Serega2011 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а какие переходники использовал? можно фото Спросил тоже ты думаешь я помню прошло уже два года , вот типа какой то из этих Переходники и рамки для автомагнитол, Да и всё зависит какой у твоего нового мафона разъём. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 подскажите. есть пионер с навигацией, но не работает экран. ремонт может затянуться, посему думаю пока (а может и на простоянку) купить штатную. какую модель искать? по фото на auto.ru смотрю у кого что стоит, и 4000 и 4600, 6000 модели. т.е. любая фордовская с 90-х годов пойдет? Зачем тебе за это старьё ещё и деньги платить. 0 Цитата
Kirill_82 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 подскажите, какую купить (какая влезет точно в дорестайл (2001)) из таких: 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 У меня первая стояла на 6 сд дисков. 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет. Такая беда - скидывал клемы с аккумулятора. В магнитофоне код ввел, играет, но - не отображает время, все меню перерыл, не нашел где включить. Плюс - дату проставил текущую (правильно), но редактировать ее не дает. музыка - Sony CD Почему? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет. Такая беда - скидывал клемы с аккумулятора. В магнитофоне код ввел, играет, но - не отображает время, все меню перерыл, не нашел где включить. Плюс - дату проставил текущую (правильно), но редактировать ее не дает. музыка - Sony CD Почему? Поймай станцию с RDS и будет тебе время на магнитоле! Вручную не ставится! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 подскажите, какую купить (какая влезет точно в дорестайл (2001)) из таких: Зачем тебе старьё! Возьми что нибудь нормальное новое Вот например я себе поставил Mistery MDD 6270NV нормально пашит ещё и логотип Форда показывает при запуске,загрузках и т.д. 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Поймай станцию с RDS и будет тебе время на магнитоле! Вручную не ставится! Проверил на всех принимаемых станциях - дату поймал (не редактируется), время не показывает. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Проверил на всех принимаемых станциях - дату поймал (не редактируется), время не показывает. Она не сразу время покажет... и это должно быть в мануале к магнитоле. 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Она не сразу время покажет... и это должно быть в мануале к магнитоле. В мануале пишут, что все выставляется вручную. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 В мануале пишут, что все выставляется вручную. Мануал именно к Сони? 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да, тот что с машиной и пришел. 0 Цитата
DAN74 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Можно небольшой оффтоп тут-никто не поднял вопрос по поводу сабвуфера. Можно ли к магнитоле 6000CD на 6 дисков подключить сабвуфер? Может кто знает как это сделать или ссылочку даст? Буду очень признателен! P.S. по поводу USB я купил FM-трансмиттер нормальный и флешку-и все очень хорошо и качественно без помех играет,так как не хочу терять управление на руле) Если тема ещё актуальна то можно , сейчас повсюду продают так называемые преобразователи линейного выхода , ну к примеру вот такой http://www.ulmart.ru/goods/189917 стоит не дорого , входной провод можно зацепить прям с любого провода динамика , а далее тюльпаны в усилитель а с него соответственно саб. Проверенно играет вполне даже ничего. не хай-энд конечно )) ну басит )) п.с Только что залез в тему про сабвуфер там уже про такую коробочку много написано ))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем DAN74 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 мужики, а у всех стандартная магнитола cd 6000 в холод диски с "85" раза начинает читать? или пока в салоне дико станет тепло? 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Может где и было, тогда прошу прощения, но я не нашел нигде. Магнитола CD Blaupunkt TravelPilot EX на мою моню подойдет? Просто у меня есть возможность такую недорого купить, но продавец говорит что она не станет мне в консоль. МАШИНКА МОНЯ ДОРЕСТАЙЛ 2002 г.в..Если есть какие нюансы ответьте знающие. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Странный ты парень,Коля! Тебе люди говорят,почему,как думаешь???? Как ты собираешься магнитолу от рестайла запихнуть в дорестайл консоль??? Нет,ты конечно можешь распилить свою консоль и туда её "заколхозить",но зрелище будет ещё то. 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А в чем странность-то? В том что если человек не знает, то он спрашивает? Мне кажется для этого и существуют форумы. Но за ответ спасибо. Просто читал посты что не штатную 2din можно поставить, вот и решил спросить. Выходит что кроме CD 6000 RDS ничего штатное туда не впихнешь???А НЕ штатное 2DIN любое можно поставить??? 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 только что допер, что у тебя @alex1975, я и хотел купить магнитолу... В любом случае спасибо за исчерпывающий ответ 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У дорестайла размер магнитолы 1,8 дин,а у рестайла 2дин. Вот если б страничку назад заглянуть тебе,то ты бы увидел разницу. 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А, да - я не прав, ты не продавал ты оставил там комментарий что не войдет в консоль.Разницу-то я видел, вот только понять не могу, почему нештатную 2 дин можно поставить, а вот штатную нет? Выходит лучше чем CD 6000 RDS ничего штатное туда не впихнешь??? 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 скажите а такая встанет в дорестайл ? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Коля,ты смотрел страничку назад? Видел визуально чем отличаются магнитолы дорестайл 1,8дин от магнитол рестайл 2дин? Соотвественно эта рестайл магнитола по посадке то-же 2дин,как и трэвел пилот! Нештатные 2дин ставятся с переходными рамками,если обратишь внимание. 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Теперь популярно объясни что значит переходная рамка? Это означает что нештатная 2 дин не будет заподлицо с панелью авто, а будет немного выступать, так? Я извиняюсь за назойливость, просто я с такими подробностями еще не сталкивался никогда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.