Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какие переходники использовал? можно фото

Спросил тоже ты думаешь я помню прошло уже два года , вот типа какой то из этих Переходники и рамки для автомагнитол,

Да и всё зависит какой у твоего нового мафона разъём.

Опубликовано

подскажите. есть пионер с навигацией, но не работает экран. ремонт может затянуться, посему думаю пока (а может и на простоянку) купить штатную. какую модель искать? по фото на auto.ru смотрю у кого что стоит, и 4000 и 4600, 6000 модели. т.е. любая фордовская с 90-х годов пойдет?

Зачем тебе за это старьё ещё и деньги платить.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Такая беда - скидывал клемы с аккумулятора.

В магнитофоне код ввел, играет, но - не отображает время, все меню перерыл, не нашел где включить.

Плюс - дату проставил текущую (правильно), но редактировать ее не дает.

музыка - Sony CD

Почему?

Опубликовано

Всем привет.

Такая беда - скидывал клемы с аккумулятора.

В магнитофоне код ввел, играет, но - не отображает время, все меню перерыл, не нашел где включить.

Плюс - дату проставил текущую (правильно), но редактировать ее не дает.

музыка - Sony CD

Почему?

Поймай станцию с RDS и будет тебе время на магнитоле! Вручную не ставится!
Опубликовано

подскажите, какую купить (какая влезет точно в дорестайл (2001)) из таких:

Зачем тебе старьё! Возьми что нибудь нормальное новое

Вот например я себе поставил Mistery MDD 6270NV нормально пашит ещё и логотип Форда показывает при запуске,загрузках и т.д.

899b39c3cb49.jpg26948cadee3a.jpg

Опубликовано

Поймай станцию с RDS и будет тебе время на магнитоле! Вручную не ставится!

Проверил на всех принимаемых станциях - дату поймал (не редактируется), время не показывает.

Опубликовано

Проверил на всех принимаемых станциях - дату поймал (не редактируется), время не показывает.

Она не сразу время покажет... и это должно быть в мануале к магнитоле.
Опубликовано

Она не сразу время покажет... и это должно быть в мануале к магнитоле.

В мануале пишут, что все выставляется вручную.

Опубликовано

В мануале пишут, что все выставляется вручную.

Мануал именно к Сони?
Опубликовано (изменено)

Можно небольшой оффтоп тут-никто не поднял вопрос по поводу сабвуфера. Можно ли к магнитоле 6000CD на 6 дисков подключить сабвуфер? Может кто знает как это сделать или ссылочку даст? Буду очень признателен!

P.S. по поводу USB я купил FM-трансмиттер нормальный и флешку-и все очень хорошо и качественно без помех играет,так как не хочу терять управление на руле)

Если тема ещё актуальна то можно , сейчас повсюду продают так называемые преобразователи линейного выхода , ну к примеру вот такой http://www.ulmart.ru/goods/189917 стоит не дорого , входной провод можно зацепить прям с любого провода динамика , а далее тюльпаны в усилитель а с него соответственно саб. Проверенно играет вполне даже ничего. не хай-энд конечно )) ну басит ))

п.с Только что залез в тему про сабвуфер там уже про такую коробочку много написано ))) :)

Изменено пользователем DAN74
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

мужики, а у всех стандартная магнитола cd 6000  в холод диски с "85" раза начинает читать? или пока в салоне дико станет тепло?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может где и было, тогда прошу прощения, но я не нашел нигде. Магнитола  CD Blaupunkt TravelPilot EX на мою моню подойдет? Просто у меня есть возможность такую недорого купить, но продавец говорит что она не станет мне в консоль. МАШИНКА МОНЯ ДОРЕСТАЙЛ 2002 г.в..Если есть какие нюансы ответьте знающие.

Опубликовано

Странный ты парень,Коля!

Тебе люди говорят,почему,как думаешь????

Как ты собираешься магнитолу от рестайла запихнуть в дорестайл консоль???

Нет,ты конечно можешь распилить свою консоль и туда её "заколхозить",но зрелище будет ещё то.

Опубликовано

А в чем странность-то? В том что если человек не знает, то он спрашивает? Мне кажется для этого и существуют форумы. Но за ответ спасибо. Просто читал посты что не штатную 2din можно поставить, вот и решил спросить. Выходит что кроме CD 6000 RDS ничего штатное туда не впихнешь???А НЕ штатное 2DIN любое можно поставить???

Опубликовано

:D  :D  :D  только что допер, что у тебя @alex1975, я и хотел купить магнитолу... В любом случае спасибо за исчерпывающий ответ :)

Опубликовано

У дорестайла размер магнитолы 1,8 дин,а у рестайла 2дин.

Вот если б страничку назад заглянуть тебе,то ты бы увидел разницу.

Опубликовано

А, да - я не прав, ты не продавал ты оставил там комментарий что не войдет в консоль.Разницу-то я видел, вот только понять не могу, почему нештатную 2 дин можно поставить, а вот штатную нет? Выходит  лучше чем CD 6000 RDS ничего штатное туда не впихнешь???

Опубликовано

скажите а такая встанет в дорестайл ?

post-63497-0-40275200-1383294309_thumb.jpg

Опубликовано

Коля,ты смотрел страничку назад?

Видел визуально чем отличаются магнитолы дорестайл 1,8дин от магнитол рестайл 2дин?

Соотвественно эта рестайл магнитола по посадке то-же 2дин,как и трэвел пилот!

Нештатные 2дин ставятся с переходными рамками,если обратишь внимание.

Опубликовано

Теперь популярно объясни что значит переходная рамка? Это означает что нештатная 2 дин не будет заподлицо с панелью авто, а будет немного выступать, так? Я извиняюсь за назойливость, просто я с такими подробностями еще не сталкивался никогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...