Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотреть на жидкости в коробке и в движке, уровень и состояние

антифриз с маслом не образует однородной жидкости, а даёт "бульон", эмульсию.

в каком состоянии натяжитель ремня? остальные шкивы? не люфтят ли слишком сильно? крутятся ли?

коленвал проще крутить при вывернутых свечах

Опубликовано

как поменять ремень я в душе ни е.....,в книжке ничего нет на эту тему,книжка какая то тупая ни схем ни х.......,блин

Опубликовано

если менять ремень вспом агрегатов то не сложно. домкрать моньку с правой стороны и на пенек упри чтоб на голову не упала. снимай кожух пластиковый что закрывает шкив колена. снимаеш ролики натяжной и обводной и смотриш на состояние подшипников. там стоят 203 сам мож заменить чтоб не переплачивать за ролики. особое внимание натяжному ролику снимаеться немного с матом но не чего. нужен ключ торс. суешь руку и нащупываеш верхний бюолт крепления к двиглу и крутиш его. потом нижний так же. ключом на 13 снимаеш шкив с натяжителя и разбираеш натяжитель и осмотр на крепления пружины чтоб они четко фиксировали ее иначе ремень не натянешь. можно все доработать самому т.е фиксацию пружины. все собираеш потом. ну а по ремню я делал так одевал на все ролики и вращая шкив коленвала надел ремень.

Опубликовано

тока аккуратнее с торсами что крепят натяэной ролик к двиглу не сорви грани и наче будет полный гемор.

Опубликовано

кароче мужики,помпа встала,и нужно менять прокладку под головой,эмульсия в расширительном бачке

Опубликовано

я конкретно запутался,сказали прокладка,но эмульсии нет в двигателе!!!!что делать????как узнать что это???помпу точно на замену,почему эмульсия в расширительном бачке???может она быть из за радиатора???или слесаря такие тупые???как мне быть?????((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

эмульсия в бачке - масло или ATF попало в антифриз

возможно через пробитую прокладку, или через радиатор - радиатор ATF и антифриза объединены. При пробитии радиатора ATF и антифриз могут смешаться, вот и эмульсия

короче, нужно вскрывать чтобы выяснить причину

вероятно капиталка светит

Опубликовано

если в масло или ATF попал антифриз, то ездить нельзя. Чем больше ездить, тем дороже ремонт

на антифризе ни коробка, ни движок не могут работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...