Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем раньше такого не наблюдал, возможно дело из-за морозов, не знаю на что еще грешить, но ситуация такая, не важно на какой передаче едешь, но стоит отпустить газ как через секунду идет толчок как бы назад, ощущение такое что что-то держит, газа дашь толчок теперь впред, и теперь представьте вы в пробке едите и поднимаете скорость не выше второи передачи, где пусть и плавные но частые трогания и торможения, меня аж затряхивает внутри, не знаю уж как со стороны это смотрится, раньше повторяю такого не было. Ручник не поднят, судя по его положению и индикации на приборке, да и заваняло бы я думаю. Было такое у кого? Бесит страшно.

Опубликовано

В общем раньше такого не наблюдал, возможно дело из-за морозов, не знаю на что еще грешить, но ситуация такая, не важно на какой передаче едешь, но стоит отпустить газ как через секунду идет толчок как бы назад, ощущение такое что что-то держит, газа дашь толчок теперь впред, и теперь представьте вы в пробке едите и поднимаете скорость не выше второи передачи, где пусть и плавные но частые трогания и торможения, меня аж затряхивает внутри, не знаю уж как со стороны это смотрится, раньше повторяю такого не было. Ручник не поднят, судя по его положению и индикации на приборке, да и заваняло бы я думаю. Было такое у кого? Бесит страшно.

Подушки двигателя и коробки не смотрел?

Опубликовано
Подушки двигателя и коробки не смотрел?
Если не подушки, но нужно попробовать на нейтралке, а также с выжатым сцеплением и включенной скоростью, покатать и посмотреть будут подобные дерганья или нет. Если будут во всех режимах, то дифф развалился скорее всего, так может и привода ушатать влет (если уже не ушатало). Точно такое же явление наблюдается на заднеприводных машинах, когда крестовина кардана разваливается. Но тут оба привода вряд ли умерли одновременно. Также данное явление может проявляться при нарушении пары зацепления в диффе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...