Krait Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ужасно... а я вспоминал его на днях.. но не знал ничего.. 0 Цитата
Renons Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Соболезную. Жаль молодых ребят! Сколько могло бы быть впереди хорошего! 0 Цитата
evgewa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я просто в шоке... Гарик замечательный человек!!! Земля тебе пухом и спасибо тебе за всё... 0 Цитата
RAndy Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Только узнал! Шок - это не то слово, что на самом деле я испытываю!!! Соболезную! Пусть земля будет пухом! Хорошим людям, лучшее место Там. 0 Цитата
M!KR()B Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Узнал от Дениса сегодня скорбную весть, до сих пор не могу прийти в себя, до последнего момента надеялся что Игорек поправится (не знал что у него рак). ............. Скорбим, родным и близким соболезнования. 0 Цитата
Toliany4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 поверить не могу, только что прочитал.... очень очень расстроен соболезную ((((((( 0 Цитата
Honey Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Утром умер Игорь .... Многие его знали как хорошего механика, да и просто хорошего человека ... Давайте помянем его добрым словом .... Все в мастерской в шоке .... Почему хорошие люди всегда уходят молодыми ...... Узнала только когда было уже 40 дней и плачу, Игорь был замечательный человечком!Скорбим и помним. 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Cегодня год как мы проводили Игоря... Гарик, мы тебя помним, ты всегда с нами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.