Lexsus Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это естественно!Но, видать лечили, тоже самое место, просто не качественно! может кто то таким образом реализовал подсветку ног или еше чего нить...У меня подсветки не было, я именно так и поступал..вот только ответление делал на стойке лобового 0 Цитата
MONDEOIII12/06 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Подскажите кто знает в какую фишку ГЕМ-модуля входит чёрно-синий провод из салонного плафона? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 @MONDEOIII12/06, может это тебе поможет: Поздравляйте, нашёл косяк.!!!). Пошёл по линии от плафона и дошёл по левой стороне до серого разъёма(прямо над левой ногой находится.От него дальше идёт в порог целый жгут(снимаем пластиковую накладку) и видим моточки изоленты, разворачиваем, дёргаем провод наш(черно-синий) и видиим обрыв, лечим это и всёёё. А так, от модулятора, который за бардачком наш разъём на этот свет первый слева.И этот чёрно-синий походу через весь кузов по кругу идёт.От модулятора из 3го разъёма(центрального) уходит в правый порог, так же в жгуте. 0 Цитата
MONDEOIII12/06 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо. А ведь я это раньше здесь читал, а тут вдруг, когда понадобилось, позабыл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.