Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гатовь ключи петлевый и, для тормазных магистралей и 1 литр тормазухи, и прокачивай, прокачивается как на всех машинах и тазах

просто интересно как ты не развадя поршень поставил новые колодки?

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)
просто интересно как ты не развадя поршень поставил новые колодки?
Вот это, хоть убей, и меня интересует!!!!!!!!!!!!!!!! Но это факт!!!!! Изменено пользователем М.о.н.а.р.х
Опубликовано (изменено)

Вот это, хоть убей, и меня интересует!!!!!!!!!!!!!!!! Но это факт!!!!!

старые колодки хоть сильно сношены?

дело втом что когда новые ставиш поршень до конца заходит. и потом давиш на тормаза чуть вылезает а у тебя жесть не пойму

Изменено пользователем visla
Опубликовано

старые колодки хоть сильно сношены?

дело втом что когда новые ставиш поршень до конца заходит. и потом давиш на тормаза чуть вылезает а у тебя жесть не пойму

А старые - почти и не изношенные.... а поршень вровень с корпусом суппорта был (с обоих сторон)... загадка... а теперь еб..сь....
Опубликовано

не ступичный плачет :D

именно)

Неееее... Вроде разобрался... Как я понял - новые колодки мои - гав..о! Они были изначально не совсем ровные! И получалось, что тормозит только половина колодки (которая повыше). отсюда и гул... Я так понимаю, что можно ездить и потерпеть пока сравняются колодки... А еще совет новичкам - НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫЕ КОЛОДКИ!!! :sten: :sten: :sten:
Опубликовано

Неееее... Вроде разобрался... Как я понял - новые колодки мои - гав..о! Они были изначально не совсем ровные! И получалось, что тормозит только половина колодки (которая повыше). отсюда и гул... Я так понимаю, что можно ездить и потерпеть пока сравняются колодки... А еще совет новичкам - НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫЕ КОЛОДКИ!!! :sten: :sten: :sten:

ага. я брал российские не скрипят и качество устроило, каму как нравится, но китайские всю жизнь скрипучие
Опубликовано

ага. я брал российские не скрипят и качество устроило, каму как нравится, но китайские всю жизнь скрипучие

Да, отсюда и скрип... Я потом внимательнее их посмотрел - кривые... :nono:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите. Провод подходит только к одной колодке, второго - нет, он скорее всего оторван, хочется восстановить, где искать, где копать, куда он должен идти?

Опубликовано

Подскажите. Провод подходит только к одной колодке, второго - нет, он скорее всего оторван, хочется восстановить, где искать, где копать, куда он должен идти?

датчик калодок? провод  только 1 колодки  будит,  только  не 1 провод  а  провод  с 2  жилами, и  2 контактами

Опубликовано

@visla, Да датчик. Я не так выразился, на одну СТОРОНУ приходит фишка, а второй просто нет, как мне кажется на обе стороны должно приходить, скорее всего ее оторвали предхозы.

Опубликовано

@visla, Да датчик. Я не так выразился, на одну СТОРОНУ приходит фишка, а второй просто нет, как мне кажется на обе стороны должно приходить, скорее всего ее оторвали предхозы.

эт да,  на обе  .  а какой в них толк?

Опубликовано

ну во-первых, чтобы лампочка не горела о том, что колодки пора менять и чтоб знать когда они подошли уже под замену.

Опубликовано

ну во-первых, чтобы лампочка не горела о том, что колодки пора менять и чтоб знать когда они подошли уже под замену.

чтоб калодки не горели. 

нужно проверить проводку, где  тебе оторвали,  провода .  они у тебя  друг с другом контачат поэтому и горят

видимо

а так   не не когда не парился  .  знаю когда и чего менять.

обычно смотря как ездит, средний  пробег калодок  60 тык норма

Опубликовано

Да датчик. Я не так выразился, на одну СТОРОНУ приходит фишка, а второй просто нет, как мне кажется на обе стороны должно приходить, скорее всего ее оторвали предхозы.

Как правило т/накладка у т/колодки, которая стоит у т/поршня суппорта изнашивается мальца интенсивнее внешней накладки.

Поэтому т/колодка с датчиком износа устанавливается внутрь.

Датчик износа только на одной т/колодке.

Удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

такой вопрос, если в задних барабанах убрать Автоматический регулятор???(форд мондео 1)

Опубликовано

такой вопрос, если в задних барабанах убрать Автоматический регулятор???(форд мондео 1)

А как будешь разводить колодки .вернее чем?

Опубликовано

он служит только для ручника???

Нет .он служит .чтобы автоматически развелись колодки  .для нормальной работы. (по мере стирания накладок)на автомобилях  газ.ваз.зил.камаз.маз.москвич.урал.разводяться в ручную ключом.поворотом болта  инцентрика.вроде должен ты понять.если нет .это надо смотреть на практике.

Опубликовано

Нет .он служит .чтобы автоматически развелись колодки  .для нормальной работы. (по мере стирания накладок)на автомобилях  газ.ваз.зил.камаз.маз.москвич.урал.разводяться в ручную ключом.поворотом болта  инцентрика.вроде должен ты понять.если нет .это надо смотреть на практике.

а что будет если поездить пару дней без него? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...