sluvn1974 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день.У меня такая проблема. Если машина скользит или резко выехать на лежачего полицейского то выключается двигатель, а зажигание включено.Тогда нужно выключить, а затем вкл зажигание, и двигатель работает.Так должно быть или нет .Обьясните пожалуйста.У меня моня хэтч.97 год.
sluvn1974 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 контакт пропадает У меня есть подазрение на аварийный выкл бензонасоса
visla Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня есть подазрение на аварийный выкл бензонасоса наврятли, такое будет. скоревсего когда двс прыгает. и контакт пропадает, например масса на кузове
lektronic2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 масса на бензонасосе фиговая подними сиденье заднее и смотри чего там отгнило
lektronic2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 запусти двс и пошатай там разъем с проводами заглохнит значит там причина
sluvn1974 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 запусти двс и пошатай там разъем с проводами заглохнит значит там причина двс это что ли двигатель внутреннего сгорания ?
bazilio_lg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 двс это что ли двигатель внутреннего сгорания ? Угу. Электромоторы на Мондео 1-2-3 вроде пока только в вентиляторах да стеклоподъёмниках
sluvn1974 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Угу. Электромоторы на Мондео 1-2-3 вроде пока только в вентиляторах да стеклоподъёмниках СПАСИБО. УТРОМ БУДУ ИСКАТЬ
Mondeo217 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня есть подазрение на аварийный выкл бензонасоса Нет. Т.к. после его срабатывания его надо вручную пальцем взводить. Однозначно контачит где-то.
sluvn1974 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет. Т.к. после его срабатывания его надо вручную пальцем взводить. Однозначно контачит где-то. Сегодня снял разьем abs и с горки с нажатым тормозом ссунулся и вот результат-двигатель остановился а зажигание было включено,руль не блокируется.Как так может быть.Может какой-то датчик реагирует.Обьясните кто может.
Шем Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня снял разьем abs и с горки с нажатым тормозом ссунулся и вот результат-двигатель остановился а зажигание было включено,руль не блокируется.Как так может быть.Может какой-то датчик реагирует.Обьясните кто может. Вопрос на засыпку - а ты тормозишь с вы выжатым сцеплением? Если нет - то просто останавливаешь двигатель - так и должно быть... Тормозом заглушить двигатель - нет проблем.
AGA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня снял разьем abs и с горки с нажатым тормозом ссунулся и вот результат-двигатель остановился а зажигание было включено,руль не блокируется.Как так может быть.Может какой-то датчик реагирует.Обьясните кто может. так ты же ключ не вытаскиваешь, в нулевое положение не переводишь. вот руль и не блокируется. ну и дополнительно к вопросу Шема: а какова при этом скорость и какая передача включена?
sluvn1974 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сначала я думал что это случайность Вчера с работы ехал с горки и затормозил машина начала скользить рулем как то выровнял моню думал сделаю перегазовку смотрю двигатель отключился.Что может быть.
Шем Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что может быть. Ты хочешь помощи - попробуй сперва ответить на несколько вопросов в двух предыдущих постах... А то гадать как то не АЙС...
sluvn1974 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Поясню по пунктам. Еду с горки на нетралке начинаю тормозить (abs отключен) машина скользит я пытаюсь ее как-то выровнять замечаю что отключился двигатель останавливаюсь и перезапускаю двигатель и все ок. Сначала думал что откл.бензонасос(но его нужно опять вкл.кнопкой) далее проверял контакты на жгутах под капотом вроде ок. Такое бывает только в 2-х случаях.То есть если грубо заехать на преграду или во время скольжения (как на коньках)теряется контроль над авто-- руль не блокируется, приборы все светятся, нажим на педаль газа ничего не дает двигатель откл.Первый раз я даже вкл.аварийку не знал что делать дальше .Вынул ключ зажигания по привичке, вышел с машины,думал даже на счет эвакуатора.Позвонил телефон который оставил в машине.Сел в машину машинально засунул ключ зажигания.Машина завелась.Сначала думал что случайность,через некоторое время это повторилось во время скольжения на нетралке.Что может быть?
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поясню по пунктам. Еду с горки на нетралке начинаю тормозить (abs отключен) машина скользит я пытаюсь ее как-то выровнять замечаю что отключился двигатель останавливаюсь и перезапускаю двигатель и все ок. Сначала думал что откл.бензонасос(но его нужно опять вкл.кнопкой) далее проверял контакты на жгутах под капотом вроде ок. Такое бывает только в 2-х случаях.То есть если грубо заехать на преграду или во время скольжения (как на коньках)теряется контроль над авто-- руль не блокируется, приборы все светятся, нажим на педаль газа ничего не дает двигатель откл.Первый раз я даже вкл.аварийку не знал что делать дальше .Вынул ключ зажигания по привичке, вышел с машины,думал даже на счет эвакуатора.Позвонил телефон который оставил в машине.Сел в машину машинально засунул ключ зажигания.Машина завелась.Сначала думал что случайность,через некоторое время это повторилось во время скольжения на нетралке.Что может быть? Контакты и фишка на насосе. Подсос воздухаот вакумного уселителя. Шланг идет и через него возможен подсос. все смотреть надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти