Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите очередная проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.Я не успел оправится от поломки клапанов и вакуумной трубки,как появилась новая проблема с ЦЗ.Вчера закрыл машину ключом на 2-ю блокировку,всё закрылось как положено.А сегодня открывать ЦЗ не сработал.С пульта сигналки работает а с ключа и изнутри вобще мертва.В чём причина может кто знает?ПОМОГИТЕ.

Опубликовано

Может кнопки на ключе сдохли,у меня именно так и произошло.Заказал ключ Б\У с рабочими кнопками,чип переставлю с жалом ключа и всё.

Опубликовано

Была похожая проблема. Контакты и проводку на замке водительской двери смотреть надо. У меня у самого он не работает. Уже года как 2 или 3. Лень лезть и разбрать просто.

Опубликовано (изменено)

У меня тоже с ключа водительская дверь не открывается. Как будто просто стерся замок. Зато передняя пассажирская дверь открывает ЦЗ. Предполагаю что предыдущий хозяин переставил открывание ЦЗ на пассажирскую дверь. Не парюсь и езжу так.

Изменено пользователем iannik
Опубликовано

Я тоже сильно не парюсь,с сигналки открывает и закрывает.Но хотелось бы сделать.

Опубликовано

Сделал просто болванку (без чипа), открывает только водительский замок. Держу ее в сумочке с документами на авто - с машинкой получил только один чипованный ключик с управлением центральным замком, он поворачивается только в замке зажигания, хотя раньше еще и двери открывал...

Опубликовано

...Зато передняя пассажирская дверь открывает ЦЗ...

...так и должен фунциклировать нормально работающий ЦЗ (отпирается и запирается ключом с обоих передних дверей!), в противном случае снимать и мыть (смотреть) замок, точнее микрики в нем...

...sergeytankovich, если замкнутая дверь и изнутри не отпирается - попробуй залезть под бардачок и передернуть разъем на блоке ЦЗ.

Опубликовано

передёрни все, хуже не будет, заодно контакты от окисла очистишь.

УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...