j4st Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поставить на форд мондео 98г ТД сигнализацию с автозапуском двигателя, или на наших машинах эта функция не будет работать?
sonik35 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Установить можно. Я пользуюсь этой функцией уже пятый год.
j4st Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 отлично. спасибо! а то замучился уже выходить каждые 4 часа на улицу чтоб машину прогревать)) иначе она замерзает и не заводится. а заводится только с прикара или с верёвки )
klyv05 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Может кто посоветует какая модель сигнализации с автозапуском наиболее подходит для наших авто. А то я уже запутался с выбором. Или у ко во стоит и нормально фуричит, что за модель. Да бюджет 90-140 у.е. с обратной связью устанавливать буду сам. Там где я живу предлагают Mongoose но терзают сомнения по поводу связи и глюков т. к. живу на 11 этаже в нете про фирму ничего такого не нашел . Заранее Спасибо. Кстати если кому интересно есть неплохой сайт с отзывами о сигнализациях http://gtauto.ru/.
sonik35 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я пользуюсь уже пятый год Шерханом, нареканий не было. Старлайн по хуже и расстояние меньше, они как правило по новинкам догоняют Шерхан. Слышал много хорошего про сталкер но к отечественным продуктам предвзятое отношение. Выбирать только тебе.
minskiu Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 поставил себе шериф зх-1090 2 дня назад. есть пару глюков с автозапуском. точнее было 2 раза что после автозапуска двигатель работал 2 часа. а должен был проработать 10 минут про програме. Позвонил установщикам сказали что где-то релюшка залипает... завтра поеду к ним будут разбираться. за все отдал 200 у.е.
j4st Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я себе буду ставить Томагафк tz 7020, когда поставлю отпишусь будут ли какие то проблемы или нет Изменено 13 февраля, 2012 пользователем j4st
sonik35 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 поставил себе шериф зх-1090 2 дня назад. есть пару глюков с автозапуском. точнее было 2 раза что после автозапуска двигатель работал 2 часа. а должен был проработать 10 минут про програме. Позвонил установщикам сказали что где-то релюшка залипает... завтра поеду к ним будут разбираться. за все отдал 200 у.е. Если даже залипает, это брак, не должно быть такого.
j4st Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 поставил сигналку Tomahawk 9020 и у меня появилось парочку проблем: 1) Не передаётся обратная связь на брелок, хотя антенна вроде бы рабочая и пробовал с 2мя брелками. 2) Не заводится при автозапуске. Т.е. стартером крутит как положено, но не схватывает. с ключа заводится с пол тыка, а при автозапуске стартер крутится 2 секунды, и не схватыват, такое ощущение что что-то не даёт салярки поступать в двигатель Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите
manal Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 поставил сигналку Tomahawk 9020 и у меня появилось парочку проблем: 1) Не передаётся обратная связь на брелок, хотя антенна вроде бы рабочая и пробовал с 2мя брелками. 2) Не заводится при автозапуске. Т.е. стартером крутит как положено, но не схватывает. с ключа заводится с пол тыка, а при автозапуске стартер крутится 2 секунды, и не схватыват, такое ощущение что что-то не даёт салярки поступать в двигатель Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите а обходчик иммобилайзера поставлен?
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 а обходчик иммобилайзера поставлен? а разве иммобилайзер установлен в машине? у меня просто вроде ЦЗ стоит
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 да, точно, в нём и проблема скорее всего
klyv05 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дабы не плодить тем. Спрошу здесь. То же собираюсь устанавливать сигнализацию с автозапуском но так нигде не нашел стоит ли у меня иммобилайзер. Методом обворачивания ключа фольгой пока не пробовал. Стоит сиганлизация установленная до меня laserLine брелок утярян. Ключ с фонариком. Если не снять с сигнализации электронным ключом срабатывает иммобилайзер встроенный скорее всего в сигнализацию. Возник вопрос стоит ли штатный иммобилайзер и придется ли поукапать обходчик имобилайзера. Заранее спасибо.
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 А может из-за иммобилайзера не работать обратная связь на брелок? антенну и брелок проверял. ( проверял 2мя антеннами и 2 ббрелками одной и той же модели, ( долго рассказывать откуда они у меня =) ) не фурычит...
minskiu Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 если не работает обратная связь, то скорее всего дела в самой сигналке. что то установщики нахимичили или сигналка бракованая. у меня на брелок приходит инфа. машина сейчас стоит в 450 метрах от брелка.
j4st Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 если не работает обратная связь, то скорее всего дела в самой сигналке. что то установщики нахимичили или сигналка бракованая. у меня на брелок приходит инфа. машина сейчас стоит в 450 метрах от брелка. сигналка новая. обратная связь работала как только установили, а когда электрик начал программировать её, она пропала. я потом уже сам перепрограммировал всё сам, но всё равно не пашет( оч обидно и ещё как вы делали обход иммобилайзера? я так понял что у меня стоит такой что ключ даёт сопротивление определённое, и нужно впаивать резистор с реле в провода с иммобилайзером. кто это делал подскажите. потому что автозапуск не работает когда ключ находится рядом с замком зажимания, и поэтому я решил что иммобилайзер имменно на сопротивление а не на считывание кода с ключа, хотя я может как-то не правильно проверял
j4st Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 или какой же всё же стоит иммо на моне))) я чтот совсем запутался)) подскажите )
sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас стоит капсула в ключе которая излучает сигнал, обходчик иммобилайзера имеет две обмотки одна вокруг ключа снимает сигнал а другая кольцом вокруг замка, прерывается это все при помощи реле.
j4st Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас стоит капсула в ключе которая излучает сигнал, обходчик иммобилайзера имеет две обмотки одна вокруг ключа снимает сигнал а другая кольцом вокруг замка, прерывается это все при помощи реле. а почему у меня тогда при автозапуске, когда я ключ подношу к замку зажигания ( или подношу или даже прислоняю) всё равно не работает... клапан отсечки всё равно закрыт
sonik35 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Тонкостей не знаю, описал работу моего обходчика.
j4st Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Тонкостей не знаю, описал работу моего обходчика. ясно, спасибо. я вот тут думаю чтоб работал автозапуск, просто соединить проводом клапан отсечки и ещё что-нибудь где есть 12В при включении зажигания. думаю должно работать в принципе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти