Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в принципе вот в чём:

машина заводилась нормально. отдал её в сервис чтоб мне поставили сигнализацию с автозапуском. сигнализацию поставили... только машина перестала заводиться. а именно стартером крутишь крутишь крутишь но никакого подхвата нету. открутили трубку от форсунки, покрутили стартером, салярка не идёт. и при этом сама саляра в ТНВД поступает а в форсунки не выходит... пробовали с эфиром заводить всё равно не хочет... может чтот электрик напутал или какие могут быть причины этого? ( мондео 98ггод)

Опубликовано

Скорей всего намудрил электрик чево то если раньше заводилась без проблем а после установки нет. Как вариант попробовать запитать клапан отсечки топлива напрямую от аккумулятора возможно электрик здесь чего то намутил. Или иммобилайзер родной чудит. Если не секрет какую сигнализацию устанавливал.

Опубликовано

Томагафк tz 7020

да на клапан отсечки напряжение подаётся...

Выкрутите клапан отсечки и проверьте "на свободе", срабатывает ли он при подаче напряжения. Можно без клапана отсечки проверить насос, для этого место клапана надо чем-нибудь заткнуть (пальцем, например) и прокрутить двигатель. Есть еще вариант, если машина на морозе стоит, что в насосе что-то примерзло

Опубликовано

Так и не узнал в чём была проблема... крутили часа 2 не заводилась, потом я ушёл. и на след день мне сказали что с верёвки завели с 5 метров... чтот как-то странно я считаю

Опубликовано

Отлично, мне х*ровы мастера сожгли проводку. при подключении сигналки загораются все поворотники и горят... я так и знал что чтот они мне наделают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...