Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодную дитонирует и не заводится,зато прогрелся работает супер с пол оборота .( подскажите что за датчик стоит на передней поняли кузова,там вакумные шланги подходят ,у меня нижний обломался .Может из за этого?????)

Опубликовано

На холодную дитонирует и не заводится,зато прогрелся работает супер с пол оборота .( подскажите что за датчик стоит на передней поняли кузова,там вакумные шланги подходят ,у меня нижний обломался .Может из за этого?????)

свечи проверь, вв провода.... тоже было. чть меньше -10 завести машину просто к подвигу приравнивалось, поменял свечи и провода- машину не узнать, в -30 чуть ли не от мысли заводится. ( провода и свечи оригинал)

Опубликовано

У меня она с пол оборота пытается завестись но сразу троит и глохнет.если 2500-3000держишь работает как только отпустил педаль глохнет?

Опубликовано

50% из-за вакумной трубки.проверь на месте где он обломился воздух подсасывает нет.

Опубликовано

Два эл.магнитных клапана и датчик разности давлений выхлопных газов (серая коробочка с двумя шлангами и 3-х пиновым разъёмом). Купи в автомаге тройничёк такого же диаметра и замени.

Опубликовано

А ты откуда? Может мне поменять на новые? П если что может подскажешь как ремонтировать?

Я из Мозыря. 500 км от тебя. Что у тебя конкретно бламалось ? Штуцер, сама трбка и тд ? Сфотка, выложи сюда. Да можно самому сделать, ничего сложного нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...