RuslanObninsk Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Обнаружил у себя не подключенный разъем. В ногах водителя, слева от педального узла, где вся проводка. См фото. Куда бы его подключить? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем RuslanObninsk 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 если ответной фишки нет, тогда так и оставить, если всё работает у меня тоже есть неподключенные разъёмы в том месте, возможно для диагностики 0 Цитата
axwellss Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну на фото разьём точно не для диагностики, ну или я такой попросту не видел...Реально если всё работает и проблем нет - не парься. Если никто не ответит, могу завтра глянуть если ли у меня такой и если есть куда подключён Изменено 23 февраля, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
skryabin Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! Обнаружил у себя не подключенный разъем. В ногах водителя, слева от педального узла, где вся проводка. См фото. Куда бы его подключить? Это для реле разъем, судя по контактам. Может на противотуманки он тоже синий вроде. 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Для противотуманок вроде короткий провод - сегодня проверю. Круиза нет и не было. Разьем упал недавно - раньше я его не видел, а теперь он под левой ногой болтается. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Для противотуманок вроде короткий провод - сегодня проверю. Круиза нет и не было. Разьем упал недавно - раньше я его не видел, а теперь он под левой ногой болтается. Его и нет, это стандартная проводка на все авто. У меня тоже есть этот разъём. 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Вроде по внешнему виде - видно, что он где-то был воткнут. Буду смотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.