Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Электрозамок багажника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд Мондео 3 , хэтч 2002 года . При нажатии кнопки отпирания багажника из салона , сзади доносится вжик , но багажник не открывается ( если быть честным , раза три за год открывался - с перепугу наверное ) . Вжик говорит о исправности проводки , а вот что дальше ? Слышал о порочности данной конструкции , но может кто что подскажет - как сделать ? Буду очень признателен !

Опубликовано

Вот это штудируем для начала:http://mondeoclub.ru/forum/topic/18816/

Посмотрел , но там про Ц.З. , а не про замок багажника .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Разобрал , удалил подсохшую смазку , почистил всё , нанёс полужидкую смазку - не хватает сил моторчику . Разобрал моторчик , а там щётки и якорь в каком-то вазелине чёрном , почистил , обезжирил спиртом , собрал , поставил на место - работает !!!Механизм не менялся ни разу (маркировка 2002 год , HELLA) . Как-же приятно открывать багажник из салона , а не глушить машину и бегать с ключами !!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

более чем уверен, что в кнопке или в жгуте, что к крышке идет- так что снимай обшивку, смотри жгут, прозвони кнопку..

Зы. мне показалось или это твое уже второе сообщение по этому вопросу?!

Опубликовано
Зы. мне показалось или это твое уже второе сообщение по этому вопросу?!

Оказывается не показалось..

http://mondeoclub.ru/forum/topic/122535/?do=findComment&comment=2334462

Евгений тебе инфы навалил- обчитайся :)

останется только руки приложить

Опубликовано

@Lexsus, ну так он,Володь, посотрел одну ссылку и задал в ней вопрос. :) Зачем другие читать......

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здрасьте. У меня тоже проблема с открыванием багажника. Ни с кнопки из салона, ни с кнопки на самом багажнике он не открывается. Не поленился кинул на электромеханизм замка багажника ток с подсветки номера, сам замок исправно работает. Получается что в проводах нет тока. Куда копать? Еще одна деталь, при нажимании кнопки открытия багажника, где то в ногах переднего пассажира раздается щелчок, полез туда, там куча каких то реле или что то типа того, штуки четыре пять небольших черных коробочек, и одна из них как раз и щелкает. 

Опубликовано

@Азамат,смотри жгут проводов от кузова к багажнику врезиновой гофре. где то обрыв. Под сидением коробочки - это обогрев сидух.

А также через поиск замок багажника/не открывается багажник и получив в ответ еще кучу тем.

Опубликовано

Я гооврил не про коробочки под самим сидением, а про коробочки под бардачком у переднего пассажира в ногах. Вот там реально несколько коробочек и щелкает там. Но пока проверю указанный вами жгут проводов. Надеюсь этим и решу проблему.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Господа, подскажите, мне выломали кнопку открывания багажника , под ручкой, в которой подсветка. Точнее сама кнопка целая и болтается на проводке. И работает, но она там держалась на пластмаске, от которой и  следов не осталось. Смотрел в экзисте, там не нашел устройство задней двери, есть вот такая ручка багажника
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=86104101&sr=61&Cat=Ford
но цена доводит до психозов. Екзист закрыл, боюсь заходить туда) Может кто знает как заказать эту пластмаску или она только в сборе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...