lektronic2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 все привет. сегодня пошел мокрый снег а потом вообще дождь. И тут приизошла беда. заметил воду на посажирском коврике ну и начал искать откуда она пришла. и ура нашел в углу за передней панелью видна вода но откуда стекает не видно. кто что подскажет и как от этого избавиться??????????77
vlad-kram Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) там с салонника часто течёт. лобовое ни с того ни с сего не должно Изменено 23 февраля, 2012 пользователем vlad-kram
lektronic2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 да не вода как раз находиться на панели с верху в углу у стекла
Шем Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да не вода как раз находиться на панели с верху в углу у стекла Находить место протечки - лить водой сверху и смотреть... затем герметиком заделать... по уму необходимо переклеить стекло целиком.
Илюха FM Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если по уму, то как сказал ШЕМ+ с заменой резинки.
bosya Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ищи дырку в клею, на котором сидит стекло.. у меня так было. заклеил герметиком для швов и все прекратилось.
zzubilo Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По уму лучше переклеить а заделывая всякими геометиками ты добъёшся того что полюбому останится гдето в клею на котором держится стекло полость, в ней будет современем образовыватся канденсат и постепенно начнёт ржаветь а потом и гнить. p.s Сам работаю арматурщиком, переклейка стёкол входит в мои обязанности, паверь мне я знаю что это такое.
Miha26 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По мне лучше переклеить, но умудрится хорошо снять - если стекло хорошее. Если всё равно менять то тем более новое вклеить. переклейка стёкол входит в мои обязанности Вот кто нам на халяву теперь стёкла клеть будет! УДАЧИ!
bosya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 да нет. не будет никакой ржавчины и полости! все похоже на бред. когда стекло вклеивали промазали весь периметр железа? вот в одном месте валик оказался тоньше чем должен быть.. вот здесь стекло и не прилегло. затолкал в эту дырку герметика и все!. чему там ржаветь, стеклу? не пугай людей.
lektronic2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 всем спасибо. сегодня купил стекло за 2200 руб отечественное. уже ставят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти