santehnik98 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет, вопросик появился - на больших оборотах воняет сцеплением, вроде ведёт, а может и не вонять, это чё такое? И, при движение на передаче при нажатии на газ чёт стукает в области коробаса, газ отпустил -опять стукнет, куда копать? ктук это и триподы и шрусы и диск, а может всё вместе.... а вонять невонять.. непонятно... то что буксует это точно.. может корзина чудит? ...менять то один фиг надо. 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вопрос посмотрел в экзисте комплетк сцепления кто знает что в него входит ?? 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 и что надо менять когда сцепление перебираешь ???? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 и что надо менять когда сцепление перебираешь ???? когда меняеш 1 можно сменить масло в коробке на новое, дальше как минимум по одвеске смотреть что там с ней и еще подушки двс 2 это новую сцепу с выжимным+ сальник задний коленвала 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 и что надо менять когда сцепление перебираешь ???? там попутно кривыми руками можно много чего сломать я так комплект сцепления, сальник коренной, два на коробку и литр масла на долив в коробку это минимум... 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 там попутно кривыми руками можно много чего сломать я так комплект сцепления, сальник коренной, два на коробку и литр масла на долив в коробку это минимум... чего доливать то масло в коробку? его менять нужно, сальники смысл менять если не текут, с ними вазиться будеш долго выпресовывать и впресовывать 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 чего доливать то масло в коробку? его менять нужно, сальники смысл менять если не текут, с ними вазиться будеш долго выпресовывать и впресовывать сальники обычно 50 на 50 течь начинают по крайней мере правый, так как вал аккуратно снять тяжело. а левый если стакан оставить то можно и не менять.. а смысл менять масло или нет..... дак штукарь с лишним ) 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да штукарь? эт если брать по допуску, я брал по 180р за литр инормальное масло все снимается нормально что правый привод что левый и не течет 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да штукарь? эт если брать по допуску, я брал по 180р за литр инормальное масло все снимается нормально что правый привод что левый и не течет снимал на многих машинах и если несобираешься менять сальники, то лучше стаканы оставить. так как потечёт 50 процентов это точно. а случайности разные бывают. 0 Цитата
кшиштоф Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! поставил новое сцепление с выжимным на ФМ1 (сцепление с тросом) одел коробку и тут у меня появились сомнения, а правильно ли я установил выжимной? там сверху на вилке есть маленький шип на который пластиковое ушко с прямоугольным отверстием садится, а на снизу ничего нет, хотя у подшипника отверстия с двух сторон. Это так и должно быть или у меня вилка дефектная? на фото Rostbook, к сожалению, не видно что к чему 0 Цитата
andreu_s Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Доброе время суток, после замены гидравлического привода сцепления возникла такая проблема, как не возможность включить передачу какую-либо, ощущение, что постоянно включено сцепление. Вопрос, что не так и как можно исправить? А то не охота опять весь двигатель снимать ( Заранее спасибо. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 а конкретней что поменяли ?посмотри возвращяется ли выжимной или он нажат постоянно? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Доброе время суток, после замены гидравлического привода сцепления возникла такая проблема, как не возможность включить передачу какую-либо, ощущение, что постоянно включено сцепление. Вопрос, что не так и как можно исправить? А то не охота опять весь двигатель снимать ( Заранее спасибо. правильно то паставили то? 0 Цитата
andreu_s Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Цель была не замена гидравлического привода сцепления, а замена поршневых колец, когда снял коробку, то увидел, что гидравлический привод разволился. Позвонил, сказал марку машины и год, привезли, поставил, вроде трудностей ни каких не возникло, но товарищ сказал надо было смотреть вылет отжимной пружины, нажат постоянно ( правильно то паставили то? а как правильно, там три болта и пружина которая подходит к корзине или что-то не догоняю Изменено 8 августа, 2013 пользователем andreu_s 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=0adfce79-9603-4aff-a63a-92d83de09695&Group=FB50000B&AtId=82200015&Title=[010]+%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у тебя скоростя то на выключенном маторе включаются? а на включенном то что? хрустит скрипит? ты то сцепу тормазуху смотрел? прокачивал? 0 Цитата
andreu_s Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) у тебя скоростя то на выключенном маторе включаются? а на включенном то что? хрустит скрипит? ничего не хрустит и не скрипит, наверное спецы не тот привод прислали, а я поставил не посмотрев, привод прокачал, не включается ни на включенном моторе, ни на выключенным. Замена только при помощи снятия коробки? Или весь двигатель опять вынимать придется? Изменено 8 августа, 2013 пользователем andreu_s 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ничего не хрустит и не скрипит, наверное спецы не тот привод прислали, а я поставил не посмотрев, привод прокачал, не включается ни на включенном моторе, ни на выключенным. Замена только при помощи снятия коробки? Или весь двигатель опять вынимать придется? почему у тебя не включаются на выключенном, троса то сидят на месте? все пасадил. ? скоростя должны и так включаться чет ты там напартачил сдорово 0 Цитата
andreu_s Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 простите не так понял вопрос, передачи включаются и на вкл. и на выкл. двигателе, но при этом тронутся не могу 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 простите не так понял вопрос, передачи включаются и на вкл. и на выкл. двигателе, но при этом тронутся не могу включаются и выключаются без хрустов итд? включил и машина стоит не чего не делает, отпускаеш сцепу и не чего не происходит? 0 Цитата
andreu_s Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 привода не крутятся? Честно говоря не знаю, а как это определить и если не крутятся, то в чем проблема, и если крутятся, тогда что это ...? Простите что так задаю вопросы, просто не много не компетентен в вопросе 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Честно говоря не знаю, а как это определить и если не крутятся, то в чем проблема, и если крутятся, тогда что это ...? Простите что так задаю вопросы, просто не много не компетентен в вопросе честно сказать не знаю не чего, правильно то каробку вал воткнули? даже не чего сказать не могу , если видеть что там то да. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 -привода крутятся или нет ( проверять вдвоём) -выжимной отжимается или нет (проверять вдвоём) -когда ставили коробку она встала вплотную к двигателю или затягивали болтами (должна была встать вплотную без усилий) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.