Sanj Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброго всем дня и с Масленницей! Суть моего вопроса такова. Купил на разборе тнвд Лукас решил поменять но на приобретенном ТНВД стоит еще один клапан со стороны ДВС с 2 поводами один из них закреплен на массу на моем его нет и в передней части на месте клапана УОВ другой клапан,что за клапан и где взять недостающие поводки???? С клапаном отсечки топлива я разобрался подключил один проводок с клеммы иммобилайзера что на моем насосе стоит. Можно ли вообще установить купленный насос на вместо моего?
Овсянников Василий Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброго всем дня и с Масленницей! Суть моего вопроса такова. Купил на разборе тнвд Лукас решил поменять но на приобретенном ТНВД стоит еще один клапан со стороны ДВС с 2 поводами один из них закреплен на массу на моем его нет и в передней части на месте клапана УОВ другой клапан,что за клапан и где взять недостающие поводки???? С клапаном отсечки топлива я разобрался подключил один проводок с клеммы иммобилайзера что на моем насосе стоит. Можно ли вообще установить купленный насос на вместо моего? Я менял Лукас на новый, тоже на старом был электромагнитный корректор опережения, на новом на его месте пробка, и на новом как у вас клапан со стороны двигателя, а на старом не было. Даже не проверял, что куда приходит, соединил фишки- завелся. То есть одно точно можно сказать- клапан отсечки работает, это главное (если бы не открывался- удалил бы иммобилайзер). Все остальные клапана, похоже, существенно на работу дизеля не влияют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти