j4st Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Проблема в принципе вот в чём: машина заводилась нормально. отдал её в сервис чтоб мне поставили сигнализацию с автозапуском. сигнализацию поставили... только машина перестала заводиться. а именно стартером крутишь крутишь крутишь но никакого подхвата нету. открутили трубку от форсунки, покрутили стартером, салярка не идёт. и при этом сама саляра в ТНВД поступает а в форсунки не выходит... пробовали с эфиром заводить всё равно не хочет... может чтот электрик напутал или какие могут быть причины этого? ( мондео 98ггод)
klyv05 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Скорей всего намудрил электрик чево то если раньше заводилась без проблем а после установки нет. Как вариант попробовать запитать клапан отсечки топлива напрямую от аккумулятора возможно электрик здесь чего то намутил. Или иммобилайзер родной чудит. Если не секрет какую сигнализацию устанавливал.
j4st Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Томагафк tz 7020 да на клапан отсечки напряжение подаётся...
Овсянников Василий Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Томагафк tz 7020 да на клапан отсечки напряжение подаётся... Выкрутите клапан отсечки и проверьте "на свободе", срабатывает ли он при подаче напряжения. Можно без клапана отсечки проверить насос, для этого место клапана надо чем-нибудь заткнуть (пальцем, например) и прокрутить двигатель. Есть еще вариант, если машина на морозе стоит, что в насосе что-то примерзло
j4st Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Так и не узнал в чём была проблема... крутили часа 2 не заводилась, потом я ушёл. и на след день мне сказали что с верёвки завели с 5 метров... чтот как-то странно я считаю
j4st Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Отлично, мне х*ровы мастера сожгли проводку. при подключении сигналки загораются все поворотники и горят... я так и знал что чтот они мне наделают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти