berkut2008 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В общем раньше такого не наблюдал, возможно дело из-за морозов, не знаю на что еще грешить, но ситуация такая, не важно на какой передаче едешь, но стоит отпустить газ как через секунду идет толчок как бы назад, ощущение такое что что-то держит, газа дашь толчок теперь впред, и теперь представьте вы в пробке едите и поднимаете скорость не выше второи передачи, где пусть и плавные но частые трогания и торможения, меня аж затряхивает внутри, не знаю уж как со стороны это смотрится, раньше повторяю такого не было. Ручник не поднят, судя по его положению и индикации на приборке, да и заваняло бы я думаю. Было такое у кого? Бесит страшно. 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В общем раньше такого не наблюдал, возможно дело из-за морозов, не знаю на что еще грешить, но ситуация такая, не важно на какой передаче едешь, но стоит отпустить газ как через секунду идет толчок как бы назад, ощущение такое что что-то держит, газа дашь толчок теперь впред, и теперь представьте вы в пробке едите и поднимаете скорость не выше второи передачи, где пусть и плавные но частые трогания и торможения, меня аж затряхивает внутри, не знаю уж как со стороны это смотрится, раньше повторяю такого не было. Ручник не поднят, судя по его положению и индикации на приборке, да и заваняло бы я думаю. Было такое у кого? Бесит страшно. Подушки двигателя и коробки не смотрел? 0 Цитата
Franklin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Подушки двигателя и коробки не смотрел? Если не подушки, но нужно попробовать на нейтралке, а также с выжатым сцеплением и включенной скоростью, покатать и посмотреть будут подобные дерганья или нет. Если будут во всех режимах, то дифф развалился скорее всего, так может и привода ушатать влет (если уже не ушатало). Точно такое же явление наблюдается на заднеприводных машинах, когда крестовина кардана разваливается. Но тут оба привода вряд ли умерли одновременно. Также данное явление может проявляться при нарушении пары зацепления в диффе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.