Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена вспомогательного ремня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отпускай натяжной ролик (длинный болт под головку на 10), заводи на шкивы ремень, потом натяни.

Ой, Илюха шустрее.

Изменено пользователем sasha-3003
Опубликовано

Чего его там ставить. Трассу ремня только знать надо, и все. Отводишь натяжитель и ставшь и все.

Илья я то трассу знаю но как отодвинуть натяжной ролик подскажи

Опубликовано

там болт под ключ. надеваешь на него ключ и поворачиваешь по часовой, натяжной ролик отводится в сторону кормы авто, накидываешь ремень, отпускаешь ключ.

Опубликовано

Для большего удобства можно снять верхний паразитный ролик, а после установки ремня прикрутить его на место

Опубликовано

легче надеть на все кроме шкива колена. направляя ремень на шкив крутим его ключом и все о.к. а натяжник отгибать ключом не удобно.

Опубликовано (изменено)

легче надеть на все кроме шкива колена. направляя ремень на шкив крутим его ключом и все о.к. а натяжник отгибать ключом не удобно.

кто тебе сказал? что не удобно

я одеваю на шкивы кроме кв, потом отгибаю натяжитель, и одеваю ремень 5 минут делов, не чего не откручивая, и с защитой двигателя и без ямы на улице

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...