minskiu Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поставил себе шериф зх 1090. Установщики сказали, что сигнал тахометра не программируется. И запрограммировалисигнал с генератора при появлении на нем 3.5 вольт. Система считает двигатель заведенным.А 3.5 вольта там появляется даже если она еще только раскручивается стартером втечении 2-х секунд. А за 2 секунды после длительно простоя завестись моя машинеможет Кто программировал сигналтахометра у себя? какова цвета провод идет на тахометр. Кто что посоветует.
sonik35 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 От тахометра не слышал. Шерхан либо по вибрации - звуку определяет и по генератору. Распознает все 5 лет правильно.
чип Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я себе ставил тоже шериф но модель не помню толи 1070 или 1050.Там был сигнал от тахометра,брал его с приборной панели,но цвет провода не помню.
minskiu Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) установщики нашли провод каторый идет на тахометар. Я засомневался в правильности выбора провода , поскульку сигнал тахометра не программировался! на что они перекусили провод и стрелка тахометра упала. Могла ли стрелка упасть если они перекусили другой провод? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем minskiu
2704ser Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 меня вообще удивляет как можно взять сигнал с тахометра на дизеле? он же идет с генератора.
klyv05 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я ставил самостоятельно сигналку pantera. Сигнал тахометра брал с приборной панели, не помню цвет провода, всё подключил запрграмировал обороты. Всё работает и запускается без проблем уже больше чем полгода
2704ser Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 у меня шериф 1090 взял сигнал с лампочки зарядки как-то утром не завелась с 4-ёх попыток,тогда установил таймер по 6 часов-заводилась с полоборота.Если уж припрёт,то переключу на напряжение (всёравно больше 8 секунд крутить не будет)
minskiu Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 разобрался я с тахометром.... там в инструкции к сигналке опечатка просто, неправильный код для програмирования сигнала тахометра прописан. нужный код нашол в интернете.
Epad Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста цвет провода который идет на тахометр в 1.8TD
klyv05 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста цвет провода который идет на тахометр в 1.8TD Если не срочно на выходных посмотрю
klyv05 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если не срочно на выходных посмотрю Посмотрел подключался к черно белому проводу который находится в косе идущей на панель управления
igorb78 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Посмотрел подключался к черно белому проводу который находится в косе идущей на панель управления Зачем такие сложности? зеленый с серым - провод идет с гены на приборную панель. На нем появляется 12 В после возбуждения гены.
klyv05 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Зачем такие сложности? зеленый с серым - провод идет с гены на приборную панель. На нем появляется 12 В после возбуждения гены. Не знаю но мне было проще взять сигнал с приборки чем тянуть провод к генератору.
Epad Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Посмотрел подключался к черно белому проводу который находится в косе идущей на панель управления Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти