lektronic2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 всем форумчанам привет. не ругайте меня просто чего то не найду на форуме про дтож. проблема такая заказал его оригинальный привезли моторкрафт за 900 руб. но по чему разъем не такой как у меня. на моей моньке стоит круглый а привезли под квадратный разъем. резьба вроде как одинаковая. так что кто скажет по этому поводу? и оставлять дтож себе переделав просто разъем или сдать в магаз? 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 квадратный позже пошел, уже на втором поколении. номера одинаковые вроде как, поэтому надо разъем оговаривать. в остальном они кажется одинаковые, так что можно и разъем поменять (10% что ошибаюсь). 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо за ответ. а вот про разъем не в курсе от какого тазика подходит? не в курсе от какого тазика подходит разъем? 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 неа, как вариант с дтожом пройтись по автомагазам и поспрашивать не видели ли чего-нибудь похожего. тебе ж квадратный в итоге нужен? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно просто 2 клемы округлые наддеть лотно и все. И не парится. Подобрать фишку в маге и все. Тоже вариант. Показания у них одинаковые. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Датчик с квадратным разъёмом стоит внизу термостата, он на стрелку. На такие датчики подходит разъём с форсунки, На ВАЗ такие стоят. 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 да я в курсе что нижний на стрелку его тож привезли он то как раз такой как и стоит. а вот верхний который на управление эбу как раз другой по разъему. ФИШКА ПОДХОДИТ ОТ КСЕНОНОВЫХ БЛОКОВ КИТАЙСКИХ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.