j4st Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Проблема в принципе вот в чём: машина заводилась нормально. отдал её в сервис чтоб мне поставили сигнализацию с автозапуском. сигнализацию поставили... только машина перестала заводиться. а именно стартером крутишь крутишь крутишь но никакого подхвата нету. открутили трубку от форсунки, покрутили стартером, салярка не идёт. и при этом сама саляра в ТНВД поступает а в форсунки не выходит... пробовали с эфиром заводить всё равно не хочет... может чтот электрик напутал или какие могут быть причины этого? ( мондео 98ггод) 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Скорей всего намудрил электрик чево то если раньше заводилась без проблем а после установки нет. Как вариант попробовать запитать клапан отсечки топлива напрямую от аккумулятора возможно электрик здесь чего то намутил. Или иммобилайзер родной чудит. Если не секрет какую сигнализацию устанавливал. 0 Цитата
j4st Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Томагафк tz 7020 да на клапан отсечки напряжение подаётся... 0 Цитата
Овсянников Василий Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Томагафк tz 7020 да на клапан отсечки напряжение подаётся... Выкрутите клапан отсечки и проверьте "на свободе", срабатывает ли он при подаче напряжения. Можно без клапана отсечки проверить насос, для этого место клапана надо чем-нибудь заткнуть (пальцем, например) и прокрутить двигатель. Есть еще вариант, если машина на морозе стоит, что в насосе что-то примерзло 0 Цитата
j4st Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Так и не узнал в чём была проблема... крутили часа 2 не заводилась, потом я ушёл. и на след день мне сказали что с верёвки завели с 5 метров... чтот как-то странно я считаю 0 Цитата
j4st Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Отлично, мне х*ровы мастера сожгли проводку. при подключении сигналки загораются все поворотники и горят... я так и знал что чтот они мне наделают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.