lektronic2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 все привет. сегодня пошел мокрый снег а потом вообще дождь. И тут приизошла беда. заметил воду на посажирском коврике ну и начал искать откуда она пришла. и ура нашел в углу за передней панелью видна вода но откуда стекает не видно. кто что подскажет и как от этого избавиться??????????77 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) там с салонника часто течёт. лобовое ни с того ни с сего не должно Изменено 23 февраля, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 да не вода как раз находиться на панели с верху в углу у стекла 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да не вода как раз находиться на панели с верху в углу у стекла Находить место протечки - лить водой сверху и смотреть... затем герметиком заделать... по уму необходимо переклеить стекло целиком. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если по уму, то как сказал ШЕМ+ с заменой резинки. 0 Цитата
bosya Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ищи дырку в клею, на котором сидит стекло.. у меня так было. заклеил герметиком для швов и все прекратилось. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По уму лучше переклеить а заделывая всякими геометиками ты добъёшся того что полюбому останится гдето в клею на котором держится стекло полость, в ней будет современем образовыватся канденсат и постепенно начнёт ржаветь а потом и гнить. p.s Сам работаю арматурщиком, переклейка стёкол входит в мои обязанности, паверь мне я знаю что это такое. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По мне лучше переклеить, но умудрится хорошо снять - если стекло хорошее. Если всё равно менять то тем более новое вклеить. переклейка стёкол входит в мои обязанности Вот кто нам на халяву теперь стёкла клеть будет! УДАЧИ! 0 Цитата
bosya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 да нет. не будет никакой ржавчины и полости! все похоже на бред. когда стекло вклеивали промазали весь периметр железа? вот в одном месте валик оказался тоньше чем должен быть.. вот здесь стекло и не прилегло. затолкал в эту дырку герметика и все!. чему там ржаветь, стеклу? не пугай людей. 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 всем спасибо. сегодня купил стекло за 2200 руб отечественное. уже ставят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.