sidney77 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Моня 1999 год, хэч. При нажатии на кнопку даже лампочка не загорается. Питание на кнопке отсутствует. На предах 19 и 29 питания так же нет. Реле пробовал менять, никакого толку. Зеркала тоже не обогреваются. Обогрев лобового при этом исправно работает. Выручайте советом. Ещё у меня трабла с режимом паузы дворников. Не работает этот режим вооще. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем sidney77
bazilio_lg Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ИМХО нужно проверять центральный таймер (чёрная коробочка снизу блока предов в салоне).
AGA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ты был прав) http://mondeoclub.ru/forum/topic/107738/
Boris63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Обогреватель заднего стекла,греет, все нити греют, кнопка горит, но при этом греет очень слабо, до этого минуты за две растапливал и снег, и лёд, а сейчас запотевшее стекло за 15 минут не отходит. Реле? кнопка? что еще смотреть? .
DVK010573 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 что еще смотреть? как вариант температуру за окном. у меня при -20 так же
dobrjaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый вечер. Тема стара, но... Суть: до позавчера на обогрев заднего стекла нарадоваться не мог. Потом меня на 130 км / ч скинуло с трассы жопой в кювет, выехал сам, без последствий и т.д, но тут обратил внимание, что обогрев зад стекла включаю, а реакции ноль. Подскажите, что в первую очередь осмотреть? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Проезжий Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 @dobrjaha, Ну .что .проверь питание поступает на задние стекло.на клемах.там уже будет понятно .либо до стекла.либо нить накала на стекле.удар то был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти