Дмитрий90 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 эмульсию,я даже не знаю что это такое!!! и вообще с чего начать??? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 посмотреть на жидкости в коробке и в движке, уровень и состояние антифриз с маслом не образует однородной жидкости, а даёт "бульон", эмульсию. в каком состоянии натяжитель ремня? остальные шкивы? не люфтят ли слишком сильно? крутятся ли? коленвал проще крутить при вывернутых свечах 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 нашел шлаг рваный,его просто разорвало,в акпп и двигателе нет антифриза,шкив болтается блин 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 как поменять ремень я в душе ни е.....,в книжке ничего нет на эту тему,книжка какая то тупая ни схем ни х.......,блин 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 в хайнесе в 0 разделе про ремень, это расходник 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 если менять ремень вспом агрегатов то не сложно. домкрать моньку с правой стороны и на пенек упри чтоб на голову не упала. снимай кожух пластиковый что закрывает шкив колена. снимаеш ролики натяжной и обводной и смотриш на состояние подшипников. там стоят 203 сам мож заменить чтоб не переплачивать за ролики. особое внимание натяжному ролику снимаеться немного с матом но не чего. нужен ключ торс. суешь руку и нащупываеш верхний бюолт крепления к двиглу и крутиш его. потом нижний так же. ключом на 13 снимаеш шкив с натяжителя и разбираеш натяжитель и осмотр на крепления пружины чтоб они четко фиксировали ее иначе ремень не натянешь. можно все доработать самому т.е фиксацию пружины. все собираеш потом. ну а по ремню я делал так одевал на все ролики и вращая шкив коленвала надел ремень. 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня попробую 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 тока аккуратнее с торсами что крепят натяэной ролик к двиглу не сорви грани и наче будет полный гемор. 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 кароче мужики,помпа встала,и нужно менять прокладку под головой,эмульсия в расширительном бачке 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 я конкретно запутался,сказали прокладка,но эмульсии нет в двигателе!!!!что делать????как узнать что это???помпу точно на замену,почему эмульсия в расширительном бачке???может она быть из за радиатора???или слесаря такие тупые???как мне быть?????(((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 эмульсия в бачке - масло или ATF попало в антифриз возможно через пробитую прокладку, или через радиатор - радиатор ATF и антифриза объединены. При пробитии радиатора ATF и антифриз могут смешаться, вот и эмульсия короче, нужно вскрывать чтобы выяснить причину вероятно капиталка светит 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 кароче менять радиатор и прокладку для начала((( 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 радиатор ATF,находится в общем радиаторе сист.охлаждения??? 0 Цитата
Дмитрий90 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 все нашел его,с радиатора не течет а вот из под коробки идет антифриз,надо на яму 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 если в масло или ATF попал антифриз, то ездить нельзя. Чем больше ездить, тем дороже ремонт на антифризе ни коробка, ни движок не могут работать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.