kafaro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Диагностика выявила стук в месте крепления ГУРа к ступице. Мне написали к покупке "сухарь ГУРа". хотя он и сам не знал точно, есть ли такой вообще. Уточнились, что не тяга и не наконечник тяги и не чего другое, стук именно в месте крепления ГУРа. Схемы показывают, что никакого "сухаря ГУРа" нет. Так что же там стучит? Что покупать к замене. Кто сталкивался с такой проблемкой просьба сообщить 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 про что имеется ввиду, вообще гур сам крепится на болтах и не каких сухарей там нету 0 Цитата
mondeo Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Диагностика выявила стук в месте крепления ГУРа к ступице. Мне написали к покупке "сухарь ГУРа". хотя он и сам не знал точно, есть ли такой вообще. Уточнились, что не тяга и не наконечник тяги и не чего другое, стук именно в месте крепления ГУРа. Схемы показывают, что никакого "сухаря ГУРа" нет. Так что же там стучит? Что покупать к замене. Кто сталкивался с такой проблемкой просьба сообщить Едь к другому механику,который знает устройство автомобиля.ГУР к ступице крепиться не может. Если речь идет о креплении наконечника к поворотному кулаку,то там может быть разбито отверстие в самом кулаке,тогда кулак под замену. 0 Цитата
kafaro Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Владимир, спасибо. Буду искать поворотный кулак, или пусть сначала разберёт и посмотрим где там неладно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.