Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.У меня такая проблема. Если машина скользит или резко выехать на лежачего полицейского то выключается двигатель, а зажигание включено.Тогда нужно выключить, а затем вкл зажигание, и двигатель работает.Так должно быть или нет .Обьясните пожалуйста.У меня моня хэтч.97 год.

Опубликовано

контакт пропадает

У меня есть подазрение на аварийный выкл бензонасоса

Опубликовано

наврятли, такое будет. скоревсего когда двс прыгает. и контакт пропадает, например масса на кузове

Опубликовано

запусти двс и пошатай там разъем с проводами заглохнит значит там причина

двс это что ли двигатель внутреннего сгорания ?

Опубликовано

двс это что ли двигатель внутреннего сгорания ?

Угу. Электромоторы на Мондео 1-2-3 вроде пока только в вентиляторах да стеклоподъёмниках :dance3:

Опубликовано

Угу. Электромоторы на Мондео 1-2-3 вроде пока только в вентиляторах да стеклоподъёмниках :dance3:

СПАСИБО. УТРОМ БУДУ ИСКАТЬ

Опубликовано

Нет. Т.к. после его срабатывания его надо вручную пальцем взводить.

Однозначно контачит где-то.

Опубликовано

Нет. Т.к. после его срабатывания его надо вручную пальцем взводить.

Однозначно контачит где-то.

Сегодня снял разьем abs и с горки с нажатым тормозом ссунулся и вот результат-двигатель остановился а зажигание было включено,руль не блокируется.Как так может быть.Может какой-то датчик реагирует.Обьясните кто может.

Опубликовано

Сегодня снял разьем abs и с горки с нажатым тормозом ссунулся и вот результат-двигатель остановился а зажигание было включено,руль не блокируется.Как так может быть.Может какой-то датчик реагирует.Обьясните кто может.

Вопрос на засыпку - а ты тормозишь с вы выжатым сцеплением?

Если нет - то просто останавливаешь двигатель - так и должно быть... Тормозом заглушить двигатель - нет проблем.

Опубликовано

так ты же ключ не вытаскиваешь, в нулевое положение не переводишь. вот руль и не блокируется.

ну и дополнительно к вопросу Шема: а какова при этом скорость и какая передача включена?

Опубликовано

Сначала я думал что это случайность Вчера с работы ехал с горки и затормозил машина начала скользить рулем как то выровнял моню думал сделаю перегазовку смотрю двигатель отключился.Что может быть.

Опубликовано

Что может быть.

Ты хочешь помощи - попробуй сперва ответить на несколько вопросов в двух предыдущих постах...

А то гадать как то не АЙС...

Опубликовано

Поясню по пунктам.

Еду с горки на нетралке

начинаю тормозить (abs отключен)

машина скользит я пытаюсь ее как-то выровнять

замечаю что отключился двигатель

останавливаюсь и перезапускаю двигатель и все ок.

Сначала думал что откл.бензонасос(но его нужно опять вкл.кнопкой)

далее проверял контакты на жгутах под капотом вроде ок.

Такое бывает только в 2-х случаях.То есть если грубо заехать на преграду или во время скольжения (как на коньках)теряется контроль над авто-- руль не блокируется, приборы все светятся, нажим на педаль газа ничего не дает двигатель откл.Первый раз я даже вкл.аварийку не знал что делать дальше .Вынул ключ зажигания по привичке, вышел с машины,думал даже на счет эвакуатора.Позвонил телефон который оставил в машине.Сел в машину машинально засунул ключ зажигания.Машина завелась.Сначала думал что случайность,через некоторое время это повторилось во время скольжения на нетралке.Что может быть?

Опубликовано

Поясню по пунктам.

Еду с горки на нетралке

начинаю тормозить (abs отключен)

машина скользит я пытаюсь ее как-то выровнять

замечаю что отключился двигатель

останавливаюсь и перезапускаю двигатель и все ок.

Сначала думал что откл.бензонасос(но его нужно опять вкл.кнопкой)

далее проверял контакты на жгутах под капотом вроде ок.

Такое бывает только в 2-х случаях.То есть если грубо заехать на преграду или во время скольжения (как на коньках)теряется контроль над авто-- руль не блокируется, приборы все светятся, нажим на педаль газа ничего не дает двигатель откл.Первый раз я даже вкл.аварийку не знал что делать дальше .Вынул ключ зажигания по привичке, вышел с машины,думал даже на счет эвакуатора.Позвонил телефон который оставил в машине.Сел в машину машинально засунул ключ зажигания.Машина завелась.Сначала думал что случайность,через некоторое время это повторилось во время скольжения на нетралке.Что может быть?

Контакты и фишка на насосе. Подсос воздухаот вакумного уселителя. Шланг идет и через него возможен подсос. все смотреть надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...