Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поставить на форд мондео 98г ТД сигнализацию с автозапуском двигателя, или на наших машинах эта функция не будет работать?

Установить можно.

Я пользуюсь этой функцией уже пятый год.

отлично. спасибо!

а то замучился уже выходить каждые 4 часа на улицу чтоб машину прогревать)) иначе она замерзает и не заводится. а заводится только с прикара или с верёвки )

Может кто посоветует какая модель сигнализации с автозапуском наиболее подходит для наших авто. А то я уже запутался с выбором. Или у ко во стоит и нормально фуричит, что за модель. Да бюджет 90-140 у.е. с обратной связью устанавливать буду сам. Там где я живу предлагают Mongoose но терзают сомнения по поводу связи и глюков т. к. живу на 11 этаже в нете про фирму ничего такого не нашел . Заранее Спасибо. Кстати если кому интересно есть неплохой сайт с отзывами о сигнализациях http://gtauto.ru/.

Я пользуюсь уже пятый год Шерханом, нареканий не было. Старлайн по хуже и расстояние меньше, они как правило по новинкам догоняют Шерхан. Слышал много хорошего про сталкер но к отечественным продуктам предвзятое отношение.

Выбирать только тебе.

поставил себе шериф зх-1090 2 дня назад. есть пару глюков с автозапуском. точнее было 2 раза что после автозапуска двигатель работал 2 часа. а должен был проработать 10 минут про програме. Позвонил установщикам сказали что где-то релюшка залипает... завтра поеду к ним будут разбираться. за все отдал 200 у.е.

Я себе буду ставить Томагафк tz 7020, когда поставлю отпишусь будут ли какие то проблемы или нет

Изменено пользователем j4st

поставил себе шериф зх-1090 2 дня назад. есть пару глюков с автозапуском. точнее было 2 раза что после автозапуска двигатель работал 2 часа. а должен был проработать 10 минут про програме. Позвонил установщикам сказали что где-то релюшка залипает... завтра поеду к ним будут разбираться. за все отдал 200 у.е.

Если даже залипает, это брак, не должно быть такого.

поставил сигналку Tomahawk 9020 и у меня появилось парочку проблем:

1) Не передаётся обратная связь на брелок, хотя антенна вроде бы рабочая и пробовал с 2мя брелками.

2) Не заводится при автозапуске. Т.е. стартером крутит как положено, но не схватывает. с ключа заводится с пол тыка, а при автозапуске стартер крутится 2 секунды, и не схватыват, такое ощущение что что-то не даёт салярки поступать в двигатель

Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите

поставил сигналку Tomahawk 9020 и у меня появилось парочку проблем:

1) Не передаётся обратная связь на брелок, хотя антенна вроде бы рабочая и пробовал с 2мя брелками.

2) Не заводится при автозапуске. Т.е. стартером крутит как положено, но не схватывает. с ключа заводится с пол тыка, а при автозапуске стартер крутится 2 секунды, и не схватыват, такое ощущение что что-то не даёт салярки поступать в двигатель

Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите

а обходчик иммобилайзера поставлен?

а обходчик иммобилайзера поставлен?

а разве иммобилайзер установлен в машине? у меня просто вроде ЦЗ стоит

Дабы не плодить тем. Спрошу здесь. То же собираюсь устанавливать сигнализацию с автозапуском но так нигде не нашел стоит ли у меня иммобилайзер. Методом обворачивания ключа фольгой пока не пробовал. Стоит сиганлизация установленная до меня laserLine брелок утярян. Ключ с фонариком. Если не снять с сигнализации электронным ключом срабатывает иммобилайзер встроенный скорее всего в сигнализацию. Возник вопрос стоит ли штатный иммобилайзер и придется ли поукапать обходчик имобилайзера. Заранее спасибо.  

post-39885-0-43855300-1329915360_thumb.jpg

А может из-за иммобилайзера не работать обратная связь на брелок?

антенну и брелок проверял. ( проверял 2мя антеннами и 2 ббрелками одной и той же модели, ( долго рассказывать откуда они у меня =) ) не фурычит...

если не работает обратная связь, то скорее всего дела в самой сигналке. что то установщики нахимичили или сигналка бракованая. у меня на брелок приходит инфа. машина сейчас стоит в 450 метрах от брелка.

если не работает обратная связь, то скорее всего дела в самой сигналке. что то установщики нахимичили или сигналка бракованая. у меня на брелок приходит инфа. машина сейчас стоит в 450 метрах от брелка.

сигналка новая. обратная связь работала как только установили, а когда электрик начал программировать её, она пропала. я потом уже сам перепрограммировал всё сам, но всё равно не пашет( оч обидно

и ещё как вы делали обход иммобилайзера? я так понял что у меня стоит такой что ключ даёт сопротивление определённое, и нужно впаивать резистор с реле в провода с иммобилайзером. кто это делал подскажите.

потому что автозапуск не работает когда ключ находится рядом с замком зажимания, и поэтому я решил что иммобилайзер имменно на сопротивление а не на считывание кода с ключа, хотя я может как-то не правильно проверял

или какой же всё же стоит иммо на моне))) я чтот совсем запутался)) подскажите )

У нас стоит капсула в ключе которая излучает сигнал, обходчик иммобилайзера имеет две обмотки одна вокруг ключа снимает сигнал а другая кольцом вокруг замка, прерывается это все при помощи реле.

У нас стоит капсула в ключе которая излучает сигнал, обходчик иммобилайзера имеет две обмотки одна вокруг ключа снимает сигнал а другая кольцом вокруг замка, прерывается это все при помощи реле.

а почему у меня тогда при автозапуске, когда я ключ подношу к замку зажигания ( или подношу или даже прислоняю) всё равно не работает... клапан отсечки всё равно закрыт

Тонкостей не знаю, описал работу моего обходчика.

Тонкостей не знаю, описал работу моего обходчика.

ясно, спасибо.

я вот тут думаю чтоб работал автозапуск, просто соединить проводом клапан отсечки и ещё что-нибудь где есть 12В при включении зажигания. думаю должно работать в принципе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...