Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Масло в возд. фильтре + ступич.подшипник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот снова пришлось заходить на форум и искать решение проблемы!

Масло собственно кушает очень сильно!Решил посмотреть цены на запчасти,в случае ремонта!Думаю заменить поршневые кольца и маслосъемные колпачки!Глянул по exist и получается кроме оригинальных колец за 3000р. и ожиданием в 11 больше ничего нет!!!! И вкладыши шатунные по 900р. штука 8) Хотел спросить,а что вообще нужно для ремонта и какие аналоги возможно поставить,если вообще возможно!!!!

неоригиналы кольца есть от 480-500р немецкие, есть и от 1200р но это на 1 поршень кольца в итоге от 2000 до 5000 где кольца комплект

МСК вообще дешовые комплект хороших 500р на все клапана

Опубликовано

Вот снова пришлось заходить на форум и искать решение проблемы!

Масло собственно кушает очень сильно!Решил посмотреть цены на запчасти,в случае ремонта!Думаю заменить поршневые кольца и маслосъемные колпачки!Глянул по exist и получается кроме оригинальных колец за 3000р. и ожиданием в 11 больше ничего нет!!!! И вкладыши шатунные по 900р. штука 8) Хотел спросить,а что вообще нужно для ремонта и какие аналоги возможно поставить,если вообще возможно!!!!

Я брал около года назад кольца мале, 150$ за комплект на 4 цилиндра. + была инструкция как что ставить и по притирке тоже. Там рекомендуют поменять масло через 1500-2000 км, и заливать строго рекомендованное масло заводом изготовителем, т.к тепловой зазор между поршнем и цилиндром уменьшается.

Опубликовано

7 112 636 номер колец,но только Ford! А шатунные вкладыши обязательно менять? Я думаю заменить кольца,вкладыши,прокладку головы,маслосъемные и все собственно!Что-нибудь еще надо менять?

Опубликовано

7 112 636 номер колец,но только Ford! А шатунные вкладыши обязательно менять? Я думаю заменить кольца,вкладыши,прокладку головы,маслосъемные и все собственно!Что-нибудь еще надо менять?

Все смотреть по состоянию. Проверить люфт клапанов в напрвляющих не опмешает тоже. Вкладыши я бы поменял, т.к двигло не новое, и все ранво уже износ какой-то имеется.

Опубликовано

id-jeka

А СКОЛЬКО ЭТО МНОГО КУШАЕТ МАСЛО

У МЕНЯ НА 1000КМ Г-ТО ОКЛО 0,35Л--ЭТО МНОГО ЛИ

Опубликовано

id-jeka

А СКОЛЬКО ЭТО МНОГО КУШАЕТ МАСЛО

У МЕНЯ НА 1000КМ Г-ТО ОКЛО 0,35Л--ЭТО МНОГО ЛИ

Многовато будет. МСК и вентиляция картра, также клапан ПСВ .

Опубликовано

Когда менял масло залил по середине между рисками и за 11000км. пробега добавил то что осталось в канистре и уровень масла не опускался ниже минимума

Опубликовано

0,35 на 1000км. это семки!!!!!!у меня по моему не меньше литра!!!!!Хотя с трубы особо не валит,а вот на поддоне его много и в фильтр все еще летит - 100% кольца!

Опубликовано

Да,компр, по горшкам 11-11-11-13

Проверка вентиляции и ПСВ это как

Спасибо

На XX создается во впуске большое разряжение. Клапан сам должен быть закрыт на холостом ходу. И когад машина рабюотает на малых оборотах, то соответсвенно есть недостаток газов, и поэтому клапан закрыт. На высоких оборотах все наче, газов много и клапан должен быть отрыкт. Сними трубку которая идет к корпусу воздуного фильтра, и закрой ее пальцем, должно создаваться разряжение, если палец присасывается. то клапан скорее всего под замену. Либо как вариант можно поробовать узнать значение, которое выдает пружина в клапане, т.е его усилие и подобрать и поменять пружину. Но лучше поменять клапан.

Опубликовано
Да,компр, по горшкам 11-11-11-13

на сколько мне не изменяет склероз, то норм компрессия это - 13, всё что не укладывается должно , как минимум насторожить.

УДАЧИ!

Опубликовано

Компрессия хорошая от 11, до 14. На бензиновых ДВС. 10, еще можно ездить. Галеное то бы разброса еще небыло по цилиндрам. У новой мони с завода 14 компрессия.

Опубликовано

Илюха , привет. Хорошо что поправил. х/з но ремонтники грят, что с завода , то и должно быть, ниже/выше задуматься, а перекос большой это криминал. Но каждый решает САМ. Спорить не буду.

УДАЧИ!

Опубликовано

Из всего написанного правильным бутет( при условии что клапан рабочий) поменять колечки - проблема с маслом в фильтре, масл. колпачки - проблема с общим расходом масла! а выхл. газы маслишком жженым не попахивают? если да - белый дым пропадет после замены маслосьемных колечек! перед ремонтом желательно проверить давку масла механикой, если норм то никаких вкладышей менять не нужно(что тебя вообще навело на эту мысль...?)

