j4st Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поставить на форд мондео 98г ТД сигнализацию с автозапуском двигателя, или на наших машинах эта функция не будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Установить можно. Я пользуюсь этой функцией уже пятый год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 отлично. спасибо! а то замучился уже выходить каждые 4 часа на улицу чтоб машину прогревать)) иначе она замерзает и не заводится. а заводится только с прикара или с верёвки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyv05 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может кто посоветует какая модель сигнализации с автозапуском наиболее подходит для наших авто. А то я уже запутался с выбором. Или у ко во стоит и нормально фуричит, что за модель. Да бюджет 90-140 у.е. с обратной связью устанавливать буду сам. Там где я живу предлагают Mongoose но терзают сомнения по поводу связи и глюков т. к. живу на 11 этаже в нете про фирму ничего такого не нашел . Заранее Спасибо. Кстати если кому интересно есть неплохой сайт с отзывами о сигнализациях http://gtauto.ru/. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я пользуюсь уже пятый год Шерханом, нареканий не было. Старлайн по хуже и расстояние меньше, они как правило по новинкам догоняют Шерхан. Слышал много хорошего про сталкер но к отечественным продуктам предвзятое отношение. Выбирать только тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskiu Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 поставил себе шериф зх-1090 2 дня назад. есть пару глюков с автозапуском. точнее было 2 раза что после автозапуска двигатель работал 2 часа. а должен был проработать 10 минут про програме. Позвонил установщикам сказали что где-то релюшка залипает... завтра поеду к ним будут разбираться. за все отдал 200 у.е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я себе буду ставить Томагафк tz 7020, когда поставлю отпишусь будут ли какие то проблемы или нет Изменено 13 февраля, 2012 пользователем j4st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 поставил себе шериф зх-1090 2 дня назад. есть пару глюков с автозапуском. точнее было 2 раза что после автозапуска двигатель работал 2 часа. а должен был проработать 10 минут про програме. Позвонил установщикам сказали что где-то релюшка залипает... завтра поеду к ним будут разбираться. за все отдал 200 у.е. Если даже залипает, это брак, не должно быть такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 поставил сигналку Tomahawk 9020 и у меня появилось парочку проблем: 1) Не передаётся обратная связь на брелок, хотя антенна вроде бы рабочая и пробовал с 2мя брелками. 2) Не заводится при автозапуске. Т.е. стартером крутит как положено, но не схватывает. с ключа заводится с пол тыка, а при автозапуске стартер крутится 2 секунды, и не схватыват, такое ощущение что что-то не даёт салярки поступать в двигатель Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manal Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 поставил сигналку Tomahawk 9020 и у меня появилось парочку проблем: 1) Не передаётся обратная связь на брелок, хотя антенна вроде бы рабочая и пробовал с 2мя брелками. 2) Не заводится при автозапуске. Т.е. стартером крутит как положено, но не схватывает. с ключа заводится с пол тыка, а при автозапуске стартер крутится 2 секунды, и не схватыват, такое ощущение что что-то не даёт салярки поступать в двигатель Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите а обходчик иммобилайзера поставлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а обходчик иммобилайзера поставлен? а разве иммобилайзер установлен в машине? у меня просто вроде ЦЗ стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да, точно, в нём и проблема скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyv05 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дабы не плодить тем. Спрошу здесь. То же собираюсь устанавливать сигнализацию с автозапуском но так нигде не нашел стоит ли у меня иммобилайзер. Методом обворачивания ключа фольгой пока не пробовал. Стоит сиганлизация установленная до меня laserLine брелок утярян. Ключ с фонариком. Если не снять с сигнализации электронным ключом срабатывает иммобилайзер встроенный скорее всего в сигнализацию. Возник вопрос стоит ли штатный иммобилайзер и придется ли поукапать обходчик имобилайзера. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А может из-за иммобилайзера не работать обратная связь на брелок? антенну и брелок проверял. ( проверял 2мя антеннами и 2 ббрелками одной и той же модели, ( долго рассказывать откуда они у меня =) ) не фурычит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskiu Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если не работает обратная связь, то скорее всего дела в самой сигналке. что то установщики нахимичили или сигналка бракованая. у меня на брелок приходит инфа. машина сейчас стоит в 450 метрах от брелка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если не работает обратная связь, то скорее всего дела в самой сигналке. что то установщики нахимичили или сигналка бракованая. у меня на брелок приходит инфа. машина сейчас стоит в 450 метрах от брелка. сигналка новая. обратная связь работала как только установили, а когда электрик начал программировать её, она пропала. я потом уже сам перепрограммировал всё сам, но всё равно не пашет( оч обидно и ещё как вы делали обход иммобилайзера? я так понял что у меня стоит такой что ключ даёт сопротивление определённое, и нужно впаивать резистор с реле в провода с иммобилайзером. кто это делал подскажите. потому что автозапуск не работает когда ключ находится рядом с замком зажимания, и поэтому я решил что иммобилайзер имменно на сопротивление а не на считывание кода с ключа, хотя я может как-то не правильно проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 или какой же всё же стоит иммо на моне))) я чтот совсем запутался)) подскажите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас стоит капсула в ключе которая излучает сигнал, обходчик иммобилайзера имеет две обмотки одна вокруг ключа снимает сигнал а другая кольцом вокруг замка, прерывается это все при помощи реле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас стоит капсула в ключе которая излучает сигнал, обходчик иммобилайзера имеет две обмотки одна вокруг ключа снимает сигнал а другая кольцом вокруг замка, прерывается это все при помощи реле. а почему у меня тогда при автозапуске, когда я ключ подношу к замку зажигания ( или подношу или даже прислоняю) всё равно не работает... клапан отсечки всё равно закрыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тонкостей не знаю, описал работу моего обходчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4st Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тонкостей не знаю, описал работу моего обходчика. ясно, спасибо. я вот тут думаю чтоб работал автозапуск, просто соединить проводом клапан отсечки и ещё что-нибудь где есть 12В при включении зажигания. думаю должно работать в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.