santehnik98 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет, вопросик появился - на больших оборотах воняет сцеплением, вроде ведёт, а может и не вонять, это чё такое? И, при движение на передаче при нажатии на газ чёт стукает в области коробаса, газ отпустил -опять стукнет, куда копать? ктук это и триподы и шрусы и диск, а может всё вместе.... а вонять невонять.. непонятно... то что буксует это точно.. может корзина чудит? ...менять то один фиг надо.
vladimir_1983 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вопрос посмотрел в экзисте комплетк сцепления кто знает что в него входит ??
vladimir_1983 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 и что надо менять когда сцепление перебираешь ????
visla Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 и что надо менять когда сцепление перебираешь ???? когда меняеш 1 можно сменить масло в коробке на новое, дальше как минимум по одвеске смотреть что там с ней и еще подушки двс 2 это новую сцепу с выжимным+ сальник задний коленвала
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 и что надо менять когда сцепление перебираешь ???? там попутно кривыми руками можно много чего сломать я так комплект сцепления, сальник коренной, два на коробку и литр масла на долив в коробку это минимум...
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 там попутно кривыми руками можно много чего сломать я так комплект сцепления, сальник коренной, два на коробку и литр масла на долив в коробку это минимум... чего доливать то масло в коробку? его менять нужно, сальники смысл менять если не текут, с ними вазиться будеш долго выпресовывать и впресовывать
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 чего доливать то масло в коробку? его менять нужно, сальники смысл менять если не текут, с ними вазиться будеш долго выпресовывать и впресовывать сальники обычно 50 на 50 течь начинают по крайней мере правый, так как вал аккуратно снять тяжело. а левый если стакан оставить то можно и не менять.. а смысл менять масло или нет..... дак штукарь с лишним )
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да штукарь? эт если брать по допуску, я брал по 180р за литр инормальное масло все снимается нормально что правый привод что левый и не течет
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да штукарь? эт если брать по допуску, я брал по 180р за литр инормальное масло все снимается нормально что правый привод что левый и не течет снимал на многих машинах и если несобираешься менять сальники, то лучше стаканы оставить. так как потечёт 50 процентов это точно. а случайности разные бывают.
кшиштоф Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! поставил новое сцепление с выжимным на ФМ1 (сцепление с тросом) одел коробку и тут у меня появились сомнения, а правильно ли я установил выжимной? там сверху на вилке есть маленький шип на который пластиковое ушко с прямоугольным отверстием садится, а на снизу ничего нет, хотя у подшипника отверстия с двух сторон. Это так и должно быть или у меня вилка дефектная? на фото Rostbook, к сожалению, не видно что к чему
andreu_s Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Доброе время суток, после замены гидравлического привода сцепления возникла такая проблема, как не возможность включить передачу какую-либо, ощущение, что постоянно включено сцепление. Вопрос, что не так и как можно исправить? А то не охота опять весь двигатель снимать ( Заранее спасибо.
Finchmot Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 а конкретней что поменяли ?посмотри возвращяется ли выжимной или он нажат постоянно?
visla Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Доброе время суток, после замены гидравлического привода сцепления возникла такая проблема, как не возможность включить передачу какую-либо, ощущение, что постоянно включено сцепление. Вопрос, что не так и как можно исправить? А то не охота опять весь двигатель снимать ( Заранее спасибо. правильно то паставили то?
andreu_s Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Цель была не замена гидравлического привода сцепления, а замена поршневых колец, когда снял коробку, то увидел, что гидравлический привод разволился. Позвонил, сказал марку машины и год, привезли, поставил, вроде трудностей ни каких не возникло, но товарищ сказал надо было смотреть вылет отжимной пружины, нажат постоянно ( правильно то паставили то? а как правильно, там три болта и пружина которая подходит к корзине или что-то не догоняю Изменено 8 августа, 2013 пользователем andreu_s
visla Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=0adfce79-9603-4aff-a63a-92d83de09695&Group=FB50000B&AtId=82200015&Title=[010]+%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
visla Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у тебя скоростя то на выключенном маторе включаются? а на включенном то что? хрустит скрипит? ты то сцепу тормазуху смотрел? прокачивал?
andreu_s Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) у тебя скоростя то на выключенном маторе включаются? а на включенном то что? хрустит скрипит? ничего не хрустит и не скрипит, наверное спецы не тот привод прислали, а я поставил не посмотрев, привод прокачал, не включается ни на включенном моторе, ни на выключенным. Замена только при помощи снятия коробки? Или весь двигатель опять вынимать придется? Изменено 8 августа, 2013 пользователем andreu_s
visla Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ничего не хрустит и не скрипит, наверное спецы не тот привод прислали, а я поставил не посмотрев, привод прокачал, не включается ни на включенном моторе, ни на выключенным. Замена только при помощи снятия коробки? Или весь двигатель опять вынимать придется? почему у тебя не включаются на выключенном, троса то сидят на месте? все пасадил. ? скоростя должны и так включаться чет ты там напартачил сдорово
andreu_s Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 простите не так понял вопрос, передачи включаются и на вкл. и на выкл. двигателе, но при этом тронутся не могу
visla Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 простите не так понял вопрос, передачи включаются и на вкл. и на выкл. двигателе, но при этом тронутся не могу включаются и выключаются без хрустов итд? включил и машина стоит не чего не делает, отпускаеш сцепу и не чего не происходит?
andreu_s Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 привода не крутятся? Честно говоря не знаю, а как это определить и если не крутятся, то в чем проблема, и если крутятся, тогда что это ...? Простите что так задаю вопросы, просто не много не компетентен в вопросе
visla Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Честно говоря не знаю, а как это определить и если не крутятся, то в чем проблема, и если крутятся, тогда что это ...? Простите что так задаю вопросы, просто не много не компетентен в вопросе честно сказать не знаю не чего, правильно то каробку вал воткнули? даже не чего сказать не могу , если видеть что там то да.
Finchmot Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 -привода крутятся или нет ( проверять вдвоём) -выжимной отжимается или нет (проверять вдвоём) -когда ставили коробку она встала вплотную к двигателю или затягивали болтами (должна была встать вплотную без усилий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти