vanya-ja Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажите кто знает в чем может быть причина? При повороте ключа не загорается вообще контрольная лампа функции напоминания не пристегнутого ремня. Я ее не дезактивировал. Может ее кто до меня дезактивировал? И вообще должна ли она гореть после дезактивации когда повернешь ключ хотя бы на несколько секунд? 0 Цитата
никита88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня загорается и гаснет...эт все мелочи... 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня загорается и гаснет...эт все мелочи... Просто я хочу эту функцию активировать, чтобы напоминала что надо пристегиваться)) 0 Цитата
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажите кто знает в чем может быть причина? При повороте ключа не загорается вообще контрольная лампа функции напоминания не пристегнутого ремня. Я ее не дезактивировал. Может ее кто до меня дезактивировал? И вообще должна ли она гореть после дезактивации когда повернешь ключ хотя бы на несколько секунд? ...это которая? Лампа аэрбэга что ли...?? 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 ...это которая? Лампа аэрбэга что ли...?? Которая сверху, а не та которая возле индикации дальнего света 0 Цитата
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ...просто у меня этой функции тож нет (или дезактивирована х.з.), но мафынка в таком виде с Дойчланда приехала. А посему знаю об этой фиче только с форума.... 0 Цитата
Pash Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 меньше знаешь - крепче спишь в неведении блаженство а теперь мысли о плохом восстановительном ремонте после дтп покоя не дадут 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 меньше знаешь - крепче спишь в неведении блаженство а теперь мысли о плохом восстановительном ремонте после дтп покоя не дадут Это к тому что машина бита? 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А предохранитель на эту лампочку (функцию) вообще есть? 0 Цитата
Pash Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 тьфу не слушайте меня дурака там ведь точно. по верхнему ряду лампа ремня идет я и сам забыл про нее, т.к. напоминалка ремня вырублена 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тогда другой вопрос. Как активировать эту функцию или какую нить другую не снимая клеммы с акума? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
saniok350 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня в чёрном мондео работает и лампочка и зумер, в красном ни лампочки ни зумера... особо не парюсь по этому поводу 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Как активировать эту функцию или какую нить другую не снимая клеммы с акума? А на главной почитать? тынц 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Дабы не плодить, напишу тут... Кто знает важна ли полярность в разъеме датчика пристегнутого ремня водителя?... Менял сработавший преднатяжитель (контрольная лампа непристегнутого ремня работала как положено). Замок с разборки был с оборванным разъемом, я переставлял разъем со своего старого, вроде бы все пометил где какой провод, но после замены контрольная лампа непристегнутого ремня ведет себя хаотично, то не загорается вообще при включении зажигания и дальнейших манипуляциях с ремнем, то загорается и пристегивайся - не пристегивайся - горит и пищит... Изменено 17 июля, 2015 пользователем AndreyKo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.