Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Собираюсь покупать Мондео! Вопросы к владельцам Мондео!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой 2.5-170 л.с.= 7 500руб

Дорого. Полторы штуки платил за свой в прошлом году - правда хитрить пришлось. :D

Опубликовано

Дорого. Полторы штуки платил за свой в прошлом году - правда хитрить пришлось. :D

Поясни?!

Опубликовано

Мой 2.5-170 л.с.= 7 500руб. (прошлогодний)

я за свою 6800 плачу. регион сказывается.... :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мой приятель купил себе Черокеза на автомате, очень доволен, живет в деревне под Радионовкой.

Опубликовано

Здравствуйте!Спасибо всем за участие!

Вчера приобрел Мондео 2.0л,конец 2008 года,бельгиец,Титаниум + зимний пакет и ксенон (ближний,дальний) с пробегом 45000км.

Опубликовано

Здравствуйте!Спасибо всем за участие!

Вчера приобрел Мондео 2.0л,конец 2008 года,бельгиец,Титаниум + зимний пакет и ксенон (ближний,дальний) с пробегом 45000км.

Поздравляю :appl: ,как оно после ваза впечетление?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Земляки, вот тоже встал вопрос о замене "коня". Предлагают ФМ4 2.0i АКПП с пробегом 50 000т.км., а я вот не знаю не слабоват бензиновый двух литровый для автомата? Ездил на двух литровом с КПП у напарника, по мне так самолет, а вот с АКПП не доводилось.Кто юзает ФМ4 2,0i на автомате поделитесь плиз инфой.

Опубликовано

Земляки, вот тоже встал вопрос о замене "коня". Предлагают ФМ4 2.0i АКПП с пробегом 50 000т.км., а я вот не знаю не слабоват бензиновый двух литровый для автомата? Ездил на двух литровом с КПП у напарника, по мне так самолет, а вот с АКПП не доводилось.Кто юзает ФМ4 2,0i на автомате поделитесь плиз инфой.

ФМ4 2.0i АКПП :question: может 2.3 АКПП.

Опубликовано

ФМ4 2.0i 145л.с. АКПП, Titanium, 2009г.в.производство Германия, пробег 50240,Вот такой пепелац.

Опубликовано

Чё та напутали ФМ IV делают в Бельгии . С автоматом 2 литра дизель 140 л.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Скажите, стоит ли брать авто 2007 года с пробегом 150 тысяч или подождать более лучшего варианта?. Владелец указал цену в 560 тысяч, но с торгом. На машину могу потратить 550 тысяч - максимум.

Интересует 2 литра, механика.

Изменено пользователем silent_rnd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...