Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Поршни ремонтных размеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите , есть ли в природе поршни ремонтных размеров на мондео 1 двигатель 1.8 RKA?

Можно ли их найти? Какая будет цена?

Или проще брать контрактный двиг.?

Опубликовано

А какая маркировка на поршне у стандартного и ремонтного?

У меня выбито Н1

У каждого производителя своя маркировка. А в оригинале (что шли с завода) скорее ремонтных нет.

Опубликовано

Если дрыгатель собрался капиталить, то подумай капиталка мин 60тр, а контракт с навесным порядка 30-35тр.

УДАЧИ!

Опубликовано

контрактный - бушка. есть ведь вероятность попасть на сильно некачественный?

а если капиталить сам будешь и умение есть, то какие проблемы? затраты только на железо, т.е. уже не 60 тык.

Опубликовано

контрактный - бушка. есть ведь вероятность попасть на сильно некачественный?

а если капиталить сам будешь и умение есть, то какие проблемы? затраты только на железо, т.е. уже не 60 тык.

+ 1 контрактный это может прийти еще 1 гемор

если перебирать самому выйдет дешевле

все зависит от обстоятельств

контрактный он будет на гарантии если что можно поменять

Опубликовано

И я про то же - нужно всё взвесить. Я себе капиталил, но не сам, всё от времени зависит и не только (руки заточены нормально), отдал 60 рублей и можно сказать новый движок, но моя монька дальше дочке планируется - потому и вкладываюсь по полной.

УДАЧИ!

Опубликовано

Во сколько обошлась замена поршневой?

Сегодня узнал, что у нас комплект поршней стоит около 9 рублей (какие-то израильские, фирма по-моему Кинг)+расточка ( не знаю сколько) + прокладка гбц в районе 3-х рублей.

Остальное капиталить не планируется, хотя дальше будет видно, пока снята только голова, дальнейшее вскрытие всё покажет.

Какого производителя лучше брать прокладку гбц?

Опубликовано (изменено)

Во сколько обошлась замена поршневой?

Честно, не скажу, потому как не знаю, а точнее не спрашивал у Майкла(наш форумный). Мне была названа сумма, и я с ней согласился.

УДАЧИ!

ЗЫ Если делать самому цена , минимум, в два раза упадёт. Но нужно всё подбирать самому всё от з/ч(выбор производителя , доставку и тд) до выбора и договора на расточку и тд (чтоб не запороли)

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

голосую за контрактный)))

оригинальных ремонтных поршней кажется нет, а покупать других производителей это 50\50 можно просто зря провозится

Опубликовано

а покупать других производителей это 50\50 можно просто зря провозится

просто достаточно знать каких))). форд ведь сам поршни не производит.

Опубликовано

Слышал, что на 1,8 оч сложно найти, на 1,6 есть. На мою ставили турецкие

УДАЧИ!

Опубликовано

Я себе капиталил. При пробеге в 950 тык. Кольца поменял и вкладыши. Удивительно было то, что компрессия была хорошая, а вот стружка в поддоне появилась, вот и разобрал. Распредвалы и коленвал были в отличном сотоянии, биение было все по нулям. лок имел еще остаточный хон, выработки практически небыло. Я поменял только вкладышы и кольца и собрал на место. Все делал сам. ПОставил фирмы Мале кольца, вкладыши колбен.

Опубликовано

Слышал, что на 1,8 оч сложно найти, на 1,6 есть. На мою ставили турецкие УДАЧИ!

да нет.все просто. есть во всех инет магазах. 013 02 01

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет, на движок L1F 1,6 zetec. Есть ремонтные размеры поршней, из каких производителей выбрать:

АЕ, Nural, Kolbenschmidt, Autowelt.

Изменено пользователем deniska_h
Опубликовано

а я когда столкнулся с выбором капиталить или б\у ,то долго все взвешивал и при всем том что нашел б\у за 25 000 все равно решил капиталить вышло как раз 60 000,как кто-то выше сказал...зато точно уверен что все гуд!!! кстати с поршнями вышла "засада" не мог подобрать (размер был вообще нестандарт),говорят такое случается.....и не только у форда!!!! пришлось в Зеленограде немного расточит и вылить новые поршни.....

Опубликовано (изменено)

Денис. Позвони Майклу, он мне капиталил, думаю подскажет 8 926 157 43 44 (надеюсь телефоном не ошибся)

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток на форд мондео 1 1.6 размеры ремонтных поршней какие должны быть?L1J

Опубликовано
33 минуты назад, Zelim05 сказал:

Доброго времени суток на форд мондео 1 1.6 размеры ремонтных поршней какие должны быть?L1J

0.5

либо на 1.8 переточить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...