Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моня 1999 год, хэч. При нажатии на кнопку даже лампочка не загорается. Питание на кнопке отсутствует. На предах 19 и 29 питания так же нет. Реле пробовал менять, никакого толку. Зеркала тоже не обогреваются. Обогрев лобового при этом исправно работает. Выручайте советом. Ещё у меня трабла с режимом паузы дворников. Не работает этот режим вооще.

Изменено пользователем sidney77

Опубликовано

Обогреватель заднего стекла,греет, все нити греют, кнопка горит, но при этом греет очень слабо, до этого минуты за две растапливал и снег, и лёд, а сейчас запотевшее стекло за 15 минут не отходит. Реле? кнопка? что еще смотреть? .

• 4 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Тема стара, но...

Суть: до позавчера на обогрев заднего стекла нарадоваться не мог. Потом меня на 130 км / ч скинуло с трассы жопой в кювет, выехал сам, без последствий и т.д, но тут обратил внимание, что обогрев зад стекла включаю, а реакции ноль. Подскажите, что в первую очередь осмотреть?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Опубликовано

@dobrjaha,

Ну .что .проверь питание поступает на задние стекло.на клемах.там уже будет понятно .либо до стекла.либо нить накала на стекле.удар то был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...