то мы включаем ближний- т.е. подсветка должна быть приглушенной. В некоторых магнитолах (не штатных) есть встроенный фотодиод, который сам реагирует на уровень освещенности) Не знаю, как в мистери это организовано, но стоит посмотреть, как подключен провод подсветки и подключен ли вообще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.