Опубликовано

Илюха , привет. Хорошо что поправил. х/з но ремонтники грят, что с завода , то и должно быть, ниже/выше задуматься, а перекос большой это криминал. Но каждый решает САМ. Спорить не буду.

УДАЧИ!

Привет Миша. да каждый решает сам из своих финансовых соображений.

Опубликовано

Для того что бу достоверно убидится кольца это или нет, и производят замер компрессии, и потом делают выводы. Замена колец может повлечь за собой расточку блока. проще двигло поменть тогда.

Опубликовано

А подвеску ремай по мере поступления проблемы! ниче криминального в замене 1 подшипника нет! а случаи с параллельной поломкой второго - простое стечение обстоятельств! Которое, кстати, легко выявить заранее даже в гаражных условиях! регулярное вывешивание авто на подъемнике и быстрый проход монтажкой по подвеске в итоге сбережет время и финансы! Никто в атосервисе вас не будет разводить на крупный ремонт если вы закажите обычный осмотр.

Опубликовано
Для того что бу достоверно убидится кольца это или нет, и производят замер компрессии, и потом делают выводы. Замена колец может повлечь за собой расточку блока. проще двигло поменть тогда.

Абсолютно не согласен тк лично у меня была добрая сотня случаев когда при замере компресси нагоняло 10 чисто за счет поршня при загнутом от гидроудара клапане! а если масло слишком обильно обвалакивает стенки цилиндров, то компрессия будет даже выше положенного( мы называем это предсмертной агонией))) Еснее будет сказать, что без снятия ГБЦ тут точно не обойтись! на счет расточки соглашусь, но накатает она еще прилично! а капиталка просто разгромит карман автора!

Опубликовано

Всем привет

Ну из глушака маслом невоняет,но при прогретом двг на хх видно, что идет из глушака пар--ни белыи и не синии--,а при нипрогретом двг чувствуется запах как бы незгоревшего бенза(нету катализатора--есть пламегаситель), А так буду смотреть ПВС,

Опубликовано

Абсолютно не согласен тк лично у меня была добрая сотня случаев когда при замере компресси нагоняло 10 чисто за счет поршня при загнутом от гидроудара клапане! а если масло слишком обильно обвалакивает стенки цилиндров, то компрессия будет даже выше положенного( мы называем это предсмертной агонией))) Еснее будет сказать, что без снятия ГБЦ тут точно не обойтись! на счет расточки соглашусь, но накатает она еще прилично! а капиталка просто разгромит карман автора!

масляная компрессия у бензйново двс все что выше 14. Компрессия меряется на горячую, для определения в каком состоянии кольца необходимо капнуть 50 гр. Масла в каждый цилиндр и повторить замер. Да, были случаи, когда на убитом двс, компрессия была норм.
Опубликовано

Всем привет

Ну из глушака маслом невоняет,но при прогретом двг на хх видно, что идет из глушака пар--ни белыи и не синии--,а при нипрогретом двг чувствуется запах как бы незгоревшего бенза(нету катализатора--есть пламегаситель), А так буду смотреть ПВС,

можно откутить крышку маслозаливной горловины, на хх она не должна улетать.
Опубликовано

Ух,ну вы тут и разошлись!Я уже не совсем понимаю,что мне к себе надо применять,а что другим отвечают :swoon:

Попробую на выходных замерить компрессию еще раз,если будет маленькая капну масла,а если больше 14,то тут уже все понятно((((((

Про белый дым я честно сказать не пойму точно,но по моему чуть-чуть есть!менять вкладыши решил,т.к. если буду снимать шатун для замены колечек,то советуют менять и вкладыши(эти вкладиши делают ремонт в двое дороже)

перед ремонтом желательно проверить давку масла механикой,
это как делается??????
Опубликовано
Ух,ну вы тут и разошлись!Я уже не совсем понимаю,что мне к себе надо применять,а что другим отвечают :swoon: Попробую на выходных замерить компрессию еще раз,если будет маленькая капну масла,а если больше 14,то тут уже все понятно(((((( Про белый дым я честно сказать не пойму точно,но по моему чуть-чуть есть!менять вкладыши решил,т.к. если буду снимать шатун для замены колечек,то советуют менять и вкладыши(эти вкладиши делают ремонт в двое дороже) это как делается??????

Вместо аварийного либо на стрелку датчика вкручивается манометр! заводим! смотрим! делаем выводы!

Опубликовано
масляная компрессия у бензйново двс все что выше 14. Компрессия меряется на горячую, для определения в каком состоянии кольца необходимо капнуть 50 гр. Масла в каждый цилиндр и повторить замер. Да, были случаи, когда на убитом двс, компрессия была норм.

И опять не соглашусь!!! Сегодня перетряхивал ДВС с газели E3(плохой пример но все же)! компр была везде по 11 очков! после снятия ГБЦ дефектов не обнаружил! извлек поршня - масл кольца в мульду! Но хотелось бы услышать твое мнение на проблему автора! в чем причина?! дальнейшие действия?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...