Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вопросик появился - на больших оборотах воняет сцеплением, вроде ведёт, а может и не вонять, это чё такое? И, при движение на передаче при нажатии на газ чёт стукает в области коробаса, газ отпустил -опять стукнет, куда копать?

ктук это и триподы и шрусы и диск, а может всё вместе.... а вонять невонять.. непонятно... то что буксует это точно.. может корзина чудит? ...менять то один фиг надо.

Опубликовано

и что надо менять когда сцепление перебираешь ????

когда меняеш

1 можно сменить масло в коробке на новое, дальше как минимум по одвеске смотреть что там с ней и еще подушки двс

2 это новую сцепу с выжимным+ сальник задний коленвала

Опубликовано

и что надо менять когда сцепление перебираешь ????

там попутно кривыми руками можно много чего сломать :) я так комплект сцепления, сальник коренной, два на коробку и литр масла на долив в коробку это минимум...

Опубликовано

там попутно кривыми руками можно много чего сломать :) я так комплект сцепления, сальник коренной, два на коробку и литр масла на долив в коробку это минимум...

чего доливать то масло в коробку? его менять нужно, сальники смысл менять если не текут, с ними вазиться будеш долго выпресовывать и впресовывать
Опубликовано

чего доливать то масло в коробку? его менять нужно, сальники смысл менять если не текут, с ними вазиться будеш долго выпресовывать и впресовывать

сальники обычно 50 на 50 течь начинают по крайней мере правый, так как вал аккуратно снять тяжело. а левый если стакан оставить то можно и не менять.. а смысл менять масло или нет..... дак штукарь с лишним :))

Опубликовано

да штукарь? эт если брать по допуску, я брал по 180р за литр инормальное масло

все снимается нормально что правый привод что левый и не течет

Опубликовано

да штукарь? эт если брать по допуску, я брал по 180р за литр инормальное масло

все снимается нормально что правый привод что левый и не течет

снимал на многих машинах и если несобираешься менять сальники, то лучше стаканы оставить. так как потечёт 50 процентов это точно. а случайности разные бывают.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! поставил новое сцепление с выжимным на ФМ1 (сцепление с тросом) одел коробку и тут у меня появились сомнения, а правильно ли я установил выжимной? там сверху на вилке есть маленький  шип на который пластиковое ушко с прямоугольным отверстием садится, а на снизу ничего нет, хотя у подшипника отверстия с двух сторон. Это так  и должно быть или у меня вилка дефектная? на фото Rostbook, к сожалению,  не видно что к чему

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток, после замены гидравлического привода сцепления возникла такая проблема, как не возможность включить передачу какую-либо, ощущение, что постоянно включено сцепление. Вопрос, что не так и как можно исправить? А то не охота опять весь двигатель снимать :(( Заранее спасибо. 

Опубликовано

а конкретней что поменяли ?посмотри возвращяется ли выжимной или он нажат постоянно?

Опубликовано

Доброе время суток, после замены гидравлического привода сцепления возникла такая проблема, как не возможность включить передачу какую-либо, ощущение, что постоянно включено сцепление. Вопрос, что не так и как можно исправить? А то не охота опять весь двигатель снимать :(( Заранее спасибо. 

правильно то паставили то?

Опубликовано (изменено)

Цель была не замена гидравлического привода сцепления, а замена поршневых колец, когда снял коробку, то увидел, что гидравлический привод разволился. Позвонил, сказал марку машины и год, привезли, поставил, вроде трудностей ни каких не возникло, но товарищ сказал надо было смотреть вылет отжимной пружины, нажат постоянно (

правильно то паставили то?

а как правильно, там три болта и пружина которая подходит к корзине или что-то не догоняю

Изменено пользователем andreu_s
Опубликовано

у  тебя скоростя  то  на  выключенном  маторе  включаются?  а  на включенном  то что?  хрустит  скрипит?

ты  то  сцепу    тормазуху  смотрел?  прокачивал?

Опубликовано (изменено)
у  тебя скоростя  то  на  выключенном  маторе  включаются?  а  на включенном  то что?  хрустит  скрипит?

ничего не хрустит и не скрипит, наверное спецы не тот привод прислали, а я поставил не посмотрев, привод прокачал, не включается ни на включенном моторе, ни на выключенным. Замена только при помощи снятия коробки? Или весь двигатель опять вынимать придется?

Изменено пользователем andreu_s
Опубликовано

ничего не хрустит и не скрипит, наверное спецы не тот привод прислали, а я поставил не посмотрев, привод прокачал, не включается ни на включенном моторе, ни на выключенным. Замена только при помощи снятия коробки? Или весь двигатель опять вынимать придется?

почему  у тебя не  включаются  на выключенном, троса то  сидят на месте?  все  пасадил. ?  скоростя  должны и так  включаться  чет ты  там напартачил  сдорово

Опубликовано

простите не так понял вопрос, передачи включаются и на вкл. и на выкл. двигателе, но при этом тронутся не могу

Опубликовано

простите не так понял вопрос, передачи включаются и на вкл. и на выкл. двигателе, но при этом тронутся не могу

включаются  и  выключаются  без  хрустов  итд?  включил и  машина  стоит не чего не делает, отпускаеш  сцепу   и не чего  не происходит?

Опубликовано

привода  не крутятся?
Честно говоря не знаю, а как это определить и если не крутятся, то в чем проблема, и если крутятся, тогда что это ...? Простите что так задаю вопросы, просто не много не компетентен в вопросе  :sten:  :)
Опубликовано

Честно говоря не знаю, а как это определить и если не крутятся, то в чем проблема, и если крутятся, тогда что это ...? Простите что так задаю вопросы, просто не много не компетентен в вопросе  :sten:  :)

честно сказать не знаю не чего,  правильно то каробку  вал  воткнули?    даже не чего  сказать не  могу  ,  если видеть что там  то да. 

Опубликовано

-привода крутятся или нет ( проверять вдвоём)

-выжимной отжимается или нет (проверять вдвоём)

-когда ставили коробку она встала вплотную к двигателю или затягивали болтами (должна была встать вплотную без усилий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...