sergeytankovich Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На холодную дитонирует и не заводится,зато прогрелся работает супер с пол оборота .( подскажите что за датчик стоит на передней поняли кузова,там вакумные шланги подходят ,у меня нижний обломался .Может из за этого?????) 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На холодную дитонирует и не заводится,зато прогрелся работает супер с пол оборота .( подскажите что за датчик стоит на передней поняли кузова,там вакумные шланги подходят ,у меня нижний обломался .Может из за этого?????) свечи проверь, вв провода.... тоже было. чть меньше -10 завести машину просто к подвигу приравнивалось, поменял свечи и провода- машину не узнать, в -30 чуть ли не от мысли заводится. ( провода и свечи оригинал) 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Провода и свечи орегинал(свечи пластину)все ровно????? 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня она с пол оборота пытается завестись но сразу троит и глохнет.если 2500-3000держишь работает как только отпустил педаль глохнет? 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На холодную дитонирует и не заводится,зато прогрелся работает супер с пол оборота .( подскажите что за датчик стоит на передней поняли кузова,там вакумные шланги подходят ,у меня нижний обломался .Может из за этого?????) 50% из-за вакумной трубки.проверь на месте где он обломился воздух подсасывает нет. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 оригинальность - хорошо. но только сколько им лет? 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На холодную дитонирует и не заводится,зато прогрелся работает супер с пол оборота .( подскажите что за датчик стоит на передней поняли кузова,там вакумные шланги подходят ,у меня нижний обломался .Может из за этого?????) Два эл.магнитных клапана и датчик разности давлений выхлопных газов (серая коробочка с двумя шлангами и 3-х пиновым разъёмом). Купи в автомаге тройничёк такого же диаметра и замени. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо попробую. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 поесос воздуха. Ремонрируй обломаную трубку. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А ты откуда? Может мне поменять на новые? П если что может подскажешь как ремонтировать? 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 оригинальность - хорошо. но только сколько им лет? Всё новое из германии. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А ты откуда? Может мне поменять на новые? П если что может подскажешь как ремонтировать? Я из Мозыря. 500 км от тебя. Что у тебя конкретно бламалось ? Штуцер, сама трбка и тд ? Сфотка, выложи сюда. Да можно самому сделать, ничего сложного нету. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо за советы склеел штуцер и машина заработала отлично. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.