М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 значит зови друзей Да нету среди другов спецов!... Среди них всех - я самый спец! ))) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) гатовь ключи петлевый и, для тормазных магистралей и 1 литр тормазухи, и прокачивай, прокачивается как на всех машинах и тазах просто интересно как ты не развадя поршень поставил новые колодки? Изменено 21 мая, 2013 пользователем visla 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) просто интересно как ты не развадя поршень поставил новые колодки? Вот это, хоть убей, и меня интересует!!!!!!!!!!!!!!!! Но это факт!!!!! Изменено 21 мая, 2013 пользователем М.о.н.а.р.х 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вот это, хоть убей, и меня интересует!!!!!!!!!!!!!!!! Но это факт!!!!! старые колодки хоть сильно сношены? дело втом что когда новые ставиш поршень до конца заходит. и потом давиш на тормаза чуть вылезает а у тебя жесть не пойму Изменено 21 мая, 2013 пользователем visla 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 старые колодки хоть сильно сношены? дело втом что когда новые ставиш поршень до конца заходит. и потом давиш на тормаза чуть вылезает а у тебя жесть не пойму А старые - почти и не изношенные.... а поршень вровень с корпусом суппорта был (с обоих сторон)... загадка... а теперь еб..сь.... 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 звук какой-то странный иногда появляется... типа "у-у-у-у..." где-то в районе переднего левого колеса... 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 не ступичный плачет именно) Неееее... Вроде разобрался... Как я понял - новые колодки мои - гав..о! Они были изначально не совсем ровные! И получалось, что тормозит только половина колодки (которая повыше). отсюда и гул... Я так понимаю, что можно ездить и потерпеть пока сравняются колодки... А еще совет новичкам - НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫЕ КОЛОДКИ!!! :sten: 0 Цитата
visla Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Неееее... Вроде разобрался... Как я понял - новые колодки мои - гав..о! Они были изначально не совсем ровные! И получалось, что тормозит только половина колодки (которая повыше). отсюда и гул... Я так понимаю, что можно ездить и потерпеть пока сравняются колодки... А еще совет новичкам - НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫЕ КОЛОДКИ!!! :sten: ага. я брал российские не скрипят и качество устроило, каму как нравится, но китайские всю жизнь скрипучие 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ага. я брал российские не скрипят и качество устроило, каму как нравится, но китайские всю жизнь скрипучие Да, отсюда и скрип... Я потом внимательнее их посмотрел - кривые... 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите. Провод подходит только к одной колодке, второго - нет, он скорее всего оторван, хочется восстановить, где искать, где копать, куда он должен идти? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите. Провод подходит только к одной колодке, второго - нет, он скорее всего оторван, хочется восстановить, где искать, где копать, куда он должен идти? датчик калодок? провод только 1 колодки будит, только не 1 провод а провод с 2 жилами, и 2 контактами 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 @visla, Да датчик. Я не так выразился, на одну СТОРОНУ приходит фишка, а второй просто нет, как мне кажется на обе стороны должно приходить, скорее всего ее оторвали предхозы. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 @visla, Да датчик. Я не так выразился, на одну СТОРОНУ приходит фишка, а второй просто нет, как мне кажется на обе стороны должно приходить, скорее всего ее оторвали предхозы. эт да, на обе . а какой в них толк? 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну во-первых, чтобы лампочка не горела о том, что колодки пора менять и чтоб знать когда они подошли уже под замену. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну во-первых, чтобы лампочка не горела о том, что колодки пора менять и чтоб знать когда они подошли уже под замену. чтоб калодки не горели. нужно проверить проводку, где тебе оторвали, провода . они у тебя друг с другом контачат поэтому и горят видимо а так не не когда не парился . знаю когда и чего менять. обычно смотря как ездит, средний пробег калодок 60 тык норма 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да датчик. Я не так выразился, на одну СТОРОНУ приходит фишка, а второй просто нет, как мне кажется на обе стороны должно приходить, скорее всего ее оторвали предхозы.Как правило т/накладка у т/колодки, которая стоит у т/поршня суппорта изнашивается мальца интенсивнее внешней накладки. Поэтому т/колодка с датчиком износа устанавливается внутрь. Датчик износа только на одной т/колодке. Удачи. 0 Цитата
arsenal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 такой вопрос, если в задних барабанах убрать Автоматический регулятор???(форд мондео 1) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 такой вопрос, если в задних барабанах убрать Автоматический регулятор???(форд мондео 1) А как будешь разводить колодки .вернее чем? 0 Цитата
arsenal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А как будешь разводить колодки .вернее чем? он служит только для ручника??? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 он служит только для ручника??? Нет .он служит .чтобы автоматически развелись колодки .для нормальной работы. (по мере стирания накладок)на автомобилях газ.ваз.зил.камаз.маз.москвич.урал.разводяться в ручную ключом.поворотом болта инцентрика.вроде должен ты понять.если нет .это надо смотреть на практике. 0 Цитата
arsenal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Нет .он служит .чтобы автоматически развелись колодки .для нормальной работы. (по мере стирания накладок)на автомобилях газ.ваз.зил.камаз.маз.москвич.урал.разводяться в ручную ключом.поворотом болта инцентрика.вроде должен ты понять.если нет .это надо смотреть на практике. а что будет если поездить пару дней без него? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 а что будет если поездить пару дней без него? Так поезди.после отпишись 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ход педали может стать больше... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.