Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Контрольная лампа непристегнутого ремня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите кто знает в чем может быть причина? При повороте ключа не загорается вообще контрольная лампа функции напоминания не пристегнутого ремня. Я ее не дезактивировал. Может ее кто до меня дезактивировал? И вообще должна ли она гореть после дезактивации когда повернешь ключ хотя бы на несколько секунд?

Опубликовано

у меня загорается и гаснет...эт все мелочи...

Просто я хочу эту функцию активировать, чтобы напоминала что надо пристегиваться))

Опубликовано

Скажите кто знает в чем может быть причина? При повороте ключа не загорается вообще контрольная лампа функции напоминания не пристегнутого ремня. Я ее не дезактивировал. Может ее кто до меня дезактивировал? И вообще должна ли она гореть после дезактивации когда повернешь ключ хотя бы на несколько секунд?

...это которая? Лампа аэрбэга что ли...??

Опубликовано

...это которая? Лампа аэрбэга что ли...??

Которая сверху, а не та которая возле индикации дальнего света

Опубликовано

...просто у меня этой функции тож нет (или дезактивирована х.з.), но мафынка в таком виде с Дойчланда приехала. А посему знаю об этой фиче только с форума....

Опубликовано

меньше знаешь - крепче спишь

в неведении блаженство

а теперь мысли о плохом восстановительном ремонте после дтп покоя не дадут

Опубликовано

меньше знаешь - крепче спишь

в неведении блаженство

а теперь мысли о плохом восстановительном ремонте после дтп покоя не дадут

Это к тому что машина бита?

Опубликовано

тьфу

не слушайте меня дурака

там ведь точно. по верхнему ряду лампа ремня идет

я и сам забыл про нее, т.к. напоминалка ремня вырублена

Опубликовано (изменено)

Тогда другой вопрос. Как активировать эту функцию или какую нить другую не снимая клеммы с акума?

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

у меня в чёрном мондео работает и лампочка и зумер, в красном ни лампочки ни зумера... особо не парюсь по этому поводу

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Дабы не плодить, напишу тут...

Кто знает важна ли полярность в разъеме датчика пристегнутого ремня водителя?...

Менял сработавший преднатяжитель (контрольная лампа непристегнутого ремня работала как положено). Замок с разборки был с оборванным разъемом, я переставлял разъем со своего старого, вроде бы все пометил где какой провод, но после замены контрольная лампа непристегнутого ремня ведет себя хаотично, то не загорается вообще при включении зажигания и дальнейших манипуляциях с ремнем, то загорается и пристегивайся - не пристегивайся  - горит и пищит... 

Изменено пользователем AndreyKo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...