phenilaceton Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 -выжимной отжимается или нет (проверять вдвоём) для этого 2-ой должен быть экстрасенсом! а по существу: проверить правильность установки приводов, обоих. если один из них не вставлен в коробку до конца - машина не поедет (хотя наверное хрустеть должно...). если дело всё-таки в сцеплении, то коробка снимается отдельно, не легко конечно, но легче чем двигатель с коробкой. даже не снимается а отодвигается.
andreu_s Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Пишу вам спустя три месяца, ребята машина поехала!!! Двигатель снова пришлось доставать, купил оригинал выжимного, который стоит в два раза дороже того, что брал. Так вот в нем вкладыш, на нем рисунок и что я вижу? Нарисован выжимной, который стоит и который куплен. Номера одинаковые, но на одном стоит крестик а на другом галочка, так вот крестик стоял как раз на том, который стоит. Поменял, попутно и диск сцепления, поставил оригинал, чтоб наверника, прокачал, поехал, правда не далеко, но это совсем другая история ... Спасибо ребята за советы!!! Обращаюсь не в последний раз Изменено 22 декабря, 2013 пользователем andreu_s
Жиша Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Обращаюсь не в последний раз Естественно. Кто лучше КЛУБНЕЙ разбирается. Пока, с полупоЧином тебя. Удачи.
Верховный Ктулх Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет, возникла проблема, или даже не проблема, на прогретом двигателе, на холостом ходу на нейтрали побрякивает что то в коробке, когда чуть нажму сцепление, звук проходит, но на педали сцепления ощущается небольшая вибрация. Прочел тему, похоже брякает выжимной, что делать? Срочно менять или можно дальше ездить, чем грозит езда с таким выжимным, и как долго можно с этим ездить. Истрии машины не знаю, купил 3 дня назад. Машина Мондео 2006г. Механика 2 литра. Других симптомов нет,
visla Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет, возникла проблема, или даже не проблема, на прогретом двигателе, на холостом ходу на нейтрали побрякивает что то в коробке, когда чуть нажму сцепление, звук проходит, но на педали сцепления ощущается небольшая вибрация. Прочел тему, похоже брякает выжимной, что делать? Срочно менять или можно дальше ездить, чем грозит езда с таким выжимным, и как долго можно с этим ездить. Истрии машины не знаю, купил 3 дня назад. Машина Мондео 2006г. Механика 2 литра. Других симптомов нет, 1 ты не втот раздел забрел 2 это выжимной 3 подшипник вала 4 есть еще там у вас двоякий маховик каторый тоже брякает
Верховный Ктулх Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 1 ты не втот раздел забрел 2 это выжимной 3 подшипник вала 4 есть еще там у вас двоякий маховик каторый тоже брякает Извините, новичек я. По поиску тему нашел. Спасибо за ответ!
Жиша Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @Верховный Ктулх, В личке читай подробности. Можешь рулить спокойно до замены сцепы. Удачи.
Abban Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите при снятии КПП нужно ли снимать полностью привода (левый и правый), т.е. от ступицы
visla Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите при снятии КПП нужно ли снимать полностью привода (левый и правый), т.е. от ступицы по мне луучше снять. я все снимал да и легче это
Abban Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 visla я Гайки выкрутил чем достать из ступицы валы?
visla Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 visla я Гайки выкрутил чем достать из ступицы валы? ты как вынимаеш каробку? нужно выоско поднять морду на чебурашках, открутить мешающее от подрамника вынуть подрамник. и потом слить масло, и вынуть привода. я могу как хочеш привода вынуть хоть на стоячей машине мне не привыкать
Abban Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так и делаю только не знаю как достать валы не было необходимости
visla Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так и делаю только не знаю как достать валы не было необходимости так даставай . не чего сложно я менял. за пол дня все сделал
stalexsaf Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а в моне если оба вала из коробки вытащить шестерня дифференчиала смещается как в тазе 8ке или нет?
Илюха Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Зашумел выжимной, сколько протянет? Так влом менять.
visla Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Зашумел выжимной, сколько протянет? Так влом менять.Не кто тебе этого не скажет
Finchmot Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 но если заклинит то может натворить делов, так-что есть возможность заменить весь комплект и сальник двс.
visla Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 но если заклинит то может натворить делов, так-что есть возможность заменить весь комплект и сальник двс. ну не вопрос, можн проехать на таком море км, у меня новый свистел, после установки, вот такое качество,,, СКФ
Илюха Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (не знаю как сформулировать) короче шумел подшипник выжимной , я на колоколе коробки снял пыльник ,где трубка и прокачка рабочего цилиндра подшипника,полил тад 17 на подшипник,где лепестки, и он стал меньше намного меньше шуметь.
visla Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (не знаю как сформулировать) короче шумел подшипник выжимной , я на колоколе коробки снял пыльник ,где трубка и прокачка рабочего цилиндра подшипника,полил тад 17 на подшипник,где лепестки, и он стал меньше намного меньше шуметь.зря
Finchmot Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Теперь попробуй спиртом или бензом всё смыть
Илюха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Теперь попробуй спиртом или бензом всё смыть Бензином то можно, а вот спирт нужно нужно по назначению применять
visla Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а почему, вроде тока чуток полил лучшеб не чего не делал бы, и ждал бы замены, а так потом начнет густеть, грязь попадать. и будет говняк там полный, а если еще и защиты нету, то вообще жесть и по деревне кататься так что пока готовся к замене на будующее
Илюха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 защита есть, а так один хрен разбирать. сколько протянет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